ID работы: 13804870

Больше чем враги

Смешанная
NC-17
Завершён
32
Соня_Мыш соавтор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Счастье {13 Часть}

Настройки текста
Примечания:
Время 07:54 Червовые только проснулись, Энарии рядом небыло. — Ром. А разве мы были не в другой комнате? — Спросил сонный Феликс. — Да, вроде да, а где Энария? — Спросил Ромео. В ответ ему пожали плечами. — Кхе-кхе. Может вы у меня спросите? — Раздался голос. Червовые посмотрели в сторону, там был полупрозрачный парень. — Кто ты? — Спросил Феликс. — Ах да простите, забыл представится. Я Дусу Дух-Помощник Энарии. Она у себя к кабинете. Ванная комната там, в шкафу одежда, на тумбочке деньги. Ну, а дальше разберётесь сами. — Постой, а где кабинет Энарии? — Спросил Ромео. — Выйдите из комнаты и направо, шестая дверь с лева. — Ага, спасибо. Дух исчез, а Червовые привели себя в порядок после бурной ночи. — Фель, а это что? — Спросил Седьмой указывая на свою руку, на ней был узор. — У меня тоже. Что это такое откуда и зачем? — Видимо на наши вопросы ответит только Энария. И вот Червовая масть стояла у кабинета Энарии, но там явно кто-то ругался. Ромео приоткрыл дверь и они стали подслушивать и подглядывать. Энария ругалась с каким-то парнем. — Ну Эн. Я же тебя привлекаю и у меня на тебя стоит в чём проблема? Мы идеально подходим друг другу. — Я люблю тебя также как Вару розовый цвет. — Арх. А я понял те два гея тебя больше привлекаю, так я могу их убрать. — Только посмей, будешь умирать так мучительно, что будешь молить о смерти. — Ты и так забрала моё место, а значит либо ты со мной либо я убъю их и тебя. — Ага, как же. СТРАЖА! Червовые отошли от двери, на их стража не обратила внимание, демона вывели. — Казнить его. — Отдала приказ Энария Червовые вошли в кабинет. — А? Ромео, Феликс? Что-то случилось? — Поинтересовалась Девушка. — Ты нам нравишься. — Выпалили Червовые в один голос. Девушка впала в ступор письменное перо выпало из её рук. — Это взаимно. — Ответила она после минуты молчания. — Ты согласна стать нашей девушкой. — Спросил Ромео. — Да, да, да! — И да можешь объяснить что это такое. — Спросил Феликс. Червовые задрали рукава и показали Эн свои руки на которых был выведен узор. — Это метка истинных. — Энария показала им свою руку с таким же узором. ×После объяснения что такое метка истинных× (Автор: Что это такое кто не помнит прочитайте в главе «Старый друг») — Но эта метка же пропадёт? Я не планировал узоры на теле. — Спросил Ромео — Да, но только после подтверждения этих символов у фонтана жизни или от меток можно отказаться, но тогда мы не будем истинными. — А что нужно для подтверждения? — Поинтересовался Феликс. — Окрапить воду фонтана своей кровью. — Кровью? — Поинтересовался Ромео. — Да. Обычно у фонтана иглой прокалывают палец и капли хватает если вода окрасится в алый значит дальнейший брак и тому подобное разрешены. — То есть у тебя в мире разрешен брак для нестандартных пар? — Да, только брак отличается. У обычных людей это как обычная свадьба, у правящих это скорее не свадьба а коронации, а у родственников правящей семьи невесту должен вести под венец верховный (ая). — Ого, как всё сложно. — Сказал Феликс. — Ну никто не жаловался. Чтож, если это все вопросы то я пожалуй займусь работой. Червовые о чём-то пошептались и сказали. — Мы готовы с тобой и на подтверждение, и на свадьбу. — Вы уверены? — Да. — Тогда думою вначале стоит рассказать остальным клонам и невошедшим, ну и Джокерам. — Тогда мы расскажем. — Сказал Феликс — Хорошо вы говорите клонам, а Джокерам и не вошедшим я. — Хорошо. *** Пик сидел в их с Вару комнате. Как вдруг руки Зелёнки обвили шею Короля, а на стол поставили коробочку с кольцом. — Пиковый Король ты выйдешь за меня. — Над самым