ID работы: 13806715

Нэлиси извращениц

Слэш
R
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нэлиси настоящий извращениц. И все свои фантазии он вымещал на своём сахаре. Феликса он просил носить только женские трусики. Это его единственная просьба к младшему. Дальше он всё делал сам.

***

Нэлиси обожал приставать к карамели во время занятий. Разноглазый внимательно слушал преподавателей, записывая лекцию. А шатен в наглую лапал бёдра младшего. Русоволосый хмурился и бил парня по рукам. Но старший не останавливался. Феликс привстал, чтобы поправить стул. Нэлиси этим воспользовался и положил свою ладонь на стул. Разноглазый сел и тут же сжался, когда рука шатена сжала его ягодицы. Зеленоглазый усмехнулся и пальцем надавил на анус Феликса. Русоволосый покраснел. Нэлиси не стал долго мучить любимого и убрал руку. Младший был очень благодарен ему за это. До того момента пока шатен не запустил свою ладонь ему в штаны. Пальцами он подцепил край трусиков и потянул вверх. Ткань тут же оказалась между ягодиц Феликса. Русоволосый хмуро взглянул на старшего. -У тебя на попе прыщик вскочил, - тихо усмехнулся Нэлиси. Феликс покраснел ещё больше. Особенно когда палец шатена начал пропихивать ткань трусиков ему в анус. Зеленоглазый убрал свою ладонь. Он явно доволен своей выходкой. -А Нэлиси Феликсу в штаны лезет! Я лично видела!- завизжала Феникс, поднимая руку. Все взглянули на упомянутых и начали шептаться. Разноглазый смутился. Шатен нахмурился. С этой выскачкой он позже разберётся. -Феникс, успокойся и не мешай вести занятие!- фыркнул преподаватель и продолжил лекцию. Брюнетка хмуро взглянула на Нэлиси и отвернулась. Феликс под партой сжал ладонь любимого, успокаивая. Это помогло.

***

Через два дня Феникса нашли с переломами в каком-то переходе. А Феликса Нэлиси из дома больше не выпускал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.