ID работы: 13807546

–Холодный вечер

Смешанная
PG-13
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
             30декабря       Вечер этого же дня: Дима наконец то закончил монтировать видео. Он находился в офисе в котором был Сударь. Время было уже позднее, около девяти часов. Блогер решил выйти в комнату для отдыха и посмотреть как там старший. –Никит, а ты чего тут?, –Облокотился об стенку Дима и шмыгнул. –Время уже девять часов, все давно ушли домой. –Ну так я жду пока ты закончишь, –Отвлёкся от телефона, Никита посмотрел на Диму. –Для чего?, –Усмехнулся Дима и сел рядом с ним на диван. –А ты не видел что за окном творится?, –Сударь встал и взял на руку Диму и повёл смотреть в окно, –Ты посмотри! Какой белоснежный снег идёт!, –Завизжал от радости стример. –Сударь, ну ты как ребёнок. Ну и что, что снег идёт?, –Прокомментировал младший, –Завтра уже новый год.. –Дим, ну ты даёшь. Почти всю зиму не было такого снега, только один день, и то грязь одна. А тут.., –Старший задумчиво потёр подбородок, –Слушай, ну может всё же прогуляемся, погода такая чудесная! Ну пожалуйста! –Так время уже девять часов, я хотел отдохнуть.., –Вздохнул Масленников, –Ну ладно, не смотри на меня только так. Собирайся. Парни оделись тепло и направились к двери. Первый вышел Сударь. На улице и вправда была потрясающая погода. Всё завалено белоснежным снегом, ночью на свету видно как он блестит. –Дима! Ты посмотри какая красота, –С удивлением сказал старший и взял Диму за руку. –Ты как ребёнок маленький, Сударь, снега не видел?, –Усмехнулся младший. –Перестань! Будто тебе не нравится эта красота. Ребята направились к центру Москвы до которой идти было не долго. Людей было много, кто то спешил куда то, а кто то просто наслаждался такой погодой прогуливаясь в холодный вечер. Парни о чём то разговаривали, было даже не важно о чём. Было вообще ничего не важно кроме самого Сударя. –Ха-ха, у тебя нос в снегу, –Засмеялся Сударь. Сударь с Димой побежали куда то вдаль. Старший прыгнул в снег и младший за ним. Так они и лежали на снегу делая ангела. А потом играли в снежки как беззаботные детишки которых отпустила мама на чуть чуть погулять. Сударь спрятал нос в свою дублёнку и запрятал руки, Дима это заметил. –Ты замёрз?, –Спросил младший, –Тут неподалёку есть кафе, может зайдём выпить тёплого какао? –Я не против, –Согласился старший, и они поплелись к тёплому кафе. Ребята уселись на местах у окна. Людей совсем не было. А время подходило к двенадцати, но никого это не волновало, они хотели быть с друг другом в этой минуте и в этой секунде. –Здравствуйте! Я бы хотел заказать два какао с маршмеллоу и два курассана, если можно, –Улыбнулся старший официантке и продолжил разговор с Никитой. –Тут какао и вправду вкусное и ароматное, как раз зимой то что надо, –Посмотрел Дима на старшего. –Тут уютно, я согрелся, –Усмехнулся Сударь. Парни ещё о чём то долго общались пока не пришла девушка с заказом: –Ваши какао с курассанами, приятного аппетита! –Благодарю, –Сказал Дима, –Ну как? Тепло? –Очень, спасибо тебе за этот вечер, –Мило поблагодарил Старший Масленникова. –Тебе спасибо что вытащил меня с этого офиса.) И так ребята просидели около сорока минут, а потом кафе уже закрывалось. Снег ещё так и падал и это было очень атмосфернои красиво . Они решили расходиться по домам, так как время тянулось к полуночи. –Ещё раз спасибо тебе за этот прекрасный вечер, Дим, –Улыбнулся Сударь. –Ещё раз тебе спасибо, Сударь, –Посмотрел Дима на Никиту. И что то мелькнуло между ними..Какая та необычная связь, которую Дима так объяснить и не смог в своей голове. Ребята так и смотрели на дру друга минуты две, пока они стояли посреди Москвы где проходило много людей. –До завтра, Дим, пока!, –Попрощался стример и крепко обнял блогера. Развернулся спиной и направился к себе домой. Масленников так и остался стоять посреди улицы. Он тупо был в своём мире и в своих мыслях.. День был холодным.. –А я влюблён..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.