ID работы: 13805150

Ты не сможешь убежать, я иду тебя искать...)

Смешанная
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не говори ей

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько часов полного завала на работе, Элли абсолютно забыла про странного типа и его бредовые слова про какое-то зло. Элисон и Беверли закончили с работой позже чем должны были. Целая куча посетителей то и дело добавляли девушкам работёнки, которой итак было по горло. Когда последний гость ушёл из заведения, взяв бутылку пива и сэндвич, Элисон взяла в руки веник и принялась за уборку. -10 вечера....Блять Бев, мы не в ночную работаем чтобы так надолго задерживаться.- сонно сказала Элисон, подметая пол. -Если нам не доплатят за эти часы, я увольняюсь нахер.- подхватила возмущения девушки Беверли, заканчивая протирать столы.-Я переоденусь, закрой дверь изнутри.- Элисон задвинула железную защёлку и закрыла шторы. -Сегодня у меня ночуем, или как?- -Я бы с радостью милая, но у меня сегодня отец дома. А он, сама понимаешь, против наших отношений. Так что, давай завтра вечером посмотрим фильм? Я куплю пиццу и суши.- говорила Беверли, снимая форму со стройного тела. -А с меня вино и салаты.- улыбнулась Элисон, подойдя к девушке сзади. Она обняла Бев и прижалась щекой к её плечу. Беверли поцеловала её в макушку и повернулась к девушке лицом. -Тебя до дома проводить?)- -Хэй?! Ты чего меня выпроваживать собираешься? Я бы хотела провести с тобой хотя-бы остаток своего тяжёлого дня, пока ты не ушла.- в шутку возмутилась Элисон, целуя Беверли в щёку. Бев улыбнулась и поцеловала Элисон в губы, нежно, приятно и страстно. Элисон ухмыльнулась в губы девушки и углубив поцелуй, осторожно подхватила её, усаживая на стол. Она запустила руку в её непослушные рыжие волосы и поцеловала её в последний раз, перед тем как устало опустить голову на грудь любимой девушки, и прошептать тихое, но такое честное и желанное-"Я тебя люблю". Беверли погладила Элисон по длинным, прямым и каштановым волосам, которые блестели под светом тусклых белых ламп, некоторые из которых уже перегорели, но никто не спешил их заменять. Кому вообще всралась эта никчёмная забегаловка на парковке, с названием "one the way", в переводе с английского "в путь"? Девушки окончательно переоделись и выключив везде свет, вышли на улицу. Погода была ужасной. Сильный северный ветер, слякоть, моросящий ледяной дождь. -Фу, погода-дерьмо!- -Пора бы уже привыкнуть Эл, мы живём не в Калифорнии, а в грёбанном Дерри, о существовании которого нормальные люди даже не знают.- рассмеялась Беверли закрывая дверь на ключ. -Слушай, может все таки ко мне? Мне страшно отпускать тебя одну в такое время.- -Как бы я не хотела спать на твоей кровати, прижимаясь к тебе всем телом и вдыхая аромат твоих волос, мне придётся спать одной, в холодной кровати, вслушиваясь в отвратительно громкий храп отца.- грустно ответила Беверли. -Мне тебя очень жаль Бев....Я тебя провожу, мне действительно страшно за тебя, учитывая то, что тебе идти через лес. А мне уж там пару кварталов по улицам пройти, и я дома.- -Слушай Элли, ты еле на ногах стоишь и...- -И это не обсуждается!- -Ох...твоё упорство до добра не доведёт.-закатила глаза Беверли. Взявшись за руки, девушки пошли в сторону леса. *** -Видишь, не так уж и страшно.- улыбнулась Беверли. -Да, вроде нет жуткого маньяка-потрашителя в маске.- согласно кивнула Элисон. *Ох Элли, мне нравится как ты меня назвала!* Жуткий голос пронёсся бегущей строкой в голове Элисон. -ЧТО БЛЯТЬ?! Беверли ты слышала это?- -Нет...Что с тобой? Что я должна была услышать?!- *Не говори ей Элли, ты же не хочешь чтобы твоя девушка пострадала?* Продолжал звучать устрашающий, истеричный голос. -Ничего Бев. Показалось.- как под гипнозом ответила Элисон. *Умничка моя прекрасная Элли! Обещаю, я не трону твою подружку!* Сумасшедший смех заполнил голову Элли, и так пошатнулась, потеряв равновесие. -Скажи что с тобой?! Сейчас же Элисон!- -Я просто очень устала солнце, ничего серьёзного. Ты же знаешь, что я бы рассказала тебе, если бы что-то произошло.- -Да...Хорошо, мы уже подходим с твоему дому.- -Что?! Нет я провожу тебя Беверли!- -Даже не смей! Живо в кровать. Тебе нужно отоспаться.- Беверли поцеловала Элисон в лоб, и в заключив прощальные объятья, проводила её взглядом. Только дождавшись когда Элли закроет дверь на замок, пошла домой. Элисон зашла в дом и включила свет. Она быстро подбежала к окну. На душе скребли кошки. Ей было очень страшно за Беверли. В голове пролетело уже тысяча мыслей с плачевным исходом. *Не переживаааай! Я же пообещал, что не трону её.* Голос снова заполнил комнату. Он громом гремел во всём пространстве вокруг Элисон. Но Бев не слышала его. Значит он обращался именно к ней. -ЧТО ЗА ХЕРНЯ?! КТО ТЫ?!-раздался дикий смех. - Какой у тебя перепуганный голосок милая!- какая-то тень мелькнула в углу комнаты-А говорила, что зло тебя не коснётся...Наивная, но такая нежная девочка.- Тень стала приближаться. Элисон замерла на месте. Она стояла как статуя, боясь пошевелиться. Сон как рукой сняло. У девушки не было никаких планов отступления. Слеза беспомощности скатилась по её щеке.-Вот оно зло! Я уже здесь!- Тень исчезла. По спине Элисон пробежались чьи-то пальцы, а на затылке ощущались порывы животного дыхания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.