ID работы: 13808736

Паучий остров

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Семья. Глава 6

Настройки текста

***

      - Папа, папа! Кричал золотистый ёжик, подбегая к Сонику. Синий взял малыша на руки и потрепал по головке. В малиновых глазах сверкал интерес. Синий ёж сразу понял что от кучи вопросов ему сейчас не отвертеться: - Да, Дин? - Пап, а как вы с папой познакомились?       Малыш весь сверкал от интереса, ведь узнать как познакомились твои новые родители для него было словно новое открытие! - Ох, какой ты любопытный, Малыш...       Соник коснулся губами макушки сына, от чего тот лучезарно улыбнулся. Вместо переднего зуба у Динара виднелся "пробел". Всё-таки стоит его поскорее сводить к зубному: - Звали?       К мальчикам подошёл Майлз, в руках он держал два рожка с мороженным: - Папа! - ребёнок сразу потянулся к вкусняшке.       Соник улыбнулся, и подбросил сына, тем самым не давая ему добраться до мороженки, при этом сам попытавшись лизнуть вкусняшку языком. Смотреть как уплетают его мороженое Дин не стал и своим тридцатью-одним зубом прикусил плечо отца, заставляя того отдёрнуться и отпустить ежонка. Не став ждать пока отец поймёт, что произошло, Динар попытался выпросить у папы холодное изделие: - Вообще-то мне больно! - надул губки Игольчатых, смотря на ребёнка.       Улыбка пропала с лица младшего. Он перестал просить мороженое и, подойдя к родителю, попросил прощение. Надутые губки в миг смягчились. Колючий поднял сына и вновь чмокнул в макушку, сказав что не обижается. Смотря к чему привели "войнушки" за вкусняшку, Тейлз даже подумал схомячить два мороженого самому, чтобы никому не было обидно... но передумал, так как сам побоялся быть дважды укушенным: - Дин, я куплю тебе то, что ты захочешь, - подмигнул Майлз, намекая что мороженко не самое вкусное что он может сегодня попробовать, - а ванильку оставь своему папе...       Малыш кивнул, напрочь отказавшись от предложения родителей попробовать вкус сладости. Динара стала мучить совесть, что он сделал больно своему отцу, и мальчик решил вместе со своим папой купить "извинительный" чили-дог. Даже если Майлз скажет выбрать что-то одно, Дин выберет подарок папе, чем себе.       И его решения не изменить!       - Тут ребёнок наш спросил как мы познакомились... - невзначай произнёс Соник, вкушая сладкую ванильку. - Правда? И ты ему расскажешь? - поинтересовался лис, краем глаза смотря как сын играет с чужими детьми. - А почему нет? Пусть знает что слабых нужно защищать, а не обижать! И что от отваги рождается уважения... и иногда любовь, - зеленоглазый подмигнул, засмущав этим самым партнёра. - Ты прав... пусть знает правду, он всё-таки наш новый сын... - "Новый сын"! Как-будто в рассрочку взял! - пихнул любимого в плечо ёж. - Да я не в этом плане! - улыбнулся хвостик, - просто... я по прежнему не могу свыкнуться с тем, что мы стали родителями... Это... такая ответственность... Мне немного страшно...       Голубоглазый отвернулся и заметно помрачнел, и тут же почувствовал как его обнимают и прижимают к себе: - Ты прекрасный папа, Тейлз. Динар счастлив, как и я... - Я верю, что вы счастливы, Соник! Но... я не уверен что я всё делаю правильно в воспитании Дина... вдруг... я его "упущу"? - Если ты его упустишь, то я подхвачу! Засмеялся ёж, но Двухвостому было не до смеха... - Хах... ха... Тейлз?       Малыш чуть сдерживал слёзы: - Что если, я не подарю ему достаточно любви? Что если, он перестанет воспринимать меня как родителя? Что если, он забудет нас с тобой когда вырастет? Что если, я не угляжу за ним и с ним что-то случиться? Что если...       На рожок с мороженным стали капать солёные слёзы. Игольчатый сначала было хотел шуткой подбодрить возлюбленного, но передумал. Он прижал Прауэра к себе, утыкаясь губами в макушку и поглаживая того по спине: - Не придумывай ерунду, Тейлз... Ты прекрасный папа и сможешь воспитать прекрасного сына... но в случае чего, можем взять и дочку.       От услышанного глаза Майлза округлись. Он оттолкнул ежа, уронив своё мороженное: - Всмысле "в случае чего"?!       Игольчатый понял, что свои мысли он не умеет излагать понятно, и поспешил исправить ситуацию: - Я не в этом, не в этом смысле! Я имею ввиду, вдруг тебе будет легче воспитать дочь чем сына?       Растерялся Ёж, выставляя руки вперёд, в знак стоп. Майлз приподнял бровь и закатил глаза, подумав что стоит по приходу домой дать Сонику книгу, пусть или сам развивается или читает Динару. В это время, заметив как у родителей что-то происходит, золотистый ёжик подошёл к ним: - Всё хорошо?       Испугался малыш, подумав что родители поругались: - Да, Дин, - сказал Тейлз, беря ребёнка на руки. - А что случилось? - не мог успокоиться малиново-глазый. - Мы немного недопоняли друг друга, - улыбнулся Герой, трепая сына по головке. - Вы же не поругались? - Не, нет, родной! Мы с твоим папой никогда не ругаемся! - воскликнул Соник. - Конечно. Запомни, Динар, если у тебя с твоей будущей любовью возникнут разногласия, ругаться не стоит... - Никогда не стоит! - вставил пять копеек Ёж. - ... нужно сесть и поговорить. На этом строяться нормальные и крепкие отношения. - Ого... пап, ты такой мудрый... Парни усмехнулись: - И вы правда-правда никогда не ругались?       Пара встретилась взглядами. Тейлз кивнул Сонику, разрешая рассказать правду, ведь нельзя таить ничего от своих детей: - На самом деле... - начал Синий, - было дело... Улыбка пропала с лица Дина: - ... но я очень быстро понял, что был не прав, и сейчас мы живём дружно и никогда не ссоримся! - воскликнул Ёж, поднимая указательный палец вверх и закрывая глаза. - А когда это было? - Ммм... около двух лет назад... - ответил Лис. - На Паучьем острове! - добавил супруг. - "Паучьем острове"?!! - удивился золотистый, взявшись обеими руками за щёки. - Ага! Эх, история конечно... - Расскажите, расскажите!!! Стал умолять Динар, прыгая у Майлза на руках, от чего тому стало тяжело его держать: - Конечно! Но только когда ты подрастёшь... - сказал Зеленоглазый, забирая сына. - Ну, почему? - надул губки ребёнок. - Там очень много чего произошло, и сейчас тебе вряд ли стоит такое знать. Но когда ты вырастешь, мы обязательно расскажем. Кивнул Прауэр, облизывая, взявшее у ежа, ещё целое мороженое: - Обещаете? - Конечно! Мы же любим тебя... Подмигнул Соник Дину, от чего у последнего засветились глазки: - Я тоже вас люблю! Очень, очень! Я так рад что стал вашим сыном! - обнял отца. Пара, улыбаясь, переглянулась. - Динар, ты наш родной сын, и мы сразу поняли это как увидели тебя, - произнёс Двуххвостый, поцеловав малыша в лобик. - Кто со мной за сахарной ватой? Резко перевёл тему Хвостик: - Я! - крикнул ребёнок. - И я! - крикнул ещё громче Ёж. - Ох, дети... - закатил глазки Майлз, улыбнувшись.       Лис взял супруга за руку, и Семья направилась на встречу прекрасной жизни...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.