ID работы: 13807859

Приключения Короля Драконов или как взломать Систему

Смешанная
NC-17
В процессе
193
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 40 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 11. Схватка с демонами девы Ша.

Настройки текста
Примечания:
Единственное, что хотелось сделать - так это убраться из этого места куда подальше. Огромная толпа гудящих и несмолкающих учеников просто сводила с ума. Ещё и мерзкий тяжёлый воздух, словно прорезающий лёгкие, был полностью окутан демонической ци. Сяо Чжун старался держаться как можно дальше, чтобы его ненароком не растоптало стадо из недовольных адептов. Нынешняя сюжетная арка, которая прежде была одной из самый любимых и неповторимых для Сяо Чжуна, сейчас не играла никакой роли. «Борьба» Ша Хуалин и Лю Минъянь представляла собой своего рода завораживающий танец, который был создан специально для таких прелестных дам, желающих потягаться друг с другом. Стычка двух главных героинь продлилась недолго, а если точнее, меньше минуты. В этом поединке проиграла Лю Минъянь и поэтому она с сожалением и чувством невыполненного долга поклонилась Шень Цинцю. Тот еле заметно кивнул ей. Момент нарушил чарующих смех юной демонессы: - Вот и второй поединок пришёл к концу? Кого же на сей раз выберет господин Шень? Попрошу вас делать выбор вдумчиво! Шень Цинцю, взмахнув веером, со смешком произнёс: - Не волнуйтесь, милая барышня. Я уже давно выбрал кандидата на финальный раунд. И поверьте, этот человек не только сможет одержать победу, но и станет вашим проклятьем. От волнения Сяо Чжуна вдруг резко бросило в дрожь. Этим самым кандидатом был не кто иной, как Ло Бинхе. Он был не в силах разглядеть главного героя, но понимал, что ему сейчас тоже стало не очень комфортно. Сюжет гаремников всегда защищает главного героя, каким бы он не был и какую силу бы не имел. Ло Бинхе вовсе не был слабаком или трусом и Вэньянь знал, что шиди сможет победить, но все же....Интересно, как продвигалось духовное развитие главного героя? Смог ли он наверстать упущенные тренировки и уроки? Ша Хуалин, не оборачиваясь, спросила у своего войска: - Кто из вас желает стать третьим? Один из демонов вышел вперёд и...черт возьми, это был самый настоящий грамила под 3,5 метра ростом! Перед глазами Вэньяна появилась красная мигающая панель, как только он дёрнулся в сторону происходящего. —Ло Бинхе, выходишь ты! — громко произнёс Шень Цинцю.

[ ТРЕБУЕТСЯ ПРЕДОТВРАТИТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ООС!!! За нарушение правил у вас вычтутся 1000 баллов!!! ]

