ID работы: 13804209

Хвостатое бедствие

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сигарета дотлела до фильтра, а пепел раздувает ветер из окна параллельно играя с яркими рыжими волосами. Вы уже поняли о ком идёт речь? Верно, носителем этих волос был Натаниэль Абрам Весненский. Он сидел расслабленно на мраморном подоконнике и курил сигареты, ожидая одного человека. Позади него была комната, которой мог позавидовать любой другой. Посещение этой комнаты могло означать либо смерть, либо то, что могло к ней привести. Но в комнате был только Натаниэль, как он тогда может так безмятежно находится в ней? Не знаю, возможно у него были какие то привилегии перед хозяином этой комнаты. Вдруг слышатся шаги, которые приближались к комнате. Затем открылась массивная дверь в которую вошёл высокий мужчина в костюме - Ичиро Морияма недавно ставший боссом Японской мафии и главой всего клана Морияма. Он закрыл за собой дверь и, игнорируя присутствие парня на подоконнике, сел за стол. Он начал разбирать бумаги и что-то подписывать. Спустя несколько минут японец заговорил: - Задач для тебя нет, последняя была выполнена хорошо. Так что ты хочешь от меня, Натаниэль? – Задача? Выполнена хорошо? Никто бы не понял если бы хоть раз не был в этом кабинете, но не Натаниэль судя по всему рыжик тут частый гость. Не поворачиваясь к Морияме, он щелчком пальцев оправил фильтр сигареты в окно, после чего заговорил: - Да так ничего особого, по крайней мере это не то о чём обычно просит Рико – с язвительностью медленно протянул парень, после слез с подоконника и направился в сторону стола за которым сидел Ичиро. – Знаешь, я ведь так много тружусь, сдерживаю Рико и Тетсудзи, чтобы они не натворили глупостей, как ты и просил. Парень дошёл до стола после засунул руки в карманы и затих. Почему? Потому что он ждёт, когда на него посмотрят. Для него это знак того, что его услышат. Ичиро кладёт лист бумаги и, скрестив пальцы рук, поднимает голову, тем самым давая понять, что он готов слушать. Натаниэль прокашлялся, после чего впился взглядом в собеседника. - Я не буду рассусоливать и скажу сразу. Я хочу чтоб ты мне дал отпуск или отгул по длительности как отпуск.- Ичиро хотел было что-то сказать но не успел. Натаниэль перебил его: - От всего! От игр, от работы. Заменить меня смогут, главное, чтоб там никого не порешили в тихую….- Натаниэль всё так же пристально смотрел на Ичиро, дескать намекая, что отказать он не имеет права. Что же делал Морияма? Он так же пристально смотрел в голубые и глубокие как океан глаза. Спустя 15 минут игры в гляделки Ичиро первым прервал тишину, в которую погрузилось кажется всё: - Допустим я согласен, но ты же помешанный на своих идеалах и экси, Дьявол. Как ты справишься со своей тягой к этому? – не это нужно было японцу, ну от части. В основном он не хотел, чтоб Нат уходил от него далеко. Ведь Натаниэль или же «Дьявол Эвермора» является неотъемлемой частью контроля над тем, чем он занимался. Его отпуск многое усложнял. К тому же, пока он под его присмотром, Натан не сможет начать делать свои поучения над сыном. - Я уже обдумал этот вопрос и нашёл на него решение – Проговорил Абрам, отрывая Ичиро от раздумья. - Ну так поделись, или ты не хочешь, чтобы я знал чем ты будешь заниматься во время «отпуска»? - Верно подметил. Я хочу насладится временем без всего этого. Ты же меня знаешь, я не буду долго сидеть на цепи, рано или поздно это должно было произойти. Только вот я не ухожу окончательно, а лишь прошу небольшую поблажку. Ну так ты согласен? – О чём вообще идёт речь? В мафии нет такой роскоши как отпуск, или отгул, да и в Гнезде не шибко что-то отличается. Он сумасшедший? Нет, просто он тот кто по истине имеет право разговаривать и просить о таком. - Ах..