ID работы: 13805398

Любимый сахар

Слэш
R
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Между Фениксом и Нэлиси год назад разгорелась борьба за Феликса. И брюнетке и шатену карамель очень нравится. И уступать его никто не планировал. Сам Феликс ничего не подозревал. Он к обоим относится как к друзьям. Но омега даже не подозревал что кроется за этой "дружбой".

***

Феликс часто скучал по своим друзьям Shadow и Карамель. Они живут в разных городах и редко приезжают к нему. Шатен часто рассказывал это своим друзьям, но остро реагировала на это только Феникс. Нэлиси с ненавистью смотрел на то как брюнетка прижимала к своей груди омегу. -Не переживай, Феля. Вы ещё встретитесь,‐ успокаивала та карамель, поглаживая по волосам. Феликс разместил свои руки на талии девушки, выдыхая. Нэлиси знал что его сахарочка смутит то что он буквально между сиськами находится. Шатен подошёл к парочке и отстранил Феликса от девушки. Феникс нахмурилась. -Нелиси?- удивился разноглазый. Зеленоглазый ничего не сказал и повёл возлюбленного в туалет. -Что случилось?- Феликс удивился такой реакции своего семпая. -Хочу кое-что разъяснить. Никто не смеет к тебе прикасаться кроме меня,- прошипел старший и сжимая тело омеги, приподнял того над полом. После чего прижал к стене и схватил того за попу. Младший покрылся румянцем, когда руки Нэлиси начали мять его ягодицы. Зеленоглазый усмехнулся и уткнулся носом в шею карамели. -Отпусти..- прошептал Феликс. Вместо ответа альфа сильнее вдавил парня в стену, вдавливая пальцы в ложбинку. Разноглазый застонал, наваливаясь на плечо старшего. Нэлиси надавил пальцем на место где должен находиться анус любимого. Омега закатил глаза, чувствуя как зеленоглазый отстранился от стены и продолжал лапать его задницу. -Не могу больше терпеть, сахар.. Ты слишком охуенный.. Трахнул бы тебя прямо здесь,- прошипел альфа. Омегу отпустили на пол и развернули лицом к стене. Старший прижался к своему сахарку. -Я вставлю тебе в дырочку одну штучку. Вытаскивать тебе её нельзя. Я её сам вытащу после занятий. У себя дома,- прошептал Нэлиси на ушко разноглазому. Феликс почувствовал как сильные руки растёгивают его ремень. -Постарайся расслабиться,- прошептал старший, запуская свою руку в трусы омеги. Младший выдохнул когда пальцы прошлись по складке между его ягодиц. Из дырочки потекла смазка. Этого Нэлиси и добивался. Зеленоглазый вставил в анус Феликса пробку. Омега простонал и прижался к груди своего семпая. Старший прижал к себе карамель, довольно улыбаясь. -Мой любимый сахар..- прошептал тот, поправляя чёлку любимого что спала ему на глаза. Младший выдохнул, чувствуя как Нэлиси прижал свою руку к его попе и из-за этого пробка вошла чуть глубже. -Никто тебя не тронет. Особенно Феникс,- дополнил зеленоглазый. Феликс ничего не сказал. Нэлиси застегнул на нём ремень и подхватил на руки. Сегодня он окончательно сделает сахарка своим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.