Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13806970

И никого не стало...

Джен
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

L'Insomnie paranoïaque

Настройки текста
Примечания:
      Омертвелая тоска калечит мою гниющую пустоту. Некая зловещая сила наполнила воздух. Я не знаю, что она сделает, но явно...нечто смертное, в самом жутком значении слова "смерть".       Забавно слышать это от меня, да? Самый молодой лидер в истории Портовой мафии боится невесть чего. Но Зло витает в воздухе.       Меня обволакивает Гниение. Демоны шепчут мне в уши что-то на своём языке, а я не понимаю их. Отражение в зеркале ведёт себя не так, как я. Там гниющие трупы, безликие фантомы в окровавленных одеждах, что-то вообще неизвестное мне...неописуемые твари, реки разлагающейся плоти. Я слышу неизвестные звуки. Как будто в квартире есть ещё кто-то. Скрипы. Щелчки. Я чувствую на себе множество неизвестных взглядов. Я не знаю, закрыта ли дверь моей квартиры. Я не могу поверить в то, что она закрыта. Я не могу перестать её дёргать. Кажется, я сильно расшатал дверную ручку. В непосредственной близости от меня я вижу размытые улыбающиеся силуэты. Кажется, я слышу шаги. ... ... ... пожалуйста, помоги мне. я больше не выдерживаю... спасименяспасименяспасименяспасименяспасименяспасименяспасименяспасименяспасименяспасименяспасименяспасименяспасименяспасименяспасименя Бесконечная КАКОФОНИЯ Бессмысленного шума Убирайся из моей головы. Убирайся из моей головы. Убирайся из моей головы. Убирайся из моей головы. Убирайся из моей головы. Убирайся из моей головы. Убирайся из моей головы. Убирайся из моей головы. Убирайся из моей головы. Убирайся из моей головы. Убирайся из моей головы. Убирайся из моей головы. Убирайся из моей головы. Убирайся из моей головы. Убирайся из моей головы. Убирайся из моей головы. Убирайся из моей головы. Убирайся из моей головы. Убирайся из моей головы. Убирайся из моей головы. Убирайся из моей головы. Убирайся из моей головы. Убирайся из моей головы. Убирайся из моей головы. Убирайся из моей головы. Убирайся из моей головы. Убирайся из моей головы. Убирайся из моей головы. Убирайся из моей головы. Убирайся из моей головы. Убирайся из моей головы. Убирайся из моей головы. Убирайся из моей головы. Убирайся из моей головы. Убирайся из моей головы. Убирайся. Из. Моей. Головы. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ... ... Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй меня грешного... Отче наш, сущий на небесах, да святится имя Твоё, да придет Царствие Твоё, да будет воля Твоя и на земле, как на небе. Хлеб наш насущный дай нам на сей день, и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим, и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Аминь. моя жизнь есть проклятие, начертанное пожирающими время змеями с человеческими глазами, полными жажды убийств. пожирающее время проклятие, соединяющее сорок подземелий сорока шестерёнок и зашитые человеческие глаза во всех направлениях. а время есть дышащий бытиепереламывающий механизм. деформация. пустота.       Образы не исчезают. Звуки тоже.       Я не могу заставить себя сходить к психотерапевту, поскольку я боюсь, что его не существует. Что это лишь фантом. Демон. Из зеркала, понимаете?       Что есть человек без богатого аромата будущего; жаркого, сложного баланса настоящего; и горько-сладкого послевкусия прошлого? У меня нет ничего этого. Я неполноценный человек. отец, как же я любил дни, когда ты был слишком уставший для всего.       Что-то слабое, почти беспомощное внутри меня кричит, сопротивляясь этому неконтролируемому желанию существовать. Я бы хотел быть обычным человеком. НО являюсь дрожащей от ужаса плотью. Но моё мышление никогда не закончится. Оно просто перестаёт двигаться. Может быть, Мисима-кун спасёт меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.