ID работы: 13805290

Пенелопа - злодейка... Если Пенелопа вдруг... Стоп, я Пенелопа?! Да какого х...

Гет
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Пенелопа! - проснувшись, меня встретила жуткая головная боль и... Деррик? Что за... - Ты очнулась. Как себя чувствуешь? - из взволнованного, он вмиг посерьёзнел. Кашлянул в кулак и терпеливо ждал моего ответа, я даже не додумала свою мысль. - Да.. а что... А, я вспомнила. Я упала в обморок. Сколько я провалялась без сознания? - помасировав виски обеими руками, приподняла бровь. - Три недели. - короткий ответ, что меня добил. - Всмысле, три недели... Ох, мама. - прикрыв глаза, я устало вздохнула. И что делать? - Я сейчас позову врача, жди здесь. - и ушел, не прошло и минуты, как снова зашёл со старичком в очках, и в белых одеждах. - Здравствуйте, госпожа Пенелопа. Я вас осмотрю. Жалобы есть? - достав градусник, он попросил поднять руку и зажать градусник. - Головная боль... Больше ничего не болит. - подождав пару минут, он взял градусник. Температура была нормальная. *** - Чтож, вот этот травяной настой ей нужно пить каждый вечер и лекарства. Нужно следить за ее питанием. Она в последнее время похоже не ела, раз очень худая. Пожалуйста, проследите за госпожой Пенелопой. Всего хорошего. - поклонившись, он ушел. - А теперь, объясни, как ты умудрилась упасть. Что за питание? - блять, мне пизда по - любому. - Деррик, можешь не волноваться. Это все моя вина. Вела себя беспечно и не ела. Ну... Мне давали заплесневелую еду - я не особо сильно хочу говорить правду. - Она очнулась? - ну привет... Рейнольд и Герцог. О боже, плюс ещё две головные боли. Заранее мысленно приготовлюсь к разговору. - Я очнулась, можете не кричать настолько громко, молю. Голова адски трещит, даже после лекарства. - видимо, я совсем совесть потеряла. - Не волнуйся, с этого дня, все горничные, что обращались к тебе как к прислуге, будут уволены. - слегка улыбнувшись мне, он взглянул на младшего брата, что немного был рад, но был с нахмуренными бровями. - А... Калли... Тоесть, Его Высочество ничего не вытворил? - о боже... Мне совершенно не нравится, как они на меня смотрят. Герцог выглядит осужденным, Рейнольд ухмыляется, а Деррик как лиса щуриться. - Ты пропустила день рождение его младшего брата. Это не настолько важное мероприятие, но то, что он успел поднять много шуму и спрашивал нас о твоём самочувствии. - кратко изьяснил Рей, и даже боюсь представить, что именно. - Ах да, у него вроде какой-то раб в услужение попал и он стал пока учеником. У раба очень могучая сила, и его собираются поставить в королевскую стражу. - старший сын герцога с интересом смотрел на мою реакцию. Кажется, знаю, о каком рабе говорят. Иклис, один из любовных целей, но он мне изначально не был нужен. Да и я его не рассматривала никогда в качестве любви, для Пенелопы. Я всегда либо Деррика, либо Каллисто выбирала. Притом, Рейнольд мне своим вопиющим характером не понравился с начала режима за главную злодейку. Но он, сейчас более нормальный. Повлияло прошлое? Похоже, да и процент симпатии закрыт на замок. А Винтера я ещё тут не повстречала, возможно, потом? Но этот маг очень интересная личность. Я видела их химию, между ним и Дерриком. Нужно будет их обязательно свести. А пока, тут на меня таращаться три пары глаз. Не комфортно как-то стало даже. - Ладно, спасибо. А Каллисто... Не появиться позже? - Он ещё не знает, что ты проснулась. Я могу сообщить. - указав на себя пальцем, светящийся Рейнольд уже сгорал от искушения. Я кратко улыбнулась и кивнула. Хотелось бы его видеть. Рейнольд сразу вышел за дверь и ушел куда-то, мы же трое остались тут. - Ты голодна? - первым нарушил тишину Деррик. Хм, поесть и вправду не помешает. Да и так долго валятся - увлечение фиговое. - Давайте пойдем в обеденный зал и вместе разделим трапезу? - они согласно кивнули, и мы направились туда. Благо, ходить мне не тяжело, ноги не ослабли. Да и надо вес набрать, чуть мяса заиметь. Я худая, как спичка. *** Уже в своей комнате, я читала книгу. Внезапно, Эмили забежала в комнату и закричала: - Ваше Величество появился, госпожа Пенелопа, он ждёт вас! - вспомнишь солнце, вот и лучик, как говориться. - Спасибо за предупреждение, Эмили. Можешь быть свободна. - она поклонилась, пропуская меня. Хм, я думала, ее уволили. Оказывается, нет. Все же, мои мольбы сработали. Самое удивительное, что кулон Каллисто остался, только где ящерка гуляет? Тут внезапно появился белый дым, а позже ящерка. Точнее, мини - версия дракона, коротко - ящерка. - Ооо, ты появился? - со злорадством, протянула. Он лишь чихнул, но кивнул. - Ты понимаешь мою речь? - согласие. - Можешь говорить по - человечески? - мотание шейкой, ясно. - Давай мы поладим с тобой? Я совершенно не хочу быть врагами. - он помедлив, дал кивок. - Отлично, я сейчас иду к Каллисто. Потом покормлю тебя, голодный? - утвердительно. - Хорошо, спрячься пожалуйста. - дважды повторять было не нужно. Он исчез в своем голубом тумане. Я наконец увидела в далеке золотистую макушку. Завидев меня, тот подошёл, но оставил расстояние в метр между нами. Спасибо за личное пространство, уважаю. - Долго же ты дрыхла. - проворчал Регулус, а потом ухмыльнувшись, протянул. - Скоро охотничьи соревнования, тоже будешь дрыхнуть, да? - нет, ну честно, не смешно. - Нет. Что ты здесь делаешь? - глупый вопрос, но сама хочу услышать от него. - Так я решил тебя проведать. Твой непутёвый брат сообщил через магически шар. - вздохнув, глянул на кулон. - До сих пор носишь? - Как видишь. Ящерка чудная. - на зло улыбнулась. - Как назовешь его? - я даже не думала... - Ну, даже не знаю... - Это не имя его. Давай лучше я? - ну посмотрим, мистер. - Мушу. - чуть-чуть поразмыслив, дал четкий ответ. - Неплохое имя. - забавно, что таким именем звали дракона в мультике "Мулан". Хах, он один из самых смешных и харизматичных персонажей был, пока его Дисней во второй части не испоганил. А ведь был идеален, эх... - Увидел? Можешь идти. Мне ещё нужно дочитать... - я уже поворачивалась идти обратно, как за руку схватил и остановил. Я повернула голову к нему, немой вопрос отразился на лице. - Придёшь на охотничьи соревнования? - я кивнула. Отпустив меня, он сказал: - Такая тощая, тебя точно кормят? - Да, кормят. Я просто провалялась три недели, ты же знаешь. За постельным режимом и похудела. - соврала. - Понятно... - загадочно протянул Регулус. - Чтож, увидимся на охотничьих соревнованиях! - и ушел, я помахала вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.