ID работы: 13808083

Купишь?..

Гет
G
Завершён
52
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Купишь?..

Настройки текста
Примечания:
Да, Мелисса определённо самая преданная фанатка Мистера Биста. Уже второй год она жаждет встречи с ним: постоянно ходит закупаться в Walmart, часто фигурирующий в его видео; на улице всё время оглядывается, надеясь увидеть своё отражение в блестящем объективе камеры; скупает шоколадки и мерчи, пишет позитивные комментарии. Но ни разу ещё не мелькнула во дворе знакомая физиономия, ни разу не пробежал мимо неё оператор, пытающийся поспеть за неугомонным блогером... Особенно обожает Мелисса Карла. Прям до дрожи. Кудрявые волосы и милая улыбка создают впечатление маленького наивного ребёнка, по ошибке затесавшегося в команду ко взрослым дядям. Но всё не так. Совсем не детские шутки и его дерзкий взгляд говорят об совершенно обратном, что так и привлекает Мелиссу. Ярая фанатка обклеила всю свою комнату распечатанными на старом принтере фотографиями кумиров. В гардеробе у неё имеется отдельная секция для мерча Мистера Биста, в которой насчитывается около тридцати различных толстовок, худи и футболок с сине-розовым логотипом. Да она даже в Гринвилл специально для них переехала! Почему же её никто не замечает?.. Совершенно обычное летнее утро. На улице ярко светит солнце, под окнами у Мелиссы, несмотря на рань, какие-то очень весёлые люди решили бурно отметить никому не известный праздник. Девушка нехотя проснулась, раздвинула шторы и поплелась на кухню. Холодильник пуст. Настроение, уже подпорченное "утренними пташками" с колонками, полностью испарилось. Мелисса обречённо вздохнула и, пнув стоящую рядом табуретку, пошла собираться на долгую прогулку до волмарта. На улицу вышла она только через час. Даже для простого похода в магазин ей всегда нужно быть при полном параде, с идеально уложенной причёской, с лёгким макияжем и одеждой, подходящей под настроение. А то мало ли, вдруг встретит кого-то важного?.. Вот и волмарт. Мелисса взяла тележку, сложила в неё сумку и покатила по рядам магазина. Макароны, сок, фарш, сосиски, хлеб, сыр, шоколадное молоко... По списку остался только шампунь. Девушка неспеша пошла в сторону хозяйственного отдела. Увидев возле полки с её любимым мятным шампунем большую гудящую толпу, Мелисса резко остановилась. Она осторожно проскользила до неё на тележке и начала пытаться разглядеть что-то из-за широких спин стоящих в куче людей. На полу красовался большой ровненький круг, очерченный красной изолентой. Мелисса вытаращила глаза и быстро завертела головой в поисках камер и знакомых лиц. Взгляд остановился на добродушной улыбке человека, с которым девушка хотела встретиться больше жизни - Мистера Биста. Он энергично рассказывал что-то другому парню, в котором Мелисса узнала... О, боже, это же Карл! Девушка затаила дыхание и навострила уши. - ...куплю тебе всё, что ты поместишь в этот круг, - услышала Мелисса со стороны популярного блогера, - ну, правила ты знаешь. Карл медленно повернул голову, почувствовав прикованный к нему взгляд девушки. Встретившись с ней глазами, он лукаво улыбнулся и подмигнул, проведя рукой по своим кудрявым волосам. Мелисса покраснела до кончиков ушей, замотала головой и прикрыла лицо ладошками, пытаясь скрыть своё смущение. Парень, конечно же, заметил это, расплылся в самодовольной улыбке и отвернулся. - Можешь начинать прямо сейчас, - закончил Мистер Бист, легонько толкнув Карла в спину. Кудрявый неспеша начал пробираться сквозь толпу. Остановился он в шаге от Мелиссы, у которой жутко закружилась голова и подкосились ноги от волнения. Парень, снова ухмыльнувшись, резко подхватил её на руки и понёс в круг. Девушка только тихонько пискнула и поджала ноги, оцепенев от шока. Карл осторожно посадил её на пол в центре фигуры и ехидно посмотрел на Мистера Биста: - Купишь?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.