ID работы: 13807114

ну разве это сволочи?

Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

сукин ты сын..

Настройки текста
Примечания:

***

наступило утро. сегодня ребята должны были отправиться на тренировки по скалолазанию. вроде ничего страшного, страховка есть, но Кису с самого утра преследовало тревожное чувство, словно что-то сегодня произойдёт. поэтому стоило Тучке сказать ей «здарова», Киса тут же бросила тихое «что-то случится». а интуиция Кису никогда не подводила. за завтраком они сидели молча. парни хотели бы снова поговорить с Кисой и Тучкой, но они словно чувствовали напряжение в обоих девушках и не стали ничего говорить, лишь бросая короткие взгляды в их сторону. вот они уже шагают в сторону обрыва, для тренировки. и Тучка наклоняет голову в сторону Кисы. — ты всё ещё думаешь, что что-то случится? — ага, и меня это блять пугает. — слушай — немного помолчав, сказала Тучка — а что если это с Тяпой или Котом случится? Киса посмотрела в её испуганное лицо и улыбнулась. — тогда мы будем за ними присматривать. — она закинула руку на её плечо и поспешила успокоить девушку — всё будет заебись. все уже дошли до обрыва и назвали тех, кто первыми спустится вниз. это были Матаня, Череп и Кот с Тяпой. тут девушки и насторожились. когда два друга уже одевали страховку, Киса подошла к Коту, а Тучка к Тяпе. — будь осторожен. пожалуйста — тихо промолвила Тучка, с беспокойством в голосе, смотря на Тяпу. — хорошо — парень легонько кивнул, в душе не понимая беспокойство девушки и начал спускаться. — будь осторожен, хорошо? — со спокойным тоном и спокойным лицом, спросила Киса у Кота. — конечно — ответил Кот и подмигнул девушке. парни уже давно спустились и всё вроде хорошо. разве что, инструктор всё время ворчал… — да что они у вас тут висят как тараканы беременные?! куда смотрите, раздолбаи?! — да чего ты орёшь, нормально же работают пацаны — ответил другой. — ты что делаешь, Матаня, а? — инструктор перевёл своё внимание на одного из парней. — убиться хочешь? — ща, нарисую как надо — спокойно ответил тот. — не гони ты картину. — не унимался он — помедленнее, прошу тебя, помедленнее! но Матаня будто не слышал их, спускаясь, и иногда срываясь, всё ниже. вот тут то и девушки запаниковали. — кончай, Матаня! — крикнула Киса. — вылезешь - все вместе уши тебе надерём, сучара! — я по водосточным трубам, на 5-е этажи, без всякой страховки лазил — ответил им Матаня — да ещё и с помытым шмотьём. — завязывай хлестаться, Матаня — пригрозил Кот, находившийся чуть ниже. — а давай замажем кто до верху быстрее? — предложил ему Матаня — ты же вор авторитетный, проигрывать не захочешь. — я поэтому в авторитете, что с дураками в очко не играю, понял? — отказал ему Кот. — обверзался, да? — Матаня глянул вниз и отцепил страховку. — пристегнись немедленно! — встряла Тучка, что начала не на шутку паниковать. — мало ли что случится, сукин ты сын! — сучёнок, пронеси Господи. — произнёс инструктор. — Матаня, пожалуйста, пристегнись блять! — крикнула Тучка. но Матаня не слышал никого, продолжая подниматься без страховки. видимо, он слишком был уверен в себе. но то, чего все так боялись, случилось. Матаня не удержался и сорвался с обрыва. — Матаня! — в один голос кринули девушки, но его тело уже лежало на земле. два мужика снизу подбежали к телу парня, а после показали крест руками, что означало, что парень не выжил…

***

уже давно наступила ночь. все спали как убитые, после такого тяжёлого дня. многие не особо всерьёз восприняли смерть Матани, но всё же кое-кто почему-то беспокоился. и этим кое-кто была Тучка. она знала, что что-то случится, но не думала, что это случится с Матаней. Кису же мучал вопрос о том, почему они не предупредили остальных? Почему для них двоих стало страшным потерять именно Кота и Тяпу? они знакомы всего ничего, можно ли было привязаться к людям за такой короткий срок? её размышления прервал какой-то шорох. поднявшись на локтях, она увидела Черепа, что шнуровал ботинки. — Череп, ты чё, опять обверзался? — спросил негромко Кот, что проснулся вместе с Кисой, разбудив и Тяпу. — не стучи кадыком, Кот. я нахер подорвать решил. — Череп — тихо позвал Тяпа — одень свитер, холодно. — я здесь прошлым летом все делянки коноплянные облазил. доберусь. — ответил парень, когда Тяпа уже укладывался обратно. — Череп — встряла Киса — ты сбрендил? это невозможно. — здесь мне кранты, здесь я точно сдохну как Матаня. а так вдруг проскочу. а нет что здесь сгинуть, что там один чёрт. — сказал он — может и вы со мной? группа лишь отрицательно покачала головой. — ну бывайте — попрощался он и вышел. — давай спать — сказал Кот, сначала посмотрев на Тяпу с Тучкой, а потом на Кису. та лишь улыбнулась и легла обратно, моментально засыпая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.