ID работы: 13807136

Я боюсь отношений, прости

Слэш
R
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
06:09. Новое начало дня. Сону лежал в своей теплой кроватке. Вставать совсем не хотелось, но пришлось. — День только начался, а я уже устал. — проговаривал Сону по пути на кухню. Сложно жить с Рпп. Каждый день считать калории, винить себя, за лишнюю съеденую еду, переедать. Сону просто хочет похудеть, и выйти в ремиссию, но некоторые этого не понимали, и пытались его накормить, делая только хуже. Зайдя на кухню, Сону поставил чайник. У него было много чаёв, разные вкусы. Он просто очень любил чай. Сегодня был выбор между черного с малиной, либо зелёного с мятой. Выбор пал на зеленый с мятой. В раздумиях о сегодняшнем дне, он не заметил как погрелся чайник. На телефон пришло уведомление. === — Привет, Сону-я!! Я тебе сейчас такое расскажу!! Ты прям в шоке будешь. Напиши, как прочтешь. === — Ох, это Чонвон-а. === — Привет, Вон-а. Что случилось? — Помнишь, ты кофту искал, которая с тем челом из комикса была? — Помню — Я нашёл её!! "Ссылка" — ЧОНВОНАА, ТЫ ЛУЧШИЙ, Я ТЕБЯ ЛББЛД ОААЛАЛАОАО — ) === Сону долго искал кофту, которую увидел в тик токе. И без раздумий заказал её. Приедет через несколько дней. Это хорошо. Уже прошло пол часа с того момента, как он встал. Нужно сходить в душ. Пока Сону был в душе, он не заметил что ему снова пришло уведомление /Рики-ки/ — Привет, Сону-хен. Хотел спросить, какой у тебя любимый цвет? Мне просто вдруг так интересно стало. Выйдя из душа, Сону переоделся и взял телефон. — Рики? === — Привет, Рики. Мятный(?) — Спасибо, Хен!! === — Ладно.. Что можно поделать оставшиеся куча часов? Конечно же посмотреть видео и убираться И Сону так и поступает. Решает убраться в зале, а на фон включает какое-то видео. 08:34. — Можно же ещё поспать? Или.. не стоит? Ладно, все равно я сонный. — думает Сону, по пути в комнату. И как только его тело касается матраса, тот засыпает. 11:09 Сону проснулся от звонка на телефон. — Бляять... Кто звонит.. Суки блят-.. А, это Чонвон-и. Тогда ладно. — Ало? Хён, че надо? — Ты спишь что-ли? — Да, не выспался сегодня.. —как и вчера, позавчера, несколько дней назад и.. когда он в последний раз нормально высыпался? 4 месяца назад? Или вообще полгода назад... Но Чонвону знать это не обязательно. — голова болит немного. Что-то важное? — Да нет.. Ты заказал ту кофту? — Да — А, окей, давай, спокойно но-.. дня? — Ага, пока-пока..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.