ID работы: 13807411

Вечер кино

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кино

Настройки текста
Примечания:
Солнце садилось за горизонт, в доме было всего лишь два человека ведь остальные ушли на ночёвку к Фиолетовому. Причина по которой не пошли эти двое была в том что Зелёный и Фиолетовый поругались а Красный остался чтобы Грину не было скучно одному. -Чем будем заниматься? *Красный подтягивается и садиться на диван к Грину.* -Может посмотри фильм? У меня как раз есть один на примете. *Грин зевает и кладёт руки под голову.* -Почему бы и нет. *Красному понравилось идея Зелёного про фильм и он весь светился от счастья* Зеленый улыбнулся и встал с дивана направляясь к себе в комнату, через некоторое время он возвращается с ноутбуком в руках. Садясь на диване и кладя ноутбук на колени он начал искать нужный фильм. Через пару секунд он заходит на нужный сайт и включает фильм, Грин садиться рядом с Рэдом и обнимает его за талию. Красный смущается от действий Грина но ничего не говорит ему. Два друга увлечена смотрят какой-то фильм ужасов. Красный зевает и кладёт голову на плечо Грина. Зелёный на это ухмыляется и продолжает смотреть фильм. Когда фильм заканчивается Зелёный выключает ноутбук и смотрит на Красного, оказывается Рэд уже давно заснул на плече друга. Грин улыбается и откладывает ноутбук в сторону и берёт Красного на руки. Грин вместе с Рэдом на руках поднялся на второй этаж и зашёл в комнату Красного. Положив младшего на кровать он вышел из комнаты и направился к дивану чтобы забрать ноутбук. Дойдя до цели он взял ноутбук направился к себе в комнату. Открыв дверь он подошёл к столу и положил его на стол. После он снова зашёл в комнату Рэда чтобы накрыть его одеялом и поцеловать в щёку, выйдя из комнаты младшего он зашёл в свою комнату и закрыл её. Переодевшись в пижаму он расстелил свою кровать и лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.