ID работы: 13806323

Его влюбленный взгляд 2

Гет
G
Завершён
11
dimonnastya top соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Уроки 11 класса еще продолжаются. Сейчас у нас биология, контрольная, а Ани нету в школе. Я подсела к Диме, ведь он не сможет ее написать. - Ты зачем пришла? - Помочь тебе. - Мне не нужна помощь от тебя. Я не слушая его, села к нему. Дописав свою работу, я отдала ее ему. - Держи. Я дописала. - А что ты так резко стала добра ко мне? И спасибо... - Можем поговорить после урока? - Ладно. Урок закончился, мы положили работы и вышли в коридор. - И что ты хотела сказать? - Дима, скажи мне честно, ты любишь Аню? - Зачем тебе это? Не твое дело. Ты же вся такая отличница, тебе же нет дела до твоего... - Дима, перестань. Сказать тебе правду? Я еще люблю тебя! Я рассталась с тобой только потому что я была по горло занята экзаменами, и плюс к этому мой папа запретил мне с тобой общаться, но сейчас все наладилось, честно! - Стой, что? Ты...меня?.. - Я не могла тебе сказать это тогда. Он крепко обнял меня. - Прости, что так поступил с тобой. Я тоже ещё люблю тебя, а с Аней я встречался потому что она сама липнула ко мне... Я его простила. Спустя несколько дней, ко мне пришел Дима с цветами. - Моя мадам, согласны ли вы снова начать встречаться со мной?) - конечно я согласна!) Мы поцеловались. - стой, а как же аня? -мы расстались, он психанула из-за того что ты сидела вместе со мной в тот день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.