ID работы: 13805550

— Вещий сон, Наташ, вещий сон...

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

глава шестая.

Настройки текста
Примечания:
Проснулась Наташа в 4 часа утра, так как машинист уже предупреждал о том, что через час будет главная станция «Уфа». Открыв глаза она повернула голову направо, чтобы проверить есть ли те девочки с мамой, но их в купе не оказалось, видимо они пошли в душ. Пока их не было Наташа достала бутерброд, с соком. Быстро перекусив она собрала свои вещи, и направилась в душ. Очередь в душ была, но не такая большая как вчера перед сном. После душа она вернулась в купе, время 4:40. Собрав до конца свои вещи Ната взяла телефон, открыла диалог с Нугзаром и написала: — Доброе утро, мы уже подъезжаем Через пару минут ей ответили — Доброе, я тебе заказал такси, номер машины: *******, когда приедешь напиши, я спущусь — Ну ты ленивый, сам бы мог приехать — Не, я спать хочу, пожалей меня — А я не хочу? — Мда — Ладно, приеду — Ураа, не забудь что я обещала тебя съесть — Не забыл, малая — Иди нафиг — Да шучу я — С тебя ещё одна шоколадка — Ты меня обанкротить решила? — Да — Чо ты меня тут заболтала, ща тебя таксисту на растерзание отдам — Не надо: ( — Ладно, я пошёл — Жду:) Ната была очень рада, она была в предвкушении встречи, ведь она ждала этого достаточно долго. И вот поезд уже останавливаться, Наташа пытается посмотреть есть ли там где-то Нугзар, на удивление она его замечает, он стоит рядом, около перона. Наташа спускается с поезда. — Привет! — сказал Нугзар. — Привет Наташа подошла к нему и обняла его. Дрожь пробежала по всему телу, ведь этого она ждала долго. После долгих обнимашек Нугзар взглянул на неё с улыбкой: — Ну давай, съешь меня, малая — Потерпи до дома — А чо не тут? — При людях не хочу, а то мне полицию вызовут — Страшно… Постояв ещё немного на месте, поговорив о всякой фигне они решили что пойдут погуляют по утреннему, ещё тихому городу. К сожалению не одна кафешка не работала в 5 утра, что и было логично. — Пошли в парк? — предложил Нугзар, Наташа согласилась. Когда издалека показался парк, Наташа офигела. Она увидела тот самый парк из сна… — Знакомый парк, стоп… о нет…— подумала она. Наташа поменялась в лице, и Нугзар это заметил. — Что случилось? — Не, ничего — Сказала Ната, опустив голову вниз. И они продолжили разговаривать о всякой чепухе дальше. Дойдя до парка они присели на скамейку, Херейд достал пачку желеек, и сказал: — Будешь? — Конечно! Это мои любимые) Он аккуратно открыл пачку, и протянул Наташе. После этого они если желейки, и все так же болтали обо всём, хоть что-то в этом мире стабильно. Через час они наконец наговорились: — Что-то скучно на одном месте сидеть, может поехали домой, Я хотя бы вещи занесу — Только хотел предложить, поехали Нугзар вызвал такси, и Ната вместе с ним пошла поближе к дороге. Такси приехало через 5 минут, и примерно за столько же они доехали до дома. — Давай сюда чемодан — Сказал Херейд, почти выхватывая чемодан из рук. Нугзар дотащил чемодан до нужного этажа, остановился чтобы достать ключи, и они зашли в квартиру, первое что спросит Нугзар: — Первое твое впечатление? — Хм… Я бы сказала что очень чисто, и уютно, мне нравится) — Кстати, ты будешь спать в моей комнате, а я на диване Нугзар отправился в спальню, и показал на кровать: — Во — Спасибо, Я могла бы и на диване поспать — Нее, девушкам самое лучшее) Наташа посмотрела на него, и улыбнулась. — Ладно, ты тут располагайся, а я пока еды закажу — Океюшки Нугзар ушёл в гостиную, а Наташа начала разбирать вещи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.