ID работы: 13805236

Perdona il mio coraggio

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
SiManeskin бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Cosa fai?

Настройки текста
«До чего ты докатился, Давид?» - думал я, сидя за барной стойкой и потягивая янтарный напиток из стеклянного, граненого стакана. Коньяк был отменный. Я всегда его заказывал. Нет, дело не во вкусе конечно, просто с ним я мог расслабиться и освободится от лишних, доставляющих одно беспокойство мыслей. Но они всё равно лезли в голову: "Сидишь уже какой день и безбожно пьёшь!" - снова мысленно ругал себя я. Я сидел здесь почти каждый день не чтобы подцепить какую-нибудь красотку и оттрахать в туалете, какая делал это раньше, а чтобы просто отойти от всего и отдать себя во власть спиртного. Не хотелось ни о чём думать, а тем более о девушках. Пусть сами теперь меня цепляют. Но тут... Шлепок по заднице, и коньяк тут же оказался на моей белоснежной рубашке. - Чëрт возьми! Что...ты творишь? - запинаясь говорил я, пока передо мной стоял настоящий ангел во плоти. Ее небесные глаза, что смотрели прямо в мои. Пшеничные, слегка волнистые волосы… Я даже не смог повысить голос, чтобы выразить свое недовольство. - Что я делаю? Хм… дай-ка подумать…- пока я недовольно закатил глаза, она уже коснулась моего торса и пролезла своими тонкими пальчиками под рубашку, что вызвало сотни мурашек по всему телу. - Мы в баре, за барной стойкой и я даже не знаю твоего имени, чего ты хочешь?- я сразу же вынул ее руку и крепко сжал в своей. - Если хочешь знать, то я скажу… Вик меня зовут, ну а тебя? Марко? Николас? - она сщурила глаза и с интересом посмотрела на меня. - Дамиано. Ты не угадала. - Ну вообще то, я так и хотела сказать, ты просто прервал меня… - и снова ее рука под моей рубашкой, нежно поглаживает пресс. -Виктория… Что. Ты. Творишь?- я нервно зашевелил жевалками и взял девчушку за подбородок. -Потерпи немного, и узнаешь…- ее рука нежно обвила мою шею, чуть поцарапав кожу ноготками. Чтоб тебя, Виктория! -лучше не шути так со мной…-невольно помычал я, и все таки положил руки на талию Вик. -а я и не шучу…-тут ее рука скользнула с моего живота, прямо на пах и ладонь крепко сжала орган через ткань джинс. -не думай, что отделаешься просто так, чертовка! - не выдержав, я подхватил ее на руки и зашел в кабинку туалета.- надеюсь, тебе есть восемнадцать, а то я не хочу в тюрьму. Ничего не ответив, Вик страстно впилась в мои губы, и я ответил с еще большим напором. Ее стон завел меня окончательно, поэтому тело девушки было тут же вжато в стену. Благо, в этом баре, кабинки туалетов были большие и было где развернуться. - Трахни же меня, чертов Дамиано! - томно простонала Вик, и я тут же стянул с себя штаны вместе с боксерами. - Знаешь, все таки хорошо, что ты треснула меня по заднице… -с этими словами я отодвинул ткань трусиков Вик и резко вошел во всю длинну. Мои губы коснулись ее тонкой шеи, оставляя на ней беспорядочные поцелуи. Руки то и дело все крепче сжимали ягодицы. Ну а я двигался с таким огромным темпом, что казалось мы оба вот вот сгорим от страсти между нами - Пальцы, Дамиа…-ее гортанный стон снес голову окончательно. Я тут же добавил два пальца, начав активно двигать ими. Почувствовав, что она оттягивает мою голову, я поддался и получил самый лучший поцелуй всей моей жизни. Вылизывая рот Виктории, я двигался с бешеным темпом, что еле стоял на ногах. Но сейчас было не важно упаду я, или смогу устоять. Сейчас существовали только я и она, в этой душной, пропахшейся нашим потом кабинке туалета. И нам было абсолютно наплевать что под дверью собралась огромная толпа людей. Мы просто наслаждались друг другом. Делая финальные толчки внутрь, я вжал Вик в стену с такой силой, что кожа на ее лопатках побледнела. Страстно поцеловав девушку и излившись прямо в нутрь, я укусил ее за губу, а после прошелся по ней языком. - Жаль, что это будет наша первая и последняя встреча, Викки… - Ну… мой номер в твоем кармане еще с момента как ты получил шлепок по заднице, так что все в твоих руках… И да, я выпила текилы, так что прости мою смелость, Дамиа… - с этими словами она подмигнула мне, улыбнулась чертовски соблазнительно,а после вышла из кабинки оставив меня одного наедине с её ароматом, который она оставила за собой. Не знаю, сколько я там простоял, но знаю точно, что с сегодняшнего дня, друг без друга мы жить не сможем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.