ID работы: 13805525

Кириешки по скидке

Смешанная
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бравл крутая игра!!(

Настройки текста
Примечания:
С(мысли)-ну ладно посижу ещё немного за ноутом, пока они не пришли а там уже и кириешки и другие приколдесы. Долго думав какую игру ему запустить, а иногда он думал включить какую-то депресивную музыку, бахнуться на кровать и заснуть. Всё таки решив докупать себя в бравле, т.к во прошлой катке он слил 8 кубков(( С-так , Кел не в сети, можно играть не боясь что он скажет что то по типу "санни ты чо афигел без меня играть?? по привычке посмотрев как выбить леона он нашёл какой-то ряльно годный способ получить легу. С(мысли)-так, что тут у нас? В видео было сказано что то такое: вам нужно собрать 3 маленьких ящика и один большой, потом одновременно открыть большой и маленький, и в оставшихся двух ящиках вам должна выпасть лега С(мысли)-ну это легко, ща соберём ... Собрав эти несчастные ящики санька начал проверять этот способ. В большом и маленьком ничего не выпало, а вот в следующем ящике. С(мысли)-ЛЕГАААА ЧООЧООЧОЧОЧ санни был в шоке что это реально сработало, либо ему просто повезло? Но это не очень важно, т.к любой бы радовался этому, несмотря на время и усилия потраченные не это.так , не будем говорить цитатами, а лучше продолжим. Он сыграл несколько каток в бравл, и все выйграл, походу сегодня у него везучий день. Через пол часа пришла Мари, остальные разошлись по домам, из за того что темнело. Санни вышел встретить её , ну и извиниться за то что он не пускал её в комнату. М-о, привет братик! Безил просил тебе передать вот это- Она протянула саньку кириешки со вкусом ветчины и сыра(вкусняшка..) С(мысли)-ооо, наконец-то!! Он поблагодарил сестру и пошёл в комнату кушать кириешки, пока она не образумилась и не сказала ему поделиться хоть немного. Но это все таки случилось- М-санни!!! А мне?((( Со вздохом, санни опять спустился на второй этаж и отсыпал маринке в руку кириешек М(мысли)-так то лучше, он уже понимает что я сделаю если он со мной не поделится У них был такой очень неприятный случай, один раз безил и санни пошли гулять под вечер, они разговаривали о школе и т.д и т.п ,но они случайно чмокнулись. Ну кто по вашему хочет узнать инфу якобы его друг гей? Правильно, никто, так что мари которая видела это из окна приметила ситуацию и использовала её как оборону. Вполне хорошая тактика, как я считаю, но не только она может её использовать. Санька тоже видел как мари целовалась, но только не с человеком своего пола, так что это не было таким сильным щитом, и санни почти это не использовал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.