ID работы: 13806560

Ты меня парой бесишь.

Слэш
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 127 Отзывы 14 В сборник Скачать

2-Переживание оказалось лишним.

Настройки текста
Битергигл успел добежать до Шерифа Тодстера и упросить его кое как. —Ну Шериф, я знаю что из за меня у тебя много проблем.. Но я исправлюсь. Честно-честно!! Держа две ладони вместе, умолял Джестер Шерифа. В конце концов, Шериф резко остановился, и посмотрел со злыми гримасами на шутника. Шутнику стало неловко, и он убрал две руки вниз. Шериф раздраженно и устало выдохнул. —Ты так за мной и будешь ходить?… Грубым голосом промолвил Шериф Тодстер, посмотрев на Джестера. —Конечно буду! Шериф потер пальцами лицо, и устало промолвил. —Если не отстанешь, то даже не знаю что буду делать с тобой. Джестер стоял с улыбкой и с нетерпением ждал ответа. —Ладно… Джестер прыгал от радости, он крепко обнял Шерифа, но тот был явно против. И даже не скрыл своего недовольства, промолвив: —Черт, да не трогай ты меня. Грубоватый тон голоса так и не менялся, ведь Шерифу нужно быть внимательнее с этим хулиганом. Шериф все ещё жалел, что он не успел его поймать и просто посадить в тюрьму, ведь этот шутник не заслужил свободу за свои поступки. Шериф Тодстер шёл дальше, и рассказывал что и как надо делать. —Так вот, нам надо поймать все зло что вышло на свободу, если не поймаем.. Шериф Тодстер на минуту остановился, и продолжил. —НЕ ЖДИ ПОЩАДЫ. Последние слова Битергигл точно запомнил, но вот первые. —Аа, можешь.. повторить что надо делать?.. Неуверенно промолвил Джестер, с кривой улыбкой. Шериф нервно выдохнул. —НАМ НАДО ПОЙМАТЬ ЗЛО ЧТО ВЫШЛО. ТАК СЛЫШНО?? ТАК ЯСНО?! По Шерифу было видно что он и так нервный, конечно, когда тебе нужно работать вместе с врагом, это может повлиять на многое, все же ещё хуже может стать. —Дааа! Да! Услышал! Джестер аж сам распереживался. —Вот и славно, а теперь мы должны разделиться, и идти искать то, что нам надо. Они распределились по разным сторонам Детского сада и начали искать хулиганов.

***

Спустя долгие труды, все таки Игрок с Шерифом смогли найти этих хулиганов, но только Джестер ничего не делал. —Я знаю, мы уже помирились. Шериф замолк на минуту подойдя к Джестеру, взял его за плечи, он начал шатать его очень громко говоря. —НО, ты ничего не помог сделать!! Джестер понял, что он совершил огромную ошибку, благо что с ними был игрок, который мог быть в курсе событий, и Шериф не мог прихлопнуть двухцветного монстра. Джестер что и мог то нелепо улыбаться в сторону Шерифа, Джестер посмотрел на игрока в помощь, но и игрок не знал что делать, Джестер махнул головой на Шерифа, дав знак что его как то надо успокоить, ведь все не так уж и плохо. Игрок понял намёк, подошёл и положил руку на плечо Шерифа. Шериф опустив Джестера, устало выдохнул, его лицо казалось… усталым и в одно и то же время таким грустным. Было ощущение что Шериф сейчас же упадёт на колени и заплачет, но такого не случиться. Коричневая Жабка почесала затылок, и из его уст послышались слова. —Да, вы правы, я должен успокоиться. Шериф сделал минутную паузу, и со злыми гримасами просмотрел на Джестера, пока тот был в недоумении. —Только это ЧУДО, Ничем не помогало нам! Продолжил Тодстер, сложив руки по бокам, смотревши на Джестера. —Ладно, Игрок, ты можешь идти, ты… свободен, мы сейчас сами разберёмся. Игрок послушавшись Шерифа, побежал за другими делами, ему нужно было помочь королеве Боунселии, ведь она чувствовала себя ужасно. Теперь Шериф Тодстер и Битергигл остались наедине, они просто смотрели друг другу в глаза, только Шериф со злостью, а Джестер с удивлёнными глазками, Двухцветный хохотун, похихикал, и заинтересовался. —Мы… что? В гляделки играем? Хихихи. Шериф ещё больше нахмурился, вдохнув воздух, его вздох пролетел эхом по комнате. —А тебе какая разница, шалун?… Уже не совсем грубым голосом промолвил Шериф, он отпустил руки вниз, и дотронулся до пистолета, который он имел с собой. Он был готов к тому, что если Хулиган что нибудь задумает, то просто достанет пистолет. Ведь по итогу, в пространстве они остались один на один.. Прошла одна минута ,вторая, третья, четвёртая, и все ещё тишина, ни одного шага, ни одного шума, только вздохи Шерифа. Джестер решился, и пошагал в сторону Шерифа. Шериф от испуга достал пистолет, и направил его на Джестера, Джестер в миг остановился,пистолет был прямо направлен на него, теперь было слышно не только дыхание Шерифа, но и Шута, улыбка с лица Джестера съехала, а образовалась в недопонимание. Они так простояли так же минут пять, но потом, Шериф выронил пистолет, ведь он все равно не мог убить Джестера, это вроде бы незаконно. Шериф отошёл от Джестера, ожидав что тот наброситься на него как бешеная собака. Но Джестер всего лишь обнял Шерифа, Шериф сперва впал в шок, но потом обнял Джестера в ответ, неужели Шериф почувствовал безопасность рядом с Джестером? Неужели Джестер действительно не совершить больше таких ошибок? Будет ли Джестер шутить? Это вы узнаете в следующих частях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.