ID работы: 13804647

Лучи солнца и окна твоего дома

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
ВБЛ бета
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Андрей Чернышев выглядит как простой забитый школьник, умник и любимец учителей. Всегда присутствует на всех уроках, а поведение его ставят в пример. Возможно именно из-за этого, его часто притесняют более наглые одноклассники. Чернышев старается закрыть на это глаза, стерпеть все стычки и насмешки, но когда определенный человек жестко издевается над тобой третий год подряд, терпение лопается. Один из самых популярных в школе, вдобавок задира, Дима Дмитриев, если и появлялся в школе, то только, чтобы поржать над Андреем. Будучи одноклассниками, Дмитриев всевозможными способами старался показать свой характер перед Андреем. От обидных шуток, до избиений после школы. Дима довольно красив, выраженные скулы, вьющиеся волосы и длинные ресницы. Девочки из параллельных классов, да и из его тоже, вьются около него, как только могут. Проходя по коридору, он точно соберёт, пару влюбленных взглядов довольно симпатичных школьниц. Дмитриев никогда не хвастался этим, наоборот, он закатывал глаза, говоря, что это полная глупость и ему без разницы. Он утопал во внимании, которое ему особо то и не нравилось. Чернышев стоял в школьном туалете. Смотря на свои рыжие волосы через зеркало, он держал в руке банку энергетика. Андрей имел пристрастие к этим напиткам, каждый день выпивая минимум одну баночку. Поправив очки, он обернулся в сторону выхода. - Та-а-ак, кто это тут у нас?- Андрей с кем то столкнулся. Этот кто-то, был чуть выше его, приятно пахнущий дорогим одеколоном. Голос был слишком знаком, и Чернышев зажмурился, понимая, что попал в очередные неприятности. - Дим, пропусти, я в класс иду. - Сухо сказал Андрей, не отрывая взгляда от кафеля на полу. - Ну Андрюш, ну взгляни хоть на меня- Хищно ухмыльнулся Дмитриев. Взяв пальцами за подбородок, он поднял голову Андрея. Взгляды встретились, один испуганно смотрел на второго, чьи глаза прожигали. - Отстань от меня, дай пройти...- Чернышев попытался отстраниться, но хватка не ослабла, а лишь притянула его ещё ближе. - Разве так разговаривают? Где твои манеры? - Растянув последнее слово, Дмитриев резко ослабил руку и оттолкнул одноклассника в стену. Тот с рваным вздохом, прижался к ней. А в глазах только отвращение. - Что тебе нужно? - Голос Андрея резко охрип, а дыхание не восстановилось после такого резкого "хлопка" об стену. - Я тут некоторую информацию узнал о тебе, Андрюш - Дмитриев снова приблизился к Чернышеву, буквально на шаг. Андрей смотрел куда то в зеркало рядом, но услышав эти слова он с ужасом вновь взглянул на недруга. - Да-да, твой дружок-пидор, слил, что ты такой же. - Ухмыльнувшись, Дима прищурил глаза. - Это.. это неправда, он наврал! - Едко высказал Андрей, рывком встает от стенки, задевая плечо Димы и быстро уходит из туалета. Звенит звонок на урок. Из-за трели звонка ощущается неприятное чувство в ушах. Дмитриев продолжается стоять в туалете на том же месте. Он хмыкает, идёт в кабинку и запирается. Доставая из кармана брюк сигарету, он поджигает ее спичкой и затягивается. Дым наполняет лёгкие, тело расслабляется, а Дима сидит и смотрит в стенку, продолжая ухмыляться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.