ID работы: 13804870

Больше чем враги

Смешанная
NC-17
Завершён
32
Соня_Мыш соавтор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пари {11 Часть}

Настройки текста
Джокер, Мим, Родеф и Риккардо сидели в гостиной и разговаривали, как в друг раздался стук в дверь. — Я открою. — Сказал Родеф. Щелчок, Беловолосый открывает дверь на пороге, роскошной внешности девушка — Энария в своём обычном прикиде с папкой в руках. — Здравствуйте, можно мне увидеть Риккардо Де’Карли? — спросила Эн. — А зачем он вам, ведь есть я. — Родеф оценивающе посмотрел на девушку. — Эм… Мне подать на вас в суд за домогательство или вы мне скажете, где сейчас Рик? — Спросила Энария, показывая всем своим видом, что Родеф её не интересует. — Что вы, что вы я очень нежен к девушкам. — Родеф подошёл к девушке и обнял за талию, а другую руку положил на грудь. *** – Что-то долго его нет, может случилось чего? — Сказал Рик. — Я пойду проверю. — Сказал Джо. Стоило Салатовому выйти, как его сбил с ног Родеф и они вдвоём упали, но быстро поднялись. Джокер посмотрел на гостя и тут же кинулся в объятия сестры. — Эн, Господи. Ты какими судьбами? И что произошло? — Спросил Джокер. — Я пришла поговорить с Риккардо по очень важному делу, а тут ко мне пристают и лезут лапать. Это была самооборона. *** Родеф зашёл в гостиную. — Ого это кто тебя так преложил? — Поинтересовался Рик указывая на фингал друга. В дверях показались Джокер и Энария. — А. Понял, перефразируя. За что? — Да, впервые захотелось, а меня отшили в грубой форме. В этот момент Мим и Рик рассмеялись. — Вообще не смешно. — Обиделся Родеф. — А да если ты к Чарли, он у себя в мастерской. — Предупредил Рик, Эн. — Да нет я к тебе. — О как, а что уже случилось? — Тот случай на крыше. Ты меня знаешь я шестёрок (Автор: Шестёрки — Люди которые всё про всех докладывают) не люблю. Так вот я по своим связки узнала, кто отправил нам мусоров. — Так и что? Сама убрать не можешь? Сдаёшь позиции. Хех. — Мафиози посмеялся. Девушка достала из папки фото и положила перед Риком и спросила. — Узнаёшь? — Да, это же… Как его?.. Пол Харт, вроде так. — Правильно. — Только он здесь причём? Мы же его ещё давно убили. — Вот, правильно мыслишь. — Так стоп он что воскрес и теперь нам мстит? Ты себя слышишь? — Да звучит бредово и у меня две теории, про месть ты к слову правильно сказал. В общем первая самая логичная. Нас облапошили, он подстроил свою смерть, а теперь мстит. Вторая самая бредовая, но тоже имеет место быть. Он знаком с высшим и не дай Сатана с верховным, а следовательно его воскресили. Это опаснее всего, ладно высший с ним я справлюсь, но вот если это верховный, то я начинаю сомневаться в своих силах. — Ага, а где его искать выходит неизвестно. — Почему же, есть три точки на которых он появляется чаще всего. — Р-ребят вам это походу уже не нужно. — Дрожащим голосом сказал Родеф. Энария и Рик посмотрели на него, в его глазах читался ужас. Мафии обернулись. — Что скучали? Хех ну что вот настал час возмездия.