ID работы: 13809578

Маслобойня

Слэш
NC-17
Завершён
66
Горячая работа! 37
автор
Tan2222 бета
Размер:
72 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Это был кусок записанных новостей. Средь бела дня, по подмостку, возвышаясь над всем, в окружении андроидов, которые его охраняли, шел парень. Хотя Вито понимал, что этому парню, наверное, тоже за сто перевалило, он просто все в себе поменял, все органы заменил, абсолютно. Поэтому выглядел молодо и даже как-то гордо. Вито понравилось его идеальное, но в тоже время индивидуальное лицо, так сильно, но высокомерие отвернуло едва ли не больше. Таких типчиков самовлюблённых Вито не любил, почти так же, как андроидов, потому что, как и у андроидов, казалось, у них нет уже души. Звука не было, запись постоянно повторялась, как быстрым шагом парень проходит по подмостку, торопясь, не обращая внимания на толпу внизу, и на очередном повторе, Бортомильо наконец провозгласил: — Элиас Францез-Челли. — Какой-то ублюдок, — Вито отвернулся от лицезрения стены и одного и того же отрезка новостей, — терпеть таких не могу. — Ну да, они нас тоже не жалуют, — усмехнулся, — а он самородок. Талант. Душу, наверное, дьяволу продал. — Была ли там душа, — поморщившись от боли, Вито вернулся в кресло, мягкое, удобное, и взглянул еще раз на парня. Было что-то очень знакомое, узнаваемое. — Мне кажется я его где-то видел. — Да ну, брось, — засмеялся Бортомильо, — миры немного разные. Он тоже на Венере, правда, но поверь, в райончике по лучше. — Да нет, реально, видел, может, как-то очень давно, хрен знает. Вито даже думать об этом не стал, потому что смысла-то нет. Ну видел, мельком, вероятно, ну и что? Он теперь ему идеальное сердце вставит, что ли? Нет, конечно, поэтому и похуй. — Так что, — снова заговорил Вито, пока Бортомильо наливал синтетический виски по стаканам, — он тоже на Венере торчит? — Ага, — оставил бутылку, — я даже знаю, какое заведение он периодически посещает… донесли… — Удиви меня, — усмехнулся Вито, — какой-нибудь крышеносный фешенебельный притон. Или грязная наркушка? Бортомильо фыркнул, прежде чем передать полный стакан Вито, и залпом опрокинуть свой. Выставил указательный палец вперед: — В «маслобойню». — Че? — нахмурился. — Ты смеешься? Что за место такое? — Ну это мы так называем, «Баттерфляйхаус», в верхней части Венеры, та еще маслобойня, и никаких бабочек… по сути, ты в точку, фешенебельный притон, маскирующий грязную наркушку. — И что же этот талант делает в маслобойне? — Вито реально не понимал, и Бортомильо позабавила наивность: — Ты же понимаешь, что я там сам не бывал, и за ним уж тем более не следил. А про место просто слухи ходят… слушай, ты же помнишь, ведь помнишь, было такое, что раньше люди с андроидами трахались. Было ведь такое, да? Или у меня крыша поехала? — и действительно сомневался, память вообще часто людей подводит, всего не вспомнишь, а вспомнив, спутаешь, жизнь на самом деле долгая. — Да, — вот это Вито помнил точно, но это было очень уже давно и помнить об этом не нравилось. Он пробовал, тогда еще андроиды не были такими улучшенными, как сейчас, но сомневался, что по этой части что-то смогло измениться. Холодные, равнодушные, бесчувственные, в них не было души, и тот секс был отвратительным опытом. Словно Вито погрузился в ледяной океан, сотворил немыслимое, трахнулся с трупом, который двигался и даже делал вид, что нравится. Секс с андроидами — мерзкое дело и очень быстро это все люди поняли, поэтому движение так и погасло, противоестественное соитие ушло в прошлое. Но