ID работы: 13806126

Покатаемся по городу.

Гет
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подвезешь? Я замерзаю, у нас морозы. (Дамир/ОЖП)

Настройки текста
       Осень. Холод, дожди, лужи и серое небо. Возможно кому-то нравится такая погода, а кому-то нет. Кому кажется что эта погода ужасна каждый раз задумывается "Как можно любить такую погоду?" Видимо этот человек еще не получил от судьбы подарок. Ужасный подарок.        Сейчас был ливень. На улице веяло прохладой и свободой. Парень сел за руль машины своей матери. Сказав что он скоро будет, он нажал на газ и поехал кататься по городу. Он раздумывал что же будет дальше?.. Именно ему и его девушке судьба вручила ужаснейший подарок. Если это можно назвать подарком.        Дамир много времени проводил с друзьями, совсем забывая о Дариге, она не обижалась, ведь понимала что он не может вечно плясать перед ней. Но после одного случая...

***

       Парень шатаясь шагал домой. Что с ним? Ах, да, он остался на вписке у своего друга Боба. Он знатно накурился и многовато выпил. Еле поднявшись на нужный этаж, он дернул ручку двери, она была открыта. Пройдя дальше, в коридор, он повернул голову налево. Его взор упал на девушку которая плакала, она что-то обсуждала с Сайрой Внутри Дамира бушевали какие-то не понятные эмоции, из-за чего-то он начал проявлять агрессию. Пройдя на кухню парень орал на девушку. Та, в свою очередь начала захлебываться в слезах. Не выдержав она дала парню пощечину и накинув куртку выбежала на улицу. Возможно она пошла домой, а может и нет. Парня сейчас это не волновало. Он лишь смотрел на открытую входную дверь, и трогал место куда ударили пощечину.       

***

       С того момента прошло две недели. Дама все еще не подходил к Дариге. Он боялся. Боялся что они еще больше поругаются и вообще перестанут общаться. Он думал об этом каждый вечер. Но решился именно сегодня. Подъехав к магазину с цветами, он вышел из салона.        — Здравствуйте, можно букет георгин? — Обратился к цветочнику парень.        — Конечно! Но куда в такой ливень? — Спросила девушка заворачивая букет.        — Просто, захотелось так — Улыбчиво ответил Дамир принимая букет. — Всего доброго.        Парень вышел из магазинчика, он снова сел в машину и принялся её заводить. Первое время она не хотела заводиться. Последний раз крутанув ключ она завелась. Дамир победоносно улыбнулся и отправился по залитой водой дороге. Он поехал в сторону дома своей девушки.

***

       Парень приехал к дому 23/К. Взглянув на четвертый этаж, третье окно от середины дома. Там горел свет. Чуть правее был балкон. На нем стояла высокая, стройная фигура, что курила сигареты. Дама посигналил два раза подряд. Паренек не выходил из машины, он знал что она сейчас спустится и сядет в машину. И вправду, примерно через пять минут девушка спустилась во двор. Сев на переднее сидение она хлопнула дверью, на что Дамир зашипел.        — Что? — Спросила Дарига смотря в зеркало заднего вида, где отражался взгляд парня.        — Привет Дари, на, Георгины. — Передал девушке букет её любимых цветов.        — Подвезу, ты замерзаешь, у нас морозы. — Мальчишка нажал на педаль газа и они двинулись с места.        — Покатаемся по городу?        — Я тебя прокачу.        — Отвези меня, пожалуйста...        — Поехали ко мне или... — Перебил девушку.        — К мосту.        Парень ускорился. Повернув налево, потом прямо и дальше до поворота, потом наверх и все, они на мосту. Одним нажатием пальцев он разблокировал двери машины. Он вышел на улицу. Ливень уже успокоился, и стал обычным дождем. Закурив сигарету он повернулся на девушку которая спрыгивает... СПРЫГИВАЕТ?!        Мальчуган кинул сигарету на землю, он побежал в сторону девушки. Но не успел... Она спрыгнула. Спрыгнула в реку... Дама взял себя за волосы и начал материться под нос. Сразу до него дошло что он может её спасти. Он заблокировал двери в машине и побежал по склону холма. Подойдя ближе к воде, он решил прыгнуть в нее. Слава богу то что он умеет плавать. Булькаясь в воде он искал деву. Деву, которую любит больше чем свою жизнь. Наконец найдя её он потащил её на сушу.        Положив ее на мини берег, он начал делать искусственное дыхание. Запрокинув ее голову, он положил одну руку на ее лоб, приподняв подбородок двумя пальцами другой руки. Зажал нос двумя пальцами. Сделал свой нормальный вдох, герметично обхватив своими губами рот своей возлюбленной и выполнил равномерный выдох в ее дыхательные пути. Проделав так два раза, Дари резко села и начала кашлять выплевывая воду.        — Дари! Зачем? — Взяв её за щеки кричал Дама.        — Я люблю тебя.        По телу паренька пробежались мурашки, не только от холода. В его голове была неразбериха, каша. Девушка вывела парня из транса поцелуем. Таким нежным и долгожданным, их языки сплетались в морские узлы развязываясь и завязываясь обратно.        — И я тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.