ID работы: 13808323

Яд по венам

Слэш
NC-17
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утром У Ин с трудом встал с кровати, снял любимую повязочку для глаз и потрепал волосы. Мешки под глазами, в уголке губ красовался, уже проходящий, синяк. Еще и щеку отлежал. Да... Видок не очень. И пить ужасно хотелось. Вчера он благополучно влил две бутылки пива в одну харю. Змей не алкаш. Повод был. Ух... и повод был весомый, ведь уже наступил четверг, а ответа от белобрысого все еще не было. И какое такое желание можно думать аж целых три дня? Он что решил загадать размножить свои пожелания и теперь на все думал о чем можно попросить? Или придумал, что-то невообразимое и не знает как сформулировать? Или... аааа... Об этом можно думать вечно! Тем не менее жажда продолжала душить. Брюнет лениво сполз с кровати, немного посидел на полу, вздохнул и все же нашел силы подняться. В пустой съемной квартире было довольно солнечно. То-то и оно, время уже за полдень. Он вновь проспал начало школьного дня. - Ну и нахуй эту багодельню. Змей махнул рукой и залпом выпил стакан воды. После удачного улучшения кровообращения У Ин направился в ванную, потом обратно в комнату. Подключил колонки к мобильнику и расположился на кроватке, предварительно включив любимый трек. Соседи в это время обычно на обеде, но змей не смутился, дабы прибавить громкость на максимум. Часто приходящие сообщения стали перебивать слова песни. Брюнет выдохнул, протер глаза руками, взял телефон и зашел в закрепленную беседу "Sabbath Grew". Жнец: У Ин, ты где? √√ Псих: Опять не придет... √√ Жнец: А ты сам то где? √√ Псих: У меня дела. Я не приду. √√ Красные очки: Так из вас никого нет... √√ Змей ударил себя ладошкой по лбу и поржал в голос. " вот дураки". Змей: Я проспал 😭 Сегодня не приду 😎 √√ Отложив телефон У Ин подумал, что хватит бакланить и пора уже сделать что-то полезное. Тогда он заправил кровать, слегка прибрал на кухне и собрался выйти в магазин, так как продуктов не хватало даже на завтрак. Его остановил звук уведомления. Джокер что-то написал и еще продолжал печатать. - Придумал. √√ Брюнет ждал продолжения, но прошла уже минута, а так ничего и не пришло. Видимо забыл, что хотел сказать или не смог попасть по клавиатуре своими пальцами, они ведь такие большие... - Что придумал? √√ - Желание. √√ - Слушаю, сладкий. √√ - При встрече скажу. √√ - Ой. До вечера еще долго ждать 😮‍💨 А, кста, треня сегодня отменяется, парни сказали, что не смогут. Если только вдвоем можем покататься 😋 √√ - У меня подработка в 5 закончится. √√ - А ты где? На стройке? √√ - Да. √√ - Оке 😋 √√ Джокер подозрительно посмотрел в экран, убрал мобилку, надел рабочие перчатки и пошел к знакомым мужикам, спрашивать, что еще нужно сделать. Основную работу он успел закончить до обеда и сейчас просто помогал то тут то там, дабы выждать время окончания. Спустя около трех успешно выполненных, порученных дел, бойца подозвал один из рабочих и сказал, что к нему кто-то пришел. Белобрысый кивнул, почапал в указанном направлении. Он уже понял кто объявился. Слегка вспотевшее лицо, приевшиеся очки, оверсайз футболка с логотипом команды. - Хай ~ у Ин приветливо помахал рукой, в другой у него был некий пакетик, который он сразу же вручил другу. - Что это? Боец принял презент, приоткрыл его и вопросительно вскинул бровь. - зачем? - Я подумал, что ты по-любому голодный. Да и сам в магазин ходил, так что мне было по пути. - Спасибо. Джокер аккуратно держал пакет, где находились тайяки и благодарно смотрел на змея. - На здоровье. Кушай с аппетитом! А я погнал, еще есть дела. - ... Хорошо. - Потом скажешь. С этими словами брюнет поднял руку в знак прощания и удалился во свояси. Боец слегка