ID работы: 13807136

Я боюсь отношений, прости

Слэш
R
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Уже почти 23:00.. Бля-я-ть, я же Рики зипку не отдал.. Может написать ему? Как раз повод есть.. /// Воспоминание 6 /// — Детка, ты снова ослушался меня... Тебе не стыдно? Я тебе говорил не общаться с тем парнем. Ты мой блять, только мой. Я тебя жду, а ты там трахаешься с другими, да ? Быстро в кровать. /// Конец воспоминания/// — Привет. Помнишь меня? Это Сону, ты мне зипку ещё дал. — да, Сону решился написать первым. Чонвон скорее всего уже спал, он (Чонвон) говорил что Джей наконец-то приехал, и они долго не виделись, а это значит что ночью лучше не писать и не звонить им. — Приветик!!! Помню. Чего написал? — Рики был рад сообщению от Сону. Он и сам уже подумывал написать Сону, но побоялся. — Ты же мне зипку дал? Дал. А я её вернуть забыл. В общем, ты сможешь придти и забрать её? — Сону бы мог и сам придти, но днём людей много, а вечером боялся. У него уже был не приятный опыт, когда он решил выйти прогуляться один, без друзей. Хоть это и в прошлом, но осадок от этой ситуации всё ещё остался. — Конечно могу. Когда и куда подходить? — Я всегда дома провожу время, поэтому к моему дому, в любое время. Адрес завтра скину. — Хорошо, я приду. — пишет Рики и выходит из сети. • Ну всё. Завтра ждать.. Какая завтра погода? ЧЕГО? Всего +12? Так ещё и ветер... Всб неделю холодно, а потом снова +27, жесть. Завтра ещё и дождь. Круто. Сколько время уже? 23:12. Спать ещё рано... Надо поесть хоть что-то... Сону решил приготовить гречку и салат со сметаной. На фон включил какое-то видео, и через час кушал и листал тик ток. И вот ему попалось видео: " Хорошие отношения. Как найти того самого человека? 1 часть" Сону стало интересно, и решил посмотреть. |(Следующие слова были сказаны не психологом или кем-то еще, чисто мои слова, не принимайте их близко к сердцу) 1. Если вам комфортно с человеком. 2. Если вы друг друга хорошо понимаете. 3. Вы много знаете о предпочтениях друг друга. | • Именно такие отношения были у Джея и Чонвона. Сону был рад за друга, Чонвон начал сиять с Джеем. /// Воспоминание 7 /// — Че за кофта на тебе? Почему именно синяя? Тебе же никогда не нравился синий? У любовника забрал, да? — синий - был любимым цветом Сону. С самого детства он просил родителей покупать синие игрушки, или какое-то синие вещи. /// Конец воспоминания /// Ладно. Время уже 00:29. Пора спать. Вдруг Рики завтра прийдет в 9 или 10? Всё, ложусь спать. Утро. 5:54. Сону проснулся по не понятной причине. Может из-за переживаний? • Ладно. Кину адрес — *адрес*, подходи к 5 подъезду, напишешь и я выйду. — написал Сону. • Нужно умыться.. Сону заправил постель, и отправился в ванную. Там он умылся и принял душ. Время было уже 06:19. На телефон пришло уведомление. Сону проверил, это оказался Рики. — Я живу не очень далеко от твоего дома.. Могу я придти через ~час? — Да, конечно — Хорошо. Тогда жди:) • Надо переодеться и позавтракать. Сону переоделся в более повседневную одежду. Широкие шорты и какая-то огромная черная футболка. Со вчерашнего дня остался салат, можно поесть его и выпить чай. Ким пошел на кухню, открыл холодильник и достал салат. Он очень любил готовить, но воспоминания.. /// Воспоминание 8 /// — Сука, и где моя еда? Ты совсем ахуел? Я тебе сказал "Приготовь еды", че не понятно? Я сам что-ли должен готовить? Совсем мозгами не думаешь? Ах точно, у тебя же их нет. — Сону забыл приготовить еду своему любимому ужасному парню. /// Конец воспоминания /// После он пошёл ставить чайник, и доставать чай. Сегодня выбор пал на зеленый, с нотками мяты. В последние дни Сону слишком много думает о бывшем. И вот, снова трясутся руки. Успокаивает то, что тот бывший уехал в другую страну. Щелчок. Чайник прогрелся, пора чай делать. Ким сделал чай, поставил его рядом с салатом, и принялся кушать смотря какое-то видео в ютубе. 07:09. Сону уже поел и помыл посуду. Теперь он просто сидел на кухни и сидел в телефоне. Уведомление. — Я около подъезда, тут дождь:( — "и правда дождь.. как я его не заметил?" - пронеслось у Сону в мыслях. — Сейчас выйду. Сону быстро обул кросы, и открыл дверь в квартиру. Придется впустить Нишимуру. Ведь если он заболеет, то Сону будет винить себя. /// Воспоминание 9 /// — Из-за тебя я блять заболел. Ты рад? Мог еще дольше дверь открывать? Я же специально позвонил, предупредил. Из-за жира двигаться уже не можешь нормально? — (бывший) парень Сону снова чем-то не доволен. В этот раз Сону не открыл вовремя дверь. /// Конец воспоминания /// — Замёрз? — первое что спрашивает Сону, и впускает Рики в подъезд. — Да не, мне нормально, не волнуйся — Хорошо, пошли за зипкой. Парни зашли в квартиру к Сону. В доме было тихо, так как все спали. — Вот — говорит Сону, и показывает на зипку, что весела в прихожей. — Спасибо. Я пойду.. — Рики уже хочет выйти из квартиры, но его останавливает голос Сону — Стой!! На улице же дождь сильный, пока идти будешь, промокнешь. Если хочешь, можешь подождать пока он не пройдет у меня. — Если ты не против, то хорошо. Спасибо — говорит Рики, я закрывает дверь. — У тебя уютно. Куда я могу пройти? — В зал, можешь телик посмотреть.. — странно, но Сону не волновался, оставляя японца одного с ценными для Сону вещами. — Хорошо. Спасибо что разрешил подождать у тебя. — Пожалуйста.. — сколько уже раз Рики поблагодорил Сону? 3 раза за 10 минут. Сону очень не привычно. — Можно я задам вопрос? — спрашивает парень, на что получает одобрительный кивок — Как вы с Чонвоном познакомились? — Там очень долго объяснять. Может как-то расскажу. — объяснять совсем не долго, просто Сону не хочет вспоминать этот момент, ведь пощнакомился с Чонвоном в тот период, когда ещё встречался с на данный момент слава богу бывшим парнем. — Хорошо. А как Чонвон с Джеем познакомился? Прости что задаю уже второй вопрос, просто интересно. Если хочешь, не рассказывай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.