ID работы: 13808060

Шахматы

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Это не шахматы. – В смысле не шахматы? Вот доска, король, королева, пешки… – Нанон. Это дилдо разных размеров. – Ну, может быть, – Нанон скептически осматривает фигуры, будто сомневается и оценивает. Ом закатывает глаза. – У тебя есть другие? – Нет, – разводит Нанон руками и скалится в улыбке: – Ты дал слово, что сыграешь со мной. Ом качает головой, с осуждением смотря на Нона, но в итоге пожимает плечами и кивает. Не всё ли равно, какой формы фигуры. Пусть дитятко повеселится. – Ах да, чуть не забыл упомянуть о дополнительных правилах, – будто спохватывается Нанон. – Всеми срубленными фигурами хозяин фигур растягивает себя, – как что-то совершенно обычное выдаёт это исчадие ада с милыми ямочками на щеках. – Нанон, ты сущий дьявол. – Ну что ты. Я просто человек. Не восхваляй меня так сильно, – почти натурально скромничает Нанон, хлопая ресницами. – От скромности не умри, – бросает ему с усмешкой Пават, но усаживается возле приготовленной доски на ковёр. Слово есть слово. Да и, что греха таить, он сам когда-то уговорил Мистера «9 из 10 по шкале испорченности» посвящать его во все свои сексуальные фантазии. Заведомо подписываясь на воплощение их в жизнь. - Ну что, приготовился к сегодняшнему свиданию? – пошлость во взгляде так и плещется через край. - Приготовился, приготовился, – спокойно улыбается Ом. – А ты? – прищуривается он. - Обижаешь, я ж знал, чем мы сегодня займёмся. Ух, и надеру я тебе сегодня задницу! – потирает Нанон руки в предвкушении. Губы Ома складываются в скептическую изогнутую линию. - Что? Не веришь, что я тебя обыграю? Да я занял второе место на школьном чемпионате по шахматам! - Блин, второе место по школе – это сильно! – натурально пугается за себя Пават. – Может не будем? - Будем! – Нанону только рожек не хватает в придачу к его дьявольски довольному лицу с ухмылкой.   ***   - Какого хрена, Пават? – постанывая, Нанон, стоящий абсолютно голым на упирающихся в ковёр коленях, с заведённой за спину рукой, растягивает себя последней и самой что ни на есть большой дилдо фигурой шахматного короля, которую еле запихнул в себя. Довольно улыбающийся обнажённый Ом, лежащий боком на ковре и подпирающий голову рукой, не спеша поглаживает себя туда-обратно сжатой в кулак ладонью и наблюдает за каждой эмоцией трахающего себя очередной игрушкой парня. - Всё просто, – ухмыляется он. – Первое место в университетском чемпионате. - Мог бы и предупредить, – беззлобно выдыхает Нанон, закрывая глаза и полностью сосредотачиваясь на своих ощущениях. - И лишить себя такого горячего зрелища? Нет уж. Такой желанной награды у меня ещё не было. Нанон коротко всхлипывает при очередном движении рукой, и Пават прикусывает губу. Ему приходится чуть пережать себя у основания. Картина выгибающегося парня с запрокинутой вверх головой, сведёнными в удовольствии бровями и приоткрытым ртом – его личное порно. В котором он хочет принять непосредственное участие. Он поднимается на ноги и подходит к парню, самозабвенно загоняющему в себя игрушку. Встаёт напротив него и тихо зовёт по имени. Нанон, как в прострации, медленно открывает глаза, фокусируя взгляд на зовущем. - Поможешь мне с этим? – также тихо обращается к нему Ом. Нанон с готовностью обхватывает ладонью увитый венами ствол, прокатывая в кулаке. - Не останавливайся, – бросает Ом взгляд на замедлившуюся было руку, заведённую назад. – И достань язык. Нанон тут же выполняет то, что ему сказано. Ом давит на основание ствола, наклоняя стоящий член к языку и проводит по нему головкой, чуть подаваясь бёдрами вперёд и назад, скользя по влажной шероховатой поверхности. - Сожми губы вокруг, – продолжает руководить Ом и погружается теперь между ярко розовых