ID работы: 13806560

Ты меня парой бесишь.

Слэш
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 127 Отзывы 14 В сборник Скачать

8-Страное зелье.

Настройки текста
Примечания:
Когда Шериф опять же вернулся, они решили пойти на место где познакомились, точнее сблизились. Они вдвоём сели на диван, но все так же смотрели в разные стороны. Розоватый румянец появился на лице Джестера, ведь он вспомнил что тут они первый раз поцеловались. Эти ощущения незабываемые, его касания… Джестер снова же не мог держать себя, он сжал свои коленки вместе, и посмотрел на Шерифа. Шериф в то время спокойно сидел и смотрел на Джестера, с легкой улыбкой. Джестер подпрыгнул, и повернул голову в обратную сторону. — Чего стесня́ешься? Мы же уже трахались… — уже с хитрой улыбкой произнёс Шериф, нежно взяв Джестера за подбородок, и повернув его голову на себя, от чего Джестер посмотрел на Шерифа. — Это не честно!! Т-ты схитрил!! — с красным лицом вскрикнул БитерГигл, закрыв глаза двумя руками. Бедняга дрожал от переживаний. Шериф аккуратно взял его руки, и опустил их, смотря прямо ему в глаза. — Почему же я схитрил? Скажи~ — Шериф опять же улыбнулся, глаза Джестера его замораживают. —Ты заставил м-меня посмотрел тебе в гла-!! — Не успел Джестер проворочать, как его слова перебил поцелуй Шерифа, такой нежный и аккуратный. Джестер сначала был в шоке, но потом ответил на поцелуй. Положив руки сзади головы Шерифа. Прикосновения губ были такие громкие, что иногда отдавали эхом, а когда они отстранялись на считанные минуты, их теплое дыхание парило в воздухе. Джестер перешёл с головы, на щеки Шерифа, он положил свои ладони на щеки Шерифа, Шериф тоже. Они опять наклонились в поцелуй, их языки сливались вместе, двигаясь в ритм их дыхания. Спустя шесть минут, они оба уже возбудились. Но решили не начинать пошлые действия. Они отстранились полностью, и крепкая слюна порвалась. Шериф полез целовать шею и плечи БитерГигла, сначало он поцеловал одну сторону шеи Битергигла, но затем перешел к другой стороне, расцелова́в всю шею. Он аккуратно начал оставлять засосы на шее Битергигла, и потихоньку целовал плечи, оставляя засосы и на них. Они ещё раз поцеловались, и попрощаясь пошли по своим делам.

***

После долгого дня, о котором не знали монстры которые жили внизу. Настал вечер. Битергигл нашёл какое то странное зелье на столе в кабинете Хирурга, оно было розовое, с красным оттенком. Ну, он решил почему бы и нет. Он взял его, и выпил половину. На вкус сладкое как клубничный сок, он сделал еще глоток, и ещё. Пока не выпил все зелье, странно то то что он ничего не чувствовал. И когда он осознал что он все выпил, ему стало неловко. Ой что будет когда Шприцорург узнает…. Поэтому Шут решил сбежать куда подальше, и когда он пришел к занятому Шерифу, его сердце почему то начало бешено колотиться, и ему стало жарко. Он сам не понимал что происходит, но его почему то очень тянуло к Шерифу. Он подбежал к нему и взял сзади за плечи, из за чего Шериф испугался и подпрыгнул. — Д-джестер?? Что то нужно?? — любя спросил Шериф, он нежно положил свою ладонь на руку Джестера, смотря на него повернув голову. Шериф видел то что с Джестером что то не так, ему стало неловко от того что Битергигл тупо дышал ему на ухо. И ему пришлось отвлечься от работы. — Шерифик~ — промурлыкал Джестер, трогая Шерифа сзади за пресс, он продвинул руку вниз к Шерифу, и трогал его пресс так. Шериф засмущался, что то явно не так. Это не похоже на Джестера… Хотя, месяц назад он также заставил его трахнуть таким способом. — Рррр~ сладкий~ — продолжил Джестер, перейдя в сторону Шерифа, смотря на него прошлым взглядом, он прикусил нижнюю губу, и поцеловал в засос Шерифа. — Д-Джестер, х-хватит… — Шериф попробовал оттолкнуть Джестера от себя, но тот не отходил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.