ухом произнёс Вару. Пик обернулся и поцеловал Вару. — Я согласен, только кто нас расписывать станет? — В моём родном мире расписывают даже нетрадиционных пар, правда свадьбы немного иные у нас. — И чем же отличаются? — Ну поскольку я из королевской семьи то наша свадьба должна быть такая. На свадьбе только родственники, максимум очень близкие друзья, невесту под венец будет вести верховный или высший, родители, кровные братья сёстры находятся в первых рядах. Жених и невеста читают клятву любви и верности, ну а дальше всё как на обычной свадьбе обмен кольцами поцелуй молодожён. А точно чуть не забыл, поскольку мы с тобой истинные, то ещё посвящение, а оно проходит у фонтана жизни, окропить воду своей кровью, если вода станет алой значит всё хорошо. — Как всё сложно, но я согласен. Фиолетовый посадил Вару на свои колени. — И кто же должен быть на нашей свадьбе? И кто будет исполнять роль верховного? — Ну я приглашу Джокеров, Энарию и не вошедших, ну ещё бубновых. Энария Верховный демон так что отличный вариант. — Ну тогда я всех остольных клонов. — Хорошо, тогда завтра идём к фонтану. — Хорошо, солнце. — РЕБЯТА СРОЧНЫЕ НОВОСТИ! — Крикнул Феликс. — Что на этот раз? — Задал риторический вопрос Вару. ×Внизу когда все собрались× — Что случилось, друзья мои? — Спросил Данте. — Мы с Феликсом выходим замуж вы приглашены на свадьбу. — Ответил Ромео. — Чего? Так ведь геев не расписывают. — Удивился Зонт. — Мы с Ромео выходим замуж за Энарию, а в её мире это возможно. — Сказал Феликс. Вару упал со стула. — Чего? А понял, смешная шутка. — Сказал Вару, вновь занимая своё место. — Это не шутка. — Сказал Ромео. — Я так и поверил. — Сказал парень и ушёл. *** Не вошедших и Джокеры сидели в гостиной и разговаривали, послышался стук в дверь. — Я открою. — Сказал Фёдор. Создатель подошёл и открыл дверь на пороге стояла Энария. — А, это ты проходи. Фёдор с Эн зашли в гостиную — Эн? Что уже случилось? — Спросил Джокер. — Я выхожу замуж, а вы все приглашены. — УРА! Свершилось чудо моя сестра выходит замуж. За кого? — За Червовую масть. Рикардо который в этот момент пил кофе им же подавился. — За кого из? — Решил уточнить Фёдор. — Гу прогнозы Джокера, оказались правдивы, и Феликс, и Ромео являются моими истинными. — Ответила девушка. — Так я в шутку сказал. Ведь если Вару из пиковой масти то теоретически ты тоже. — Сказал Джокер. — А пиковые Червовых недолюбливают. — Нет, Джокер, я не имею своей масти и если уж так судит то я недолюбливаю Куромаку, уж больно он зазнался. — Хорошо, когда свадьба? — Спросил Рик. — Через неделю. Ну, а это всё, что я хотела сказать, поэтому пока. Энария ушла, а Рик и Джокер так и продолжили сидеть в шоке. — Мда, не думал что Энарии понравится Червовая масть она же реально под пиковую идеально подходит, но никак не под Червовую. — Сказал Мафиози — Я сам в шоке, да плохо же я сестру знаю оказывается. — Сказал Джокер. ×Следующий день. У фонтана жизни× Пиковые, Червовые и Энария пришли в одно время. — Энария? Так ты реально с Червовыми? — Удивился Вару. — Шутка Джо оказалась правдой они всё это время были моими избранными. Все подошли к фонтану. — Мы с Пиком первые. — Сказал Вару. — Хорошо. — Согласились остальные. Вару и Пик подошли ближе. Вару достал иголку и уколол об неё палец, а за ним и Пик. Вода тут же окрасилась в алый цвет, но быстро стала обычного голубоватого оттенка. Подошли Энария и Червовые, они проделали тоже самое и вода стала алой. ×Прошла неделя× Энария и Червовые женились, а за ними и Пиковые, Вару был невестой, а Эн вела его под венец. А после первого поцелуя Энария и Джокер прослезились. Дальше Червовые ушли в замок Энарии, а Пиковые купили себе отдельный дом и жили там.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.