Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 49 Отзывы 70 В сборник Скачать

\(^-^)/

Настройки текста
Примечания:
Лололошка открыл свои черные очи. Яркий свет слепил его глаза. Его голова болела настолько сильно, что казалось, будто она сейчас треснет. Мироходец начал оглядывать, пытаясь не обращать внимания на головную боль. Вокруг было много людей и песка. Похоже, что он в пустыне и находится в каком-то городе. — «Может, у меня амнезия?» — верно подмечено. Единственное, что помнил шатен — свое имя, больше ничего. Ни где он находится, ни что это за место, как называется этот город… Абсолютно ничего. В голове крутилось много вопросов, но Ло не мог получить на них ответы, ведь ничего не помнил. А есть ли у него знакомые в этом месте — тоже не помнит. Лошка немного пришел в себя и головная боль начинала утихать. Мироходец решил походить по городу, вдруг ему посчастливится встретить друга или знакомого? От хождений его отвлек голос мужчины, который носил более дорогую одежду, отличающуюся от остальной. Все люди вокруг Ло были одеты в поношенную и местами грязную одежду, в то время как человек в маске был одет в белую рубашку, черно-золотые наплечники и набедренную повязку. На ногах были черно-золотые сапоги. — «Его одежда будто сияет…» — пронеслось в голове Лололошки. Подойдя ближе к толпе и человеку в маске, стоящему на платформе, до ушей Ло донесся тревожный шепот людей. У всех были встревоженные лица. Интересно почему? И Лошка скоро узнает на это ответ, к своему счастью. Человек в красивой одежде начал говорить: — Я, великий жрец богини Кнефмтити, именем нашего великого Бога-Фараона… — громко начал свой монолог так называемый жрец. — Объявляю вам новую волю правителя нашего! С сегодняшнего дня содержание великих четверолапых существ будет ограничено…

𓆝 𓆟 𓆞 𓆝 𓆟

Великий жрец Кнефмтити продолжал выступать со своей речью, как его взгляд зацепился за необычного паренька. У него были каштановые волосы и глаза, скрытые за очками с голубой оправой. На пареньке была коричневая шуба, а под ней еще что-то, теплые штаны и ботинки. — «Странный парень», — пронеслось сначала в голове у жреца, но он все еще не отводил свой взор от шатена. Чем то он его привлек, чем-то необычным. Он отличался от всех людей в этой толпе. Сначала может показаться, что он обычный ничего не знающий странник, но… Его красоту нельзя было описать словами. Все его жесты и этот взгляд, устремленный на жреца, нельзя было описать иным словом, кроме как… — «Божественно…» Жрец не мог отвести взгляд, перестать смотреть на парня восхищенными глазами. Он был слишком прекрасен, слишком красив для этого места, для этого мира. Он должен получить этого паренька. Любой ценой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.