ID работы: 13805550

— Вещий сон, Наташ, вещий сон...

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

глава восьмая.

Настройки текста
Примечания:
До записи оставалось 10 минут, Наташа включала свой ноутбук, и запускала майнкрафт. Записывали они новую серию по рубрике «Вопрос ответ». Сначала они записывали, все было хорошо, но в один момент задали вопрос: «Какой был ваш самый страшный сон?». Наташа вспомнила про свой сон, который снится ей около недели назад и она сказала: — Когда я с нугзаром начала встречаться, вот самый страшный сон. — Вещий сон, Наташ, вещий сон… — ухмылкой сказал Эдуард. — Я не понимаю на кого из вас меня больше бомбит! Одна глупо шутит, другой тупо подкалывает! — сказал Нугзар, и запись продолжилась. Они наконец записали видео, и Наташа выключила ноут, и пошла в комнату к Нугзару. Херейду было интересно правду ли она говорила про то что ей снился сон, но он не стал спрашивать. Херейд вспомнил про тот подарок, который он ей готовил. — Наташ, слушай… Можешь пожалуйста чайник включить? — Окей, сейчас Наташа вышла из комнаты, а в этот момент Нугзар достал из ящика 2 тома «Человека Бензопилы», и ждал Наташу. Наташа налила воду в чайник, и включила его. После этого Ната сразу же пошла в комнату к Херейду. — Короче, это тебе от меня подарок — немного смущённо сказал тот, держа в руках две толстых книги. — Аааа! Спасибо большое! С этими словами она подбежала к Нугзару, и крепко его обняла. Нугзар сначала растерялся, но потом обнял её в ответ. После обнимашек Натали взяла две книги из рук Нугзара, и со счастливым лицом пошла класть книги в рюкзак. Сделав это она направилась на кухню, где уже находился нугзар, и разливал кипяток по кружкам. — Ооо, я вспомнил про письмо, пошли читать пока чай заваривается. Херейд подошёл к небольшому шкафчику, который стоял в гостиной, достал оттуда тот самый конвертик, и раскрыл его. Ната подошла к нему, и они вместе начали читать. Привет Нугзар, ну как ты там? Надеюсь ты забыл как тебе было плохо в то время, но я думаю нет. Ты сейчас живёшь один? Если да, то я тебе очень завидую. Кстати, у тебя есть девушка? Как ты закончил школу? Ты ушёл после 9, как и хотел? Надеюсь что у тебя все хорошо. Прочитав это, Наташа посмотрела на Нугзара. Тот сидел с грустным лицом, и кажется плакал… Стоп, плакал?! Глаза у херейда были красные, и кажется он пытался сдержаться, но у него ничего не вышло. *воспоминание* Когда Нугзару было 5 лет, его родители развелись, в итоге он остался жить с мамой. Мать у него была не очень хорошая, но после развода с отцом все стало ещё хуже. Она начала пить, и всегда дома находилась в состоянии опьянения. Когда Нугзар возвращался домой со школы, он всегда крестился перед порогом, но он знал что это не поможет. После 13-ти мать забила на нугзара, он был рад этому, потому что мать его хотя бы не била. Матери дома могло не быть 3 — 4 дня. Когда нугзар вступил в команду нп, всё в жизни резко поменялось, ведь до этого момента у него никогда не было настоящих друзей. Он запирался в комнате на ключ, и заставлял дверь стулом, чтобы его мама не смогла зайти в его комнату. И так он жил до 16 лет, а потом переехал подальше от неё. С этого момента он никак не контактировал с его родителями. *воспоминание закончилось* Наташа подошла к Херейду, и обняла его, он обнял её в ответ. — Ты мой мальчик…все будет хорошо. — Старалась успакоить его наташа. Руки у Наташи тряслись, ведь она не умела успокаивать людей, и тем более парней. Наташа не хотела донимать его вопросами, она знала что сделает только хуже. Поэтому они молча стояли, и обнимали друг друга. У Нугзара зазвонил телефон. На экране телефона было написано «Эд». — Второй раз за день звонит — сказал Нугзар. Наташа решила что лучше сама ответит, ведь если эд услышит голос Херейда, то он подумает что Наташа там его убивает. *вызов* — Алло? — Алло — Ой, а ты кто, Нугзар пол поменял? Наташа посмеялась. — Нее, так чо звонишь то? — Потому что вы в дс вообще не заходите, вы знали что стрим через полчаса? — Ой. — Вот тебе и «ой». Готовьтесь давайте. — Ага *вызов завершён* — Что Эд хотел? — спросил Нугзар, вроде он уже успокоился. — Хотел сказать что стрим через полчаса, и то что мы в дс не заходим. — В смысле через полчаса?! — Да вот, сама в шоке Наташа вспомнила про чай. — Там чай уже остыл, пошли пить — Ой, точно Они вместе пошли на кухню, взяли уже остывший чай и начали пить, одновременно разговаривая. Допив чай, Ната с Херейдом пошли в стримерскую. Они решили что будут сидеть за одним компом, так как Эдуард сказал что они сначала посидят с вебками, а потом пойдут играть. Нугзар притащил Наталье стул, и они сидели, болтали, и ждали стрима. Спустя 15 минут ожиданий стрим наконец начался. Они зашли в дс, все уже сидели с вебками, и ждали Эда. Они все вместе болтали, как в один момент услышали: — АЛЛО? — Привеет — почти хором сказали все кто были в дискорде. — Ухх, все уже с вебками сидят, ну молодцы, молодцы… Стрим продолжился, Эд все так же продолжал шутить про них, но им было все равно, они смеялись со всеми. — Так, заходим в майнкрафт, а ты Нугзар. — Шо — Иди там со своей женщиной посиди, она все-таки нуждается в твоём внимании Нугзар посмеялся. — То есть ты меня выгоняешь? Ну ладно, тогда пока — Пока — с ухмылкой сказал Эд. Нугзар вышел из дискорда, и сказал: — Капец, меня выгнали — Аа, чо, куда? Послышалось из другой комнаты, Наташа в этот момент отходила. — Та вот, сказал что я должен тебе внимания уделять — Оо, это я люблю Нугзар улыбнулся. — Так, короче, я есть хочу. Ты что-то будешь? — О да, есть я тоже люблю. Мне все равно, буду то же что и ты. — Окей, тогда что нибудь из «Вкусно и точка» закажу. — Хорошо Они наконец дождались еды, быстро покушали. — Я что-то очень спать хочу — А я нет — В смысле? Ты же столько часов в поезде провела, и спать не хочешь? — Дааа, слушай. — Что? Мне уже страшно. — Хм. давай фильм посмотрим — Второй за день? Окей… а какой? — Да я хз, что нибудь придумаем. Спустя 20 минут они выбрали фильм, уселись на диване, и начали смотреть фильм. Спустя час, а может полтора, в общем по середине фильма Наташа почувствовала чужую голову на плече, повернувшись Наташа поняла что Херейд уснул на её плече. «Оу… какой же он милый… ТАК СТОП, Ната, не о том думаешь, хотя он реально такой милаш. Так, всё.» Наташа выключила телевизор, и аккуратно встала с дивана, положив подушку под голову Херейда. Наташа пошла в душ, переоделась в пижаму, и легла спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.