Конечно это все было известно адепту. Не то чтобы он пытался помешать, просто его порыв был обычным рефлексом, но...Это ведь будет самым настоящим избиением, а не соревнованием. Все ещё держась на удаленном расстоянии, Вэньянь наконец смог увидеть главного героя, который твёрдыми и бесстрашными шагами ступал к огромной нечисти (надо же, он даже не обратил внимания на количество баллов, которые могут вычесть. Они в 2 раза превышали заработанное ). Он был высоким и стройным, собранные в хвост волосы были перевязаны тугой изумрудной лентой и доставали по длине по самый пояс. Его белоснежные одеяния подчёркивали идеальный рельеф его подтянутого юношеского тела. Меч, который он сжимал в руках, был также чист и прекрасен, как и его владелец. Встав напротив старейшина Тяньчуй или демона— молота ( Сян Тянь Да Фэйцзи— деградант первого ранга, не помучился даже с выбором имён), которого назвали так из-за его огромного тяжёлого молота размером с самого Бинхе. Старейшина презрительно рассмеялся: — Тебе бы стоило отказаться от битвы со мной, малыш. Ты мне не ровня! Многие ученики даже не знали о существовании Ло Бинхе, но это не мешало им сочувствовать этому юноше. Он ещё молод, а уже стоит на грани жизни и смерти. Толпа адептов начала активней перешептываться между собой и толкаться, в надежде получше разглядеть несчастного ученика, которому выпала доля сегодня погибнуть. Со стороны наблюдавший Вэньянь знал, что в этой битве Бинхе победит, но сделает это будучи разбитым вдребезги. Краем уха он услышал то, от чего он ненадолго замер, а после перевёл взгляд на человека, который произнёс нечто, по его мнению, крайне странное: — Он победит. Эти слова были произнесены устами злейшего врага главного героя — Шень Цинцю. Бинхе даже не дрогнул, когда старейшина Тяньчуй с грохотом ударил своим молотом по земле рядом с ним. Главный герой был непоколебим и решителен в своих намерениях оправдать выбор Учителя и принести победу пику Цинцзин. — Начинайте уже, — промурлыкала Ша Хуалин. Старейшина Тяньчуй со всей силы взмахнул огромным молотом и направил удар на юношу, но тот успел вовремя уклониться. После этого последовало множество других атак, от которых Бинхе мог только удачно защищаться, хотя и это было под угрозой. Юноша был ростом как половина старейшины и это давало адепту большое преимущество: из-за таких отличий в размерах, Бинхе двигался намного быстрее и проворнее демона. Так продолжалось некоторое время, пока окончательно не озверев, Тяньчуй не отбросил главного героя на большое расстояние сильнейшим ударом молота. Попытавшись вновь встать, юноша получил ещё один удар, а потом ещё и ещё. Забавно. Как всегда главному альфачу гаремника всегда достаётся самый сильный соперник. Старейшина Тяньчуй был в чем-то наподобие доспехов, которые были покрыты длинными ядовитыми шипами. Один раз коснуться их равносильно тому, чтобы подписать себе приговор. Убедившись, что адепт не в силах более подняться, демон слегка расслабился и, подняв руки в знак победы, издал громкий рёв. Нечисть, наблюдавшая за происходящим, вмиг подхватила настрой и также начала кричать победные возгласы. Сказать по правде, внимание Вэньяна было полностью посвящено Ло Бинхе, который с бесконечным усердием пытался подняться на ноги, попутно выплёвывая накапливающуюся во рту кровь. Продолжая делать попытки, он стыдливо поднял голову и внезапно наткнулся на строгий, внимательный взгляд учителя. Сяо Чжун заметил, как замер Бинхе, а после стал постепенно выпрямлять спину. Вэньянь не мог прочитать эмоции главного героя, но он понял, что Бинхе не намерен сдаваться и теперь он переполнен уверенностью и желанием показать себя. «Показать себя? Перед кем же ты пытаешься выглядеть круто, Бинхе? Перед...Шень Цинцю?» Это странное чувство, которое овладело в этот момент сознанием Сяо Чжуна заставило его сжать челюсть и кулаки. Теперь он наблюдал за всем происходящим холодным взглядом, за которым была скрыта буря отрицательных эмоций.

[ Показатель ваших эмоций нестабилен! Уровень злости: 80 баллов! Для безопасности сюжета прошу вас сохранять состояние покоя. ]

- Не волнуйся, я не стану вмешиваться, - зло в ответ прошипел Вэньянь. Тяньчуй еле как успел уклониться от удара главного героя. Сейчас наносил удары Бинхе и он делал это с такой скоростью, что, если бы высокий уровень совершенствования, Сяо Чжун не смог бы разглядеть ни одного движения. В очередной удар меч главного героя вонзился в ладонь демона, но тот, даже не моргнув, отшвырнул адепта на несколько метров. Главный герой, почти на грани потери сознания, стоял на коленях, шатаясь то в одну, то в другую сторону. Система то и дело постоянно отправляла уведомления с предупреждениями не вмешиваться, даже при всем желании. - Ло Бинхе, что ты себе позволяешь?! Не смей просить пощады у демона, соберись! - по полю эхом прозвучал твёрдый голос Шень Цинцю, - Если у тебя не сломлены кости, значит ты все ещё в состоянии продолжить бой! В следующее мгновение Бинхе рывком поднялся в воздух и, активировав с десяток печатей, направил их прямо на демона. Эти действия смогли ненадолго вывести старейшину из колеи. Бинхе продолжил атаковать своим мечом и печатями снова и снова, пока Тяньчуй не упал на землю. «Эти техники...они же из книги, которую Я отдал Бинхе...» На несколько секунд на поле воцарилась гробовая тишина, а после послышались поддерживающие возгласы со стороны учеников. Некоторые из адептов быстро подбежали к главному героя и принялись его обнимать и трепать волосы, вызывая слегка смущённую от такого количества внимания улыбку. Но все же взгляд Бинхе был устремлён на Шень Цинцю, который с гордостью и едва заметной улыбкой наблюдал за ним. «...» Мин Фань подошёл к главному герою и что-то начал ему говорить с напряжённым лицом. На его высказывания Бинхе лишь легонько кивал и изредка что-то отвечал, продолжая сдержанно улыбаться. Внезапное чувство отстранённости заставило Вэньяна остаться незамеченным другими. Пока все прыгали от счастья, старейшина Тяньчуй поднялся и рванул в сторону Ло Бинхе. Вэньяну хватило бы доли секунды, чтобы оказаться рядом и оттолкнуть главного героя, но вместо него это сделал Шень Цинцю. Демону терять нечего, поэтому он всеми силами притянул мужчину к шипам на своей броне из-за чего получил удар ци. В общем, после всей этой заварушки случилось то, чего не ожидал никто. Словно божество с небес или же лучше сказать «Как снег на голову» появился...Лю Цинге. «Мне кажется, я попал немного не туда....Система, я же сплю?»