— Сказал парень с фотографии. Но он был не один. — Пол Харт? Верховный советник? Какого чëрта? — Голос девушки слегка подрагивал. — Мис Энариэтти, вы убили своего отца, от всех скрывали, что вы грязнокровка, убиваете будучи ангелом. Вы будете строго наказаны. — Сказал высокий мужчина. — Ага щас. Мой основной вектор это демоническая сущность, а отец этого заслужил, а казнь во время кровавого затмения придумали вы, не я. Так что всё законно. — Нет, не законно, а я говорил, что ещё вернусь. — Смеялся Пол. — Раз такой умный, хорошо, сегодня в 00:00 на смертельной арене там мы и узнаем кто из нас сильнее. — По рукам. После этого пара неизвестных исчезла. — Видимо этой ночью я разомну свои косточки. — Усмехнулась Эн. — Т-ты сума сошла? Какая смертельная арена? — Стал ругаться Джокер. Девушка телепортировала Джокера к себе и слегка сжала его горло, слабо очень слабо что даже боли не чувствовалось. — Хах. Джо, никогда не смей сомневаться в моих силах. С этими словами Энария исчезла. Послышались шаги на лестнице, а в скором времени в гостиную вошли Фёдор и Чарли. — О Господи, Родеф что с тобой случилось? — Поинтересовался Фёдор. – А да Энария пришла с Риком дела порешать, а ту он приставать стал, а она с характером и послала его без лишних слов. — Сказал Джокер. — Ясно. — По вашим лицам смею предположить, что-то ещё случилось. — Сказал Чарли, подходя и садясь ближе к Риккардо. — Да одна мразь воскресла и теперь решила отомстить Энарии сегодня в 00:00 у них сражение будет на смертельной арене. Вы как хотите, а я пойду. — Предупредил Джо. Фёдор: Я тоже пойду. Рик: И я. Чарли: Я тогда тоже иду. Мим: *Я в деле* Родеф: Я тоже тогда пойду. *** Пик с Вару, сидели в комнате и смотрели фильм. У Вару зазвонил телефон. — Кто? — Спросил Пик — Джо. Может что случилось. — Ответил Вару. — Ало -… — Если это шутка, то не смешно. -… — Хорошо, понял, буду, возможно не один. -… — Ага до встречи. — Что там? — Спросил Пик. — Там какая-то мразь Энарии бой объявила и сегодня в 00:00 на смертельной арене они сразятся. Я пойду, ты со мной? — Конечно, ты ещё спрашиваешь. А кого-то ещё брать будем. — Пошли у остальных спросим. ×Внизу, после рассказа× — Вару, а что это за арена такая? — Поинтересовался Габри. — Это одна из магических Орен, бой ведётся магией и магическими видами оружия, а сама арена названа смертельной потому-что бой ведётся насмерть. Кто первый умер тот и проиграл. Ну так кто идёт? Все клоны согласились идти. Время 23:30 Все уже собрались, но не Энарии ни её противника не было. Время 23:47 Все стояли разговаривали как вдруг шум крыльев, все посмотрели на источник этого шума, им была Энария. — Ого, это что за массовка? — Поинтересовалась девушка. — Мы всё здесь чтобы тебя поддержать. — Сказал Вару. — Спасибо, но не стоило. Через пару минут появился Пол вместе с верховным. — Хех, у тебе нет шансов. Ты жалкая омега, которая ничего не стоит и которая ничего не может. Тебе проще сдаться прямо сейчас. — Смеялся Пол. — Смеётся тот, кто смеётся последним. — Уверенно ответила Энария. Все уже заняли свои места. И начался бой. Оба конкурента взмыли вверх, кидая друг в друга разные магические шары. И вот появляются лианы которые пытаются задеть Энарию по крыльям, но она ловко увернулась, вспышка огня и лианы сгорели. Сильный удар и Пол стремительно летит вниз и сильно ударяется об землю, но не умирает. Эн тоже опустилась и наступила на спину Харта. — Ну что сдашься или мне тебя убить? — Поинтересовалась девушка. — Я не сдамся тебе никогда. — Хорошо, ты сделал свой выбор. Энария свернула ему шею. А после обратилась к Верховному. — Ну что, ты следующий. После этого Верховный исчез. — Хах. Испугался, а я ведь предупреждала. Джокер и Вару подбежали и обняли сестру. — Ты в порядке? Ничего не повредила? — Переживал Вару. — Спасибо за заботу, я в норме. Он меня ни разу не задел. — Успокоила Энария. — Это было сильно. — Похвалил Куро. Ещё постояв минут 10-15 все разошлись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.