Ладно, на сколько долгим ты планируешь свой «отпуск»? – Спросил Морияма. Он прекрасно понимал что это тяжко ему обойдётся, но выбора у него не было. Оставалось только наедятся, что он не запросит огромнейшую цифру в виде лет так 5-ти. - Я хочу отпуск длиной в один с половиной год. Да это много, но я тебе клянусь я сделаю к концу отпуска феерический сюрприз для тебя, мой дорогой, Ичиро. Один с половиной год?! Ну это всяко лучше чем 2 года или больше. На такое Морияма не согласился бы точно, а вот один с половиной год он может организовать (правда только Натаниэль удостоится такой чести). - Кхм, я согласен, но учти, прикрыть твой зад во время отпуска я не смогу, так что выкарабкивайся сам. Что до начала отпуска…я заполню бумаги сейчас, а завтра ты уже сможешь покинуть Эвермор и работу на полтора года. Пойдёт? - Ага, тогда я пошёл собирать вещички для моих грандиозных планов. До скорой встречи, Ичиро.- После этих слов Натаниэль развернулся и покинул кабинет Мориямы. Он вышел из огромного здания и направился к парковке. Там его ждала чёрная Мазератти, которую он получил в ходе одного из заданий. Он сел в машину и поехал в магазин за кое-какими вещами, по дороге набирая номер своего друга. По правде сказать за него Натаниэль волнуется больше всего, ведь в его отсутствие Рико точно решит отыграться на нём. Гудки. И вот в трубке раздаётся голос: - Алё, Натаниэль, когда вернёшься в Эвермор? - Багет, я не вернусь, извини. Звоню как раз, чтоб предупредить тебя об этом. Багет? Кто это? Это Жан Моро, защитник у Воронов, а так же 4 член свиты идеального двора Рико. Багетом его зовут только два человека, третий и второй номер из двора Рико. Их номера обозначены на скуле татуировками, в виде римских цифр. Раз у Жана четвёрка, значит у Ната тройка. А двойку и единицу все знают. Только вот двойка давно покинула Гнездо и уже не считается частью двора, ну по крайней мере так считают многие. - В СМЫСЛЕ НЕ ВЕРНЁШСЯ?! НАТАНИЭЛЬ ТЫ С ДУБУ РУХНУЛ! – прокричал в трубку Моро. Понять его можно, он остаётся совсем один среди этого круга ада под названием Гнездо. Да и Нат неизвестно куда решил смыться, как он должен будет выжить там? - Багет, спокойно, у меня так называемый отпуск. Я у Ичиро отпросился. Но послушай, будь осторожен с Тэтсудзи и Рико. Я тебе гарантирую, мы встретимся с тобой и во время отпуска и не в тихую, а в открытую. И если я увижу хоть одну свежую царапину на тебе, то я разгромлю гнездо. Это тебе даст немного спокойствия? – По голосу рыжий псих не врал, а наоборот, даже боялся особенно в словах про ссадину, и боялся не за себя, а за Жана. Да он знал, что втихую за ним присмотрит Ичиро, и Рико с Тэтсудзи на первое время не будут трогать его, но всё же страх на мгновенье проскользнул в его мозге. -ЭЭЙ! Нат, ты меня вообще слышишь? – Голос Жана, если бы не он то рыжик мог бы передумать и резко повернуть назад. - Да слушаю, Багет… - Так что конкретно пришло в твою рыжую башку? – переспросил Жан. Натаниэль не сказал смысл своего отпуска Ичиро, с чего бы ему говорить об этом французу? Потому что Жан то, чем он дорожит и врать ему не станет, как бы это не волновало Моро. Нат выпулит ему все мысли не задумываясь о последствиях. - Я хочу навестить нашего братка двойку, и его новых друзей. А то мне больно интересно: как он там поживает и без нас?..хах. – Да волнение за безопасность было и есть сейчас, но там есть ещё одна интересная личность - Эндрю Мильярд или же просто "Монстр". Но именно за монстра Жану Нат не скажет ничего. Почему? Потому что ему нужно веселье, а если Жан узнает про монстра, он либо настучит Кеву либо постарается передать эту информацию Ичиро. И веселья не будет. - Хааа…ладно, псих, надеюсь я увижу тебя в ближайшее будущее. - И я на это надеюсь, Багет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.