[Нет, события совершенно реальны, но Если вас это хоть как-то утешит, то я тоже немного в шоке]

Лю Цинге своей огромной силой разнёс всех демонов. Шень Цинцю чуть было не свалился на землю из-за действия яда, но Бог Войны успел вовремя оказаться рядом и уложить его к себе на колени. Главный злодей что-то пробормотал и практически обессиленно потянулся к Бинхе, который с тревогой наблюдал за состоянием учителя, и осторожно погладил его по голове, а после потерял сознание. _________________________________________________________________________ Появление главы тоже не заставило себя долго ждать. - Как давно ты вернулся? — с улыбкой произнёс глава, похлопав Сяо Чжуна по плечу. - Я вернулся сегодня, сравнительно недавно, — в той же манере ответил адепт. Глава школы, несмотря на свою силу и выносливость, выглядел сильно уставшим. И дураку понятно, что он беспокоится за здоровье своего шиди. Вэньянь посчитал правильным сначала зайти к главе, чтобы ответить на возможные вопросы. - У тебя все хорошо? Не произошло ничего из того, что я должен знать? — каким бы вымотанным не был Юэ Цинъюань, он старался быть предельно дружелюбным и вежливым. За долгое время пребывания в этом мире, у Вэньяна заклинатель вызывал весьма тёплые чувства. Этот человек искренне заботился о нём, но причину этому адепт ещё не смог узнать. «Ох...ну, с чего бы начать? Я теперь любимчик императорской стражи, уже успел перессориться с половиной учеников пика Байчжань, познакомился с драконом, который называет меня королём, хотя я им пока не являюсь. У меня теперь есть собственный меч, прямо как у вас. Ещё мне чаще начали сниться весьма неприятные события, где постоянно сжигают кого-то, и вообще мне кажется, что я постепенно схожу с ума... Так, я ведь ничего не забыл?» - Ничего интересного, все как обычно, — мило улыбнувшись, произнёс адепт. - Хорошо, я рад, что ты вернулся целым и невредимым, - устало улыбнулся в ответ глава. - Не переживайте, учитель Шень не из робкого десятка. С ним обязательно все будет хорошо, - ободряюще произнёс Сяо Чжун. Волнение заклинателя невозможно было не заметить. До того как войти в домик главы, Вэньянь, стоя у двери, слышал как тот отчаянно метался по комнате и словно в бреду нашёптывал что-то вроде «как же я жалок» и «снова не смог уберечь». Было слишком непривычно видеть жизнерадостного, вечно находящего выход из любой ситуации Юэ Цинъюаня, который сейчас был сломлен и разочарован самим собой. Сяо Чжуну всегда казалась странной привязанность главы школы к лорду пика Цинцзин. Шень Цинцю был ужасным и жестоким шиди, которому многое сходило с рук, и после всего этого Юэ Цинъюань продолжал с трепетом и заботой относиться к главному злодею новеллы. Как бы то ни было, Шень Цинцю было совершенно плевать на чувства других, поэтому он расправился со своим шисюном так же, как и со многими другими. Без малейших угрызений совести. Читая роман, Сяо Чжун когда-то пытался составить хронологию событий и переходов в отношениях двух этих героев, но каждый раз все его мысли натыкались на тупик. К сожалению братец самолёт даже не удосужился дать зацепку для дальнейших догадок читателей. Писанина этого глупого автора совершенно поверхностна и не имеет никаких учений морали. Просто много постельных сцен и битв, а потом ещё сцены срывания невинных цветочков и драк, и так снова и снова. И все же теперь было понятно, что между этими чрезмерно разными персонажами что-то есть или может было. Глава посмотрел в глаза адепта. Улыбка медленно сползла с лица, а взгляд стал печальным и виноватым. Он наклонил голову и с горечью произнёс: - Если бы не Лю-шиди...От нашей школы осталось бы только наименование... - Не нужно думать о том, что могло бы быть, но не произошло. Главное, что все хорошо, - когда глава вновь поднял взгляд на ученика, тот самоуверенно хмыкнул: - Зато теперь демоны будут за несколько миль обходить нашу школу. Такой, слегка детский по мнению Цинъюаня тон умилил его и, продолжив ласково глядеть на своего ученика, глава произнёс: - А мне ещё жаловались, что ты вредный... - Интересно, кто? - скрестил руки на груди адепт. - Хм...