ID работы: 13807627

Тайный спаситель

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Примечания:
С той самой тренировки прошло около месяца. Парни усердно тренировались и готовились к выступлению. Ликс и Хван подружились. Практически всегда они были вместе. Буквально завтра у Хо и Сона должно быть выступление. Праздник устраивали на по типу окончании семестра. Конечно без вокала, танцев и подобного не обошлось. 22:44. Оба всё ещё в зале, по миллиардному разу проходят танец, чтобы всё было прям безупречно, без единой запинки. - Так, Хани, давай ещё раз пройдёмся, и если все будет шикарно, то идём домой, окей? Максимум три - Да, окей.. А то ещё пораньше лечь нужно... Благо этот праздник решили сделать в субботу, когда они не учились очно. Хо подходит к телефону, на котором включена музыка и снова перематывает на начало. Снова те же движения, которые уже просто впились в голову... Вздохи.. Начало... Припев... Оба уже встали на позиции, но.. Первое движение в припеве (где они делают выкид ногой, перед тем, как руками в биты попадать) и Джисон подскальзывается. - Аааййкхкх..~ - издал тихий стон Сон Ли даже не стал выключать музыку и сразу подбежал к младшему. - Хани, ты как? Больно? - Я.. Я не знаю, больно.. Минхо знал как посмотреть что именно не так, тк занимался опасным спортом. Первым делом ощупал стопы, икры.. Дошёл до колен. - Тут больно? *легонько давит на правое колено* - Не.. - Здесь? *также давит на левое* - А вот тут.. Даа.. Блять, Минхо, осторожно.. - Я сейчас, подожди Минхо быстро пошёл к аптечке, в которой лежали специальные охладители(?), которые по сути использовались для каких-то ушибов, ожогов и тд., взял их, бинты и пару мелочей. Старший очень аккуратно приложил охладитель, позже заматал бинтом, закрепил. - Хо, это не так важно.. - Важно, Джи, поверь... Мало ли что? Сейчас только ушиб, а потом это может быть и перелом.. - Может ты и прав.. Парни конечно же решили закончить. Старший помогли Сону встать и усадил его на диванчик. Хо стал собирать вещи обоих. Одежда, вода, рюкзаки.. - Я готов, пошли? - Да.. Пошли.. Хо помог Джисону встать, тот облакотился и они вместе направились к выходу. Закрыли зал, сдали ключи и уже вышли на улицу. У Хо есть машина, но как на зло он оставил её у дома. - Блять.. Ну ахуенно.. - Что такое?? - Я машину оставил.. Придётся такси вызывать - Может это.. Так дойдём? Я вроде могу ходить - сказал Хан и попытался наступить на левую ногу. Но по телу прошла ужасная боль и он снова облокотился на старшего. Минхо усмехнулся и достал телефон. "Точно.. А если.."- подумал Минхо и стал писать своему другу Хенджину. Они общались редко, но при этом были довольно хорошими друзьями. Минхо~ Хён, сможешь подвезти? Джинни??? - Проклятье... - Зашипел Ли Хенджин не отвечал. Видимо занят был.. Но так поздно? Ладно, не важно.. Старший быстро заказал такси через пару минут они уже ехали домой. - Давай ты у меня сегодня переночуешь? У меня квартира ниже, чем у тебя. Хан не ответил, лишь кивнул. Было видно по его лицу как ему больно.. "Как можно было так облажаться, Хан?.. " - думал про себя Сон. *** Хан сидит на диване, а Хо снова осматривает его ногу. - У тебя сильный ушиб, не более.. - спокойно сказал Ли и сел рядом с Джисоном. У младшего на глазах появились слезы и он уткнулся лицом в грудь старшего. - Почему я такой?... - Тихо говорил Хан через слезы.. - Ну тише.. Тише.. Это не ты.. Так бывает, всё хорошо.. Давай я тебе дам успокоительное? Джисон кивнул и старший направился за лекарством. - Вот, выпей. Младший выпил успокоительное и оба отправились в спальню. * * * * * Утро. Ли Минхо уже во всю старается на кухне, а Джисон спит. Снова спит. Ему это нужно, чтобы хоть немного снова придти в себя. Младший просыпался постоянно ночью от боли в колене. Парни мазали ногу, и снова ложились. Так что Сон даже не выспался. "У Джисона такие щёчки милые.. И сам он как бельчонок.." - думал Хо, пока готовил завтрак. Он даже не хотел отрицать, что младший ему нравится. Ну как не влюбиться в такого очаровательного бельчонка? Ли приготовил яичницу, гренки и пошёл будь младшего, кушать надо всё-таки. Когда Хо открыл дверь в спальню, он увидел как супер милый Хан спит, прижимая к себе одеялку и обхватил его ногами. Улыбка расплылась на лице старшего. Но будить это милое создание всё равно надо. - Хани, бельчонок, вставай! - шопотом сказал Хо над ухом Сона. - Ну Хоша.. Ещё чуть чуть.. "Хоша? Мне нравится.."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.