потупился. " И что это было? ". С одной стороны приятно, а с другой... Что-то здесь не чисто. Хотя это же У Ин, он и раньше так делал, да и вообще много чего странного делал. Просто Джокер не обращал на это внимания, не принимал на свой счет и всячески игнорировал. Ну с прибомбахом у него друг. И что? Разве это плохо? Нет. Это даже лучше и может сыграть на руку. Вечером того же дня парни сидели на хате У Ина. Легкое шипение еды на сковороде заполняло пространство ароматным запахом. Джокер развалившись расположился на диванчике на одном краю, змей на другом. Оба зависали в телефонах. Брюнет периодически кидал мемы другу, совершенно не думая, что их можно показать в живую, тот отвечал смеющимися стиками. Причина такого местоаровождения была в том, что покататься вместе так и не удалось, а в клуб их не пустили. Ну как не пустили. - " Прости, У Инни, к нам приехала проверка, так что боя не будет" Передразнил змей знакомого работника заведения. Он до сих пор возмущался, почему его никто не поставил в известность и им пришлось перется в этот чёртов клуб, что бы получить отворот поворот. Можно было бы и просто так там потусоваться, но смысла не видно. И так уже прописались. - У них, что бои проходят незаконно? Подал голос белобрысый. - Ой, Джокер, ты как маленький. Да и какая разница как? Главное это приносит money. Брюнет потер большим об указательный палец, гадко улыбнулся и встал дабы проверить как там еда. Боец промолчал. Опять этот змей попал в точку. Причем в не очень приятную. На какое-то время повисла тишина. У Ин раскладывал по тарелкам, боец о чем то задумался. - На счет желания... Начал Джокер. Змей обернулся на голос, внимательно слушал. - Отсоси мне. Резкая, стальная интонация. Это даже не было похоже на желание, скорее на приказ. Приказ, который нужно выполнить безотказно и прямо сейчас. Брюнет сглотнул, сдерживал улыбку, давясь психическими смешками. Надо же, такого он точно не ожидал. Сердце стало ускоряться, поток адреналина и возбуждения прокатился по всему телу. И это было не сколько от слов, сколько от того как они были сказаны. Словно тебя подчиняют грубой силой. Вот на тебе уже тяжелая рука, сжимающая горло, веревка крепко скрепляющая руки и не давая воли, холодный взгляд сверху вниз, говорящий о том какой ты никчемный. Стоит только это представить, как тут же... - У Ин, у тебя встал. Боец скукурузился. Ухмыльнулся. Змей стыдливо прикрылся, натянув край футболки вниз, отвернулся. - Это не на тебя! Джокер многозначительно промычал. - У тебя на всех мужиков встает? - Чо, блядь? - То, блядь. - Нет, блядь. - Сука, блядь. Боец прикрыл лицо рукой, было не понятно, рад он такому ответу или же наоборот. У Ин непонимающе смотрел на друга в пол оборота. " Реально псих, просто конченый" - А Квону бы отсосал? - Да что ты привязался с этим Квоном?! Разговор стал раздражать. Брюнет оскалился, возбуждение потихоньку сходило на нет. - Ну так? Настойчивый взгляд. - Нет. Не отсосал бы. Я знаю себе цену. Да и целовать его не хотел, так вышло. - Так вышло? - Да... Змей слегка замялся, но продолжил. - Он узнал одну фигню, которую не должен был. За молчание попросил поцелуй. Уж не знаю почему, наверное я настолько вайбовый и сексуальный. У развел руками, гордо задрав нос. - Это точно. И что он узнал? - Как-то ты много сегодня говоришь, тебе это не к лицу. Очевидно избегая ответа брюнет поставил тарелки на стол около дивана, протянул палочки Джокеру и сел рядом. Парни ели молча, каждый переваривал ситуацию. После трапезы, когда боец уже намылил ласты уйти домой У Ин хитро сверкнул глазами. - А хочешь я покажу, что он узнал? -... Хочу. Подумав, ответил белобрысый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.