Бортомильо возродил: — Там говорят, в маслобойне этой, люди с андроидами ебутся, снимают их, понимаешь? Как раньше, что ли? — Сейчас блевану, — и Вито изобразил рвотный позыв, — ты ебал андроида? — Я бы запомнил? — пожал плечами. — А может, такое не захотел запоминать. Есть в этом что-то гнилое, да? Как плеснявые кашки… хотя может андроиды стали горячи? — Скорее луна поменяется с солнцем местами, — Вито сделал глоток виски, — хотя похуй. Волнует другое. — М-м? — Вот это, — и Вито поднял прострелянную руку, боли стали больше, но и без разницы, больше или меньше уже, — я скоро сдохну. — Я тебя даже полечить не могу, ну или руку к чертям отрезать, а? — и закусил верхнюю губу. — Хотя у меня хороший бинт найдется, протянешь немного, но надо на Землю лететь, сдаваться правительству… — Может и полечу, но к правительству на поклон не пойду, иначе сдохну в ожидании. — А лучше так? В подвале? — обошел рабочий стол и начал открывать один ящик за другим, перебирая барахло. — Ну или просто уже без руки обойдешься? — Может, лучше и в подвале, — передёрнул плечами, а затем усмехнулся, — мне такая идея в голову ударила, прикинь, заставить Элиаса мне руку новую сделать, а? Круто? Бортомильо даже перестал бинт искать, засмеялся оглушительно громко, схватился за свой чуть выпирающий живот, сжался, а затем в хохоте и разжался, так что чуть позвоночник не хрустнул, благо не настоящий, поменянный позвоночник. — Ты конечно… Вито, я тебя вот за эту твою придурочность люблю, ты просто псих ебаный, просто псих, — и, успокоившись, добавил: — Мечта хорошая, мечтать не вредно… этот Элиас, руки ему целовать, талант масштаба вселенной, даже у андроидов своего такого мастера не имеется, представляешь? Человек еще превосходит машину, и как превосходит… — Да этот Элиас сам псих какой-то, ходит в вонючую маслобойню машин трахать. Почему бы мне руку не сделать, ему точно все можно. Жалко, что ли? Вряд ли ему деньги нужны. — Ты к нему даже не сможешь подобраться, чтобы попросить, — Бортомильо вернулся к поиску бинта, — он наверху, понимаешь? Наверху Венеры. Там трава зеленая под ногами, воздух чистейший, все в натуральной одежде ходят, родниковую воду пьют, настоящую еду едят. Ты к этому месту даже приблизиться не сможешь, а уж Элиаса на пару слов утянуть, ха! Да, Вито понимал, что на него страшно смотреть, тряпьё жутко грязное. Воняло точно, хорошо, хоть не чувствовал, наверное, потому, что в этой части Венеры воняло всё и все. — А шмоток у тебя нормальных не найдется? Бортомильо как раз нашел бинт, разогнулся и тяжко вздохнул: — Ты серьезно, что ли? Вито внимательно рассмотрел свою левую руку, понимая, что смерть пойдет дальше и потом ее нечего не оставит. Это убьет, это точно доведет до реальной смерти. Поэтому мертвым голосом и сказал: — Мне терять нечего, Борто. Правительство радостно ручки будет потирать, смотря, как я с тупой надеждой у них на пороге подыхаю. А кто еще сделать сможет? Где хоть какие-то мастера? Все сдохли? Всех пересадили? Все боятся? Где? Я вижу только Элиаса, который делает охуенно эту работу, и находится он здесь, на этой же планете, даже знаю, что наверху, он на виду, понимаешь? Его искать не надо. — Ты псих, — и вот это за Бортомильо его до сих пор уважал. Столько провалов будто вообще ничего не значили. — Я попрошу, доберусь и попрошу, а если откажет, — Вито здоровой рукой почесал подбородок, — я его заставлю. Мне терять нечего, а ему жизнь точно дорога. Таким ублюдкам она важнее всего, их роскошная ублюдская жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.