губ, обхватывающих его так горячо и крепко. Удовольствие нарастает, прокатывается волнами по всему телу, и он отдаёт бразды дальнейшего правления Нанону, кладя руку на его щёку и поглаживая её большим пальцем. И безотрывно смотрит, как Нанон ритмично двигает головой вместе с двигающейся по стволу рукой. Он немного наклоняется вперёд, чтобы видеть, что с собой делает Нанон сзади. Нанон от этого движения на миг сбивается, а затем убыстряется, постанывая вокруг члена. - Нравится, что я смотрю? – спрашивает Ом и Нанон хныкает. – Нра-а-авится, – констатирует очевидный факт улыбающийся Ом. – Ты такой горячий. Такой красивый. Так хорошо растягиваешь себя для меня и так хорошо сосёшь. Брови Нанона заламываются. Он начинает стараться ещё усерднее. Комната наполняется звуками хлюпанья от слюны и смазки. Выдержки Ома надолго не хватает, и он опускается на колени, прижимаясь торсом к Нанону, целует красные губы и тянется за его спину, убирая руку с игрушки и вытаскивая её. Нанон обхватывает его двумя руками за шею и стонет в поцелуй, но Ом тут же погружает в припухшую дырочку пару пальцев, насколько позволяет угол, и аккуратно растягивает её, обвивая другой рукой за талию и прижимая крепко к себе. - Хочу тебя сзади, – между поцелуями шепчет Ом, трахая Нона пальцами, на что Нанон только кивает, засасывая его язык и губы, будто не может насытиться, не может оторваться. Ому кажется, что он кончит только от этого поцелуя. Нанон будто чувствует это и неожиданно сам прерывается, убирает руку Ома, разворачивается и распластывается грудью на ковре, оставляя вздёрнутыми только бёдра. Поворачивает голову вбок и смотрит искоса на Ома. - Давай же, я долго не протяну. Ом на миг зависает на этой картине, но после тихого "ну же" дёргается к ящику стола, выуживая оттуда презерватив, раскатывает по себе, капая смазкой, и подвигается к Нанону. Проводит рукой по спине, оставляя её на бедре и медленно входит до основания в разработанное отверстие. Нанон с кратким выдохом хватается распластанными руками за короткий ворс ковра и упирается в них лицом. Ому мало этого короткого звука. Он начинает входить и выходить, каждый раз чуть меняя угол, пока из Нанона на очередном толчке не вырывается протяжный стон. С этого момента Ом неумолимо направляет себя в одно место, кайфуя от наполняющих комнату сладких звуков парня перед собой. - Так люблю, когда ты такой громкий. С твоим мелодичным голосом... Слушал бы вечно.. Ом чередует резкие толчки с медленными, наслаждаясь и мучая себя и Нона, растягивая удовольствие и не давая кончить быстро от постоянной смены ритма. Слишком хорошо, слишком горячо смотрится выгнутая спина и выставленная вверх идеальная задница. - Ом, пожалуйста... – несмотря на сбивчивый ритм, Нанон начинает дрожать и сам двигается быстрее навстречу Ому, чтобы получить долгожданную разрядку. Ом так любит его. Любит его тело. Любит его голос. И всего его от вспотевшей макушки до поджимающихся пальцев ног. И поэтому подтягивает разъезжающиеся дрожащие ноги Нона, обхватывает рукой его член и начинает быстро вбиваться сзади, заставляя его через несколько толчков со всхлипом кончить, а затем добивает и себя несколькими движениями внутри. Когда Нанон приходит в себя и вытягивается во весь рост на полу, переворачиваясь затем на спину, Ом стягивает и завязывает презерватив, откладывая его в сторону, а потом укладывается рядом и целует любимого во вспотевший висок. - Нанон, – зовёт он прикрывшего глаза утомлённого парня. - Что? – открывает один глаз Нанон. - Ещё партию? – поигрывает бровями Ом. Нанон закатывает глаза и с улыбкой несильно бьёт его в плечо, без слов давая понять, что он об этом думает. - На этот раз я буду поддаваться, – честно-честно обещает Ом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.