ID работы: 13806681

in the garden

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

it doesn’t matter

Настройки текста
Юна ступила в сад своего родового имения. В глубине скрылся золотистый закат, окрашивая сад в теплые оттенки красного и оранжевого. Местами, среди зелени, пробивались последние лучи солнца. В этой мирной и уединенной обстановке Юна всегда находила покой своей душе. Сегодня Соль шла быстрее обычного, в замешательстве, которое охватило ее сердце. Но она не могла объяснить, чем вызвано это замешательство. Лишь одна мысль вселилась в ее разум — она хотела увидеть Хэвон. * * * Юна, прекрасная аристократка, казалась счастливой и беспечной на первый взгляд. Но, вглядевшись в искренность ее глаз, можно было уловить неподкрепленный железом мост души, тоскующей за настоящей любовью. Пару дней назад ее сердце вдруг застучало быстрее, когда Соль случайно встретила Хэвон в саду. Но, она не догадывалась, что чувства могут быть взаимными. * * * Хэвон была верной служанкой Юны, вечно преданная и служащая без устава. Она превращала обыденность в волшебство, делая жизнь Соль приятной и уютной. Однако, под этой служанкой скрывалось сердце сильной и умной девушки. Каждый раз, когда Хэвон видела Юну, она ощущала необычное напряжение в своей груди, которое она не могла объяснить. Она закрывала глаза на свои чувства, ведь она не хотела портить отношения с её госпожой. * * * Хэвон была поглощена рабочими заботами в саду, пробуя разные виды цветов для цветочных композиций. Она не заметила времени, и вглядывалась в прекрасные цветы, словно ища соединение с их красотой. В рассеянности она пропустила информацию о приходе Юны и оставалась затаившись в этом саду. Юна, тихо подойдя сзади, стояла и смотрела на О, не отрываясь. Была она внезапно наблюдателем в этом приватном моменте, как будто защищенной от всех остальных. Взгляд ее скользнул по Хэвон — красивая, словно сон. — Хэвон, — прошептала Соль, ее голос дрожал от волнения. О подняла глаза, испуганные и одновременно застенчивые, встретились с глазами своей хозяйки. — Госпожа… Я извиняюсь, я не заметила время и не предложила вам свою помощь. — голос Хэвон звучал слегка дрожащим. — Нет, Хэвон, это не важно, –прошептала Юна, приближаясь к Хэвон на несколько шагов. Нет, даже эти несколько шагов казались непреодолимым расстоянием, ведь это расстояние было не только физическим, но и эмоциональным. Оба сердца бились как одно, и все-таки, казалось, что натянутые струны их душ не могут прекратить свой протест. Юна сбавила шаги, приближаясь к Хэвон ближе. — Хэвон, я должна тебе сказать то, что давно думаю, — сказала Соль, чувствуя, как напряжение возрастает в воздухе. — Я… Я люблю тебя. В самом глубине своей души. Слова Соль обрушились на О, как мелодия внезапного грома. Ее глаза расширились от удивления и радости, сердце начало биться быстрее, громче и мощнее. В этот момент Хэвон почувствовала, что ее сердце заполнилось особенной энергией, силой, которая не допускала сомнения. Лишь одна ее мысль проникла в сознание — Юна тоже любит ее. — Госпожа… Я… Я тоже вас люблю, –Хэвон сказала, ее голос был слегка дрожащим, но наполненным искренностью и верой. — Так много дней я ждала этого момента, но даже сам воздух никогда не мог услышать, как мое сердце громко звучит в ответ на ваши слова. Юна и Хэвон оказались рядом друг с другом. Они ощущали, что время остановилось, а сердца их бешенно колотились от счастья. Безмолвно они смотрели друг на друга, словно души двух преступников, ожидающих своего судьбоносного приговора. Затем, наконец, робким движением ладони, Юна прикоснулась к лицу О, ощущая ее дрожащее насущное дыхание. Соль улыбнулась и опустила голову, чтобы их губы смогли смыть ледяное одиночество и одурачить время. Едва они приблизились друг к другу, страсть между ними разгорелась с яростью пламени. Холодный ветерок ласкал их пылающие щеки, а листья, нежно шурша, создавали потрясающий фон для этого эпизода великой любви. Хэвон, вздыхая, погрузилась в объятия Юны, словно в океан бурлящего желания. Её сердце забилось с необыкновенной силой. Она ощущала её тепло, её руки, которые держали ее необычайно нежно. Чувство защищенности, которое она испытывала рядом с ней, магически охватывало ее тело. Юна, нежная и женственная, не могла оторвать глаз от лица Хэвон. В глазах её отражалось безграничное влечение, жажда этого желанного поцелуя. Запах ее парфюма и благоухание ее кожи становились все более притягательными с каждой секундой. Она вдыхала каждый ее вздох, словно кислород, который она никогда не смогла бы получить в остальное время. И вот, когда их губы наконец соединились, мир вокруг перестал существовать для них. Все звуки затихли, за исключением сердцебиения, словно оглушающей музыки, их сердец, ритм которых сходился в один особенный танец. Весь опыт и нежность свершились в этом единственном моменте истинного счастья. И Хэвон, и Юна чувствовали, что их души соединились, словно небесные светила, образуя самую гармоничную симфонию. Ничто другое не было важно, кроме этой волшебной связи, которая позволяла им ощутить изначальное предназначение их существования. Поцелуй, столь чистый и страстный, растворил две души воедино, проник в самое сердце, оставляя в нем след, который никогда не исчезнет. В этот миг они познали настоящую радость любви, постигли ее границы и узрели мир совершенства. Радость переполняла Хэвон, в то время как она продолжала целовать Юну, словно пытаясь передать свою преданность и любовь через каждый вздох и взгляд. Их поцелуй был точкой начала, точкой, которая ознаменовала новую главу их истории, полную непредсказуемых событий и незабываемых моментов. Будучи слиянием греха и восхищения, их поцелуй оставался в памяти каждого, кто познавал его магию, как непревзойденный этюд страсти, который навсегда остался в их сердцах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.