ID работы: 13808424

Я обречён тобой на веки

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1. Возвращение, но какой ценой?

Настройки текста
Примечания:
Ён возвращается к жизни, и это происходит слишком резко. Потому что из реки Самдо выбраться сложно и невозможно, или это похлопотала Бабуля? Или… Больше всего он боялся, что Джиа что-то сделала, но она же не могла так поступить? Она бы придумала что-то другое, иначе. Кто же тогда и как? Но после того как лис увиделся с теми, по кому соскучился, и суета дней закружила с головой, эти вопросы перестали всплывать. Лишь через неделю после возвращения, старший вспомнил что одного кусочка пазла не хватает. Где его брат? Мужчина кусает губу, в душе заскребли кошки, по возвращению первым кого должен был навестить и увидеть, был брат. Вышло всё совсем наоборот. Так где же он? Почему не позвонил, почему не пришёл, что происходит? Почему никто ничего не говорит о Ране, словно его и не было? Что, мир переменился, это другая реальность? Вопросов стало ещё больше, а лис-то думал что их больше не будет. В то утро мужчина был у Синджу, они ели курочку и разговаривали на разные темы, и всё же, вопрос сам слетел с губ: — Где Ли Ран? Синджу чуть не выронил ножку курицы, пытаясь уйти от темы и вопроса и не смотреть в глаза другу, лихорадочно думая, что можно сказать. — Синджу, не вздумай мне врать, где мой брат? — Понимаешь, Ли Ён… Его нет — В каком смысле его нет? Объясни нормально! — Он долго пытался найти способ тебя вернуть, мы узнали слишком поздно. В день когда мы прибыли в парк из-за звонка твоей невесты, Рана и того шамана уже не было. Мы не успели, он просто растворился на наших глазах. Ран пожертвовал собой, чтоб вернуть тебя, а ещё вот его телефон. Ли Ен пытался переварить услышанное, его младший брат, его маленький лис, пошёл на такой шаг, ради него? Судьба слишком жестокая штука. Старший лис не заслуживал Рана, и его жертвы. — Я, пожалуй, пойду. — А как же курочка и пиво? — Потом, Синджу, мне нужно к Бабуле. Старший лис был зол, внутри полыхала злость и ненависть. Резко даёт по газу, направляясь к Загробному Бюро. Руки сжимают руль настолько сильно, что костяшки белеют, хотя на что злится лис, на себя, или на брата, которого теперь нет? Его нет. Это осознание бьёт обухом по голове. Рана больше нет. Впору бы разреветься как девчонка, а делать лис этого не будет, но что если боль съедет? Ещё этот телефон, что там такого? Сбрасывая скорость, паркуется на обочине, включая телефон брата. — А ты всё такой же любитель делать фото… Видео… Хах, забавно. «Привет Ён. Если ты смотришь это видео, значит меня уже нет. Не смей оплакивать мою смерть, я вот твою не оплакивал. Буду гребенчатой креветкой, не ешь их, хорошо? Мы обязательно увидимся в следующей жизни, братик» Ран, глупый ты лис, зачем ты так поступил? — Зачем Ран? Ты думаешь, мне легко будет без тебя? Глупый-глупый лис, и глупый-глупый кролик… Его эмоции берут вверх, они натянуты как струна, до предела. Пусть об этой слабости больше никто не узнает. Но как же он ошибался. Как же ошибался, что об этом никто не узнает. -Ли Ён, Ли Ён, какой глупый лис. Ты думаешь что сможешь вернуть своего глупого брата? Какой наивный, мы ещё посмотрим как ты сможешь это сделать, и победить Его… Мужчина в чёрном одеянии исчез. Лис сидя в машине шелохнулся, словно слыша слова, которые произнесли. Стал озираться по сторонам, но никого не обнаружил. -Что за… Что это было? Так и не найдя никого, поехал к Бабуле. Ему нужны были ответы, и важно знать как вернуть брата или что сделать, чтоб душа Рана переродилась. В бюро кипела своя жизнь, но женщина его точно не ждала и не думала, что увидит. Как только лис вошёл, тут же поняла что ему нужно. — Нет, сразу говорю, нет, не знаю, а если бы знала, то не сказала бы. — Ты что-то знаешь, так ведь? — Ён, такой информаций я не владею. — У тебя ведь есть списки мёртвых? Скажи что он переродится! — Послушай, Ли Ён… В списках мёртвых его нет, его просто нет. — Что значит его просто нет? Хватит говорить загадками! — То и значит, твоего брата нет для тебя и твоей жизни. Тебя в его жизни тоже быть не должно, не смей его искать, возвращать, иначе ты сильно пострадаешь, и пострадают все. Вы больше никак не связаны, отныне вы друг другу никто, как только ты его вернешь, может случиться непоправимое. — Прекрати говорить загадками! — Я всё сказала, не ищи Рана, иначе вы погибнете оба, и не только вы. -Если мне не вернут брата, я обрушу Небеса на них! — Ты сильно об этом пожалеешь, Ли Ён! Не глупи, ты всё равно не вернёшь его. — Я верну брата, верну Рана ни смотря ни на что… Его ответ был окончательным и менять его не собирался, Бабуля вздохнула, уже думая что отсчёт начался, Ли Ён своего не отпустит. — Ли Ён, подумай ещё раз, ты не понимаешь во что можешь ввязываться. — Мне плевать, мне нужен мой брат, если он в загробном мире, значит достану его оттуда, найду, но верну его, он моя семья! — Ты сильно пожалеешь об этом. Ран это бомба, не будь тем рычагом который взорвёт его. — Я стану тем рычагом который это сделает, если ты не хочешь помогать, сам справлюсь. Лис уже хотел было уйти, но остановился на полпути к двери, поворачиваясь к женщине, показывая лисьи глаза и полную решимость сделать всё, чтоб вернуть брата.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.