это не важно. Ты только с дороги, тебе следует отдохнуть. Не хочу тебя больше задерживать... Вэньянь со всем почтением поклонился шифу. Юэ Цинъюань медленно подошёл к адепту и с отцовской нежностью оглядел его. - Спасибо, - едва слышно прошептал глава, на что Сяо Чжун ответил кивком и покинул домик. ________________________________________________________________________ Вэньянь и сообразить толком не успел, как его резко притянули к себе и заключили в объятия. Такие желанные, теплые, долгожданные объятия. Признаться честно, Сяо Чжун вовсе и не ожидал такого, хоть и не исключал: ему казалось, что увидев его, шиди разозлится и ударит, оскорбит или же, что более жестоко, станет игнорировать. Такого не произошло, и это позволило душе Вэньяна возликовать от счастья. Мягкие руки сильнее обвили его шею и крепче прижались к нему. Сяо Чжун усмехнулся лёгкой тяжести: прежде ему, чтобы взглянуть в глаза шиди, приходилось наклонять голову, теперь же разница в росте была вовсе и не значительной. В знак наказания и осуждения за долгое время отсутствия, Ло Бинхе, с каждой секундой прижимаясь все ближе, будто цеплялся за нечто драгоценное, стремился удержать и не дать снова оставить. Будущему императору Китая и владыке демонов удалось лишь вымучено и тихо прошептать: - Я скучал. Вэньянь тяжело выдохнул. Сознание его словно готово было отключиться: Сяо Чжун не знал, что ему сказать, как вести себя, и единственным разумным решением стало притянуть своего шиди к себе и крепко обнять в ответ. Вэньянь не знал, что сейчас чувствует молодой человек, стоящий перед ним. Плачет ли беззвучно, уткнувшись в широкие плечи или же готовится к тому, чтобы сейчас оттолкнуть шисюна и хорошенечко вмазать ему? - Я никогда ещё никого так сильно не желал увидеть, как тебя, — прошептал старший прямо у самого уха шиди. Тело Бинхе от такого признания еле заметно покрылось мурашками, сердце начало бешено колотиться, желая вырваться наружу, в горле стоял огромный ком. Это состояние шисюн был не в силах заметить, может никогда и не сможет вовсе. Бинхе понял это давно и принял, как обыденность, но как же было больно. Его сильнейшие переживания перед ним, желание быть лучшим в его глазах, быть единственным для него — все это сводило с ума. Но юный господин Ло теперь был не ребёнком, который считал, что возможно быть единственным для кого-то; чувства, которые обволакивали его с каждой новой встречей с Вэньяном все напористей, были совершенно не детскими. Но разве это нормально? Боясь своих бесконечных мыслей, которые уже начали душить, вынудили его в мыслях ударить себя. Он продолжил молча прижиматься к высокому, сильному телу старшего. Вэньянь не смог удержаться от того, чтобы не запустить длинные тонкие пальцы в мягкие связанные волосы Ло Бинхе. Продолжая медленно массировать кожу на голове шиди, Сяо Чжун по-товарищески похлопал того по спине. Вэньянь до сих восхищался тому, как главный герой вырос за это время. Его тело возмужало, но сохранило в себе нежность, грациозность и лёгкость. Бинхе был подобен принцу из сказок про драконов, который является эталоном красоты и величия. «Будь ты в моём мире, с таким личиком стал бы айдолом». - Шиди, этот бестолковый шисюн очень сожалеет и просит прощения, — Сяо Чжуна поразило то, с каким трепетом и нежностью в голосе он это произнёс. Разорвав объятия, Ло Бинхе отстранился на несколько шагов и посмотрел на него. Смотрел с отчаянием, трепетом, болью и любовью, но Вэньянь этого не заметил. Хотя даже если бы и заметил, то подумал бы, что он просто рад его видеть, рад, как просто хороший друг. Так и оказалось. - Тебя здесь никто не обижал, правда? — пытался вывести на разговор Вэньянь. Все что угодно, но не молчанием его следует наказывать. - Нет, шисюн, все в порядке, — тяжело вздохнув, натянул улыбку Бинхе. От своей обречённости и беспечности он готов был и смеяться, и рыдать одновременно. Нет, именно этого только сейчас не хватало. Снова этот взгляд, серых, словно бесконечный туман, глаз. Снова эта улыбка, так нежно и аккуратно тронувшая губы, которых так и хотелось коснуться. От разрывающей боли в сердце он крепче сжал челюсть и продолжил натянуто улыбаться человеку, который одним лишь взглядом мог заставить его душу биться в агонии или же тонуть в ласке. - Шиди, — позвал старший. - Да? - Знаешь, я безумно соскучился по приготовленной тобой лапше, — весело отозвался Сяо Чжун, на этот раз вызвав у Ло Бинхе искреннюю улыбку.

[Вам зачислено 100 очков расположения главного героя! Поздравляем!]

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.