ID работы: 13803954

Ваша честь

Слэш
NC-17
Завершён
1742
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1742 Нравится 31 Отзывы 219 В сборник Скачать

✧✧✧

Настройки текста
Почему-то все в Фонтейне боялись Верховного судью. Нёвиллет был в какой-то степени затворником. Неизвестность пугала людей, и они приписывали ему даже то, чего на самом деле не было. Ризли веселило такое отношение и одновременно льстило, что он-то знал правды намного больше. Тюремщик направлялся в суд, откуда, скорее всего, ему придется конвоировать очередного преступника. Нёвиллет всегда добавлял ему работы. — …Ваша честь, я протестую, — услышал он чей-то возмущенный крик, подходя к залу для заседаний. «Даже к концу успел прийти», — похвалил себя Ризли. Он не пытался вникнуть в суть происходящего, но лишний раз посмотреть на грозного судью — то еще удовольствие. Больше всего ему нравилось, когда люди с трепетом называли его «Ваша честь». Все в этот момент нервничали и переживали, ожидая, какой вердикт вынесет Нёвиллет. Он тоже так любил его называть. Только в другой обстановке, более неформальной. Судебное слушание длилось недолго. Ризли удивился, когда услышал приговор «невиновен». Все присутствующие встретили это заявление аплодисментами. Никто не сомневался в справедливости правосудия. «И зачем я сюда шел?» — Не то чтоб Ризли сильно расстроился. Он найдет, чем себя занять. Когда все покинули помещение, тюремщик подошел к Верховному судье — в его глазах был веселый блеск. Предвкушающий. — Ваша честь, вы сегодня в хорошем настроении? — Мои приговоры не зависят от настроения, — Нёвиллет был серьезен. Как и всегда, когда дело касается правосудия. — Но, Ваша честь, вы меня оставили сегодня без работы, — Ризли приблизился к судье. Неприлично близко, вдыхая запах с аккуратно уложенных волос — он подхватил одну прядку и скучающе стал накручивать на палец. — Не здесь, — Нёвиллет перехватил его руку, пытаясь прочитать по глазам, что этот тюремщик задумал. Хотя он и без этого прекрасно знал. — Ваша честь, тут больше никого нет, — Ризли не был уверен, что дверь закрыта, но вслух решил об этом не говорить. — Богиня Справедливости всегда тут присутствует, — прошептал Верховный судья. — Ты же знаешь, что это неправда, — Ризли прижал Нёвиллета к столу, поставив руки по сторонам — чтоб не сбежал. Верховный судья изучающе на него посмотрел. Но Ризли заметил в его глазах похотливый огонек. Определенно, его такая обстановка тоже заводит. — А если правда? — Нёвиллет ухмыльнулся и притянул к своему лицу тюремщика за волосы. Их поцелуй был быстрым и страстным. Они будто соревновались, выталкивая языки друг друга и кусая губы. — Она ведь любит представления, — прошептал Ризли на ухо, заодно покусывая нежную кожу. Казалось, что температура воздуха повысилась на несколько градусов — находиться в одежде стало невыносимо жарко. Ризли медленно начал расстегивать слишком целомудренный костюм Нёвиллета, пока тот удобнее уселся на столе, ёрзая задницей. Стол — не самое удобное место для секса, но в зале суда выбирать не приходилось. Все их движения сопровождались спешкой. И азартом. Когда Ризли снял верхнюю одежду с судьи, то сразу же принялся покрывать ключицы и торс засосами. Все равно их больше никто не увидит — можно не сдерживаться. Нёвиллет тяжело дышал, принимая все, что делал с ним тюремщик. Тот вошел во вкус — раз никто не останавливает, значит, он делает все правильно. Но он хотел большего. Он хотел услышать, как судья страстно стонет от его ласк. Ему это всегда нравилось. — Ваша честь, повернитесь ко мне задом, — Нёвиллет осуждающе на него посмотрел, но послушался. Его всегда раздражало, что Ризли использует его титул во время секса. Это было слишком неправильно, но в то же время это было достаточно возбуждающе — достаточно для того, чтоб не сильно возмущаться. — Ты опять… — он не успел закончить мысль, как его прервали шлепком по ягодице. — Ай! — Ваша честь… — специально повторил тюремщик, смакуя реакцию судьи. Тот покраснел, как и всегда. Такой контраст очень нравился Ризли. Не медля, он спустил штаны, открывая себе вид на белоснежные ягодицы, которые он очень любил мять. — Оближи, — он поднес два пальца к лицу Нёвиллета. Конечно, можно было бы попросить использовать силу Гидро, но так было неинтересно. Судья послушно принял два пальца в рот, старательно их вылизывая и работая языком. От такого зрелища у Ризли уже давно стоял член, но он старался не спешить. Когда терпеть уже было сложно, Ризли медленно ввел один палец в Верховного судью. — Ваша честь, внутри вас так тесно, — прошептал он на ухо Нёвиллету, который выгнулся в спине, принимая то, что ему дают. — А-ах… — судья смог только простонать что-то непонятное в ответ. Тюремщику нравилось внутри судьи. Он уже был в предвкушении большего. Добавив второй палец, он вызвал очередной стон. Внутри стало еще теснее. А еще было очень горячо. Внезапно Ризли озарило идеей. И почему он раньше не попробовал? Сконцентрировав на кончиках пальцев силу Крио, он стал медленно и очень старательно растягивать Нёвиллета. Такой контраст вызвал волну подергиваний и стонов. Верховный судья не выдержал первый и излился на свой рабочий стол. Ризли повеселило, что он кончил всего-то от подготовки. Пора было переходить к большему. Достав пальцы, тюремщик обнажил свой возбужденный член из штанов и начал медленно его вводить, притянув Нёвиллета за волосы. Поза была не самой комфортной, но им было сейчас все равно. Ризли очень нравилось смотреть на такого Верховного судью. Это было то, что больше никто и никогда не увидит — покрасневшее лицо, засосы в самых неожиданных местах, даже красивый член. Он был уверен, что излишне гордый Нёвиллет больше никому не покажет себя с такой раскрепощенной стороны. Когда Ризли вошел полностью, он дал Верховному судье время привыкнуть к ощущениям. Почувствовав лишние движения под собой, он начал медленно толкаться, впившись ногтями в задницу, на которой теперь точно появятся следы от его пальцев. Нёвиллет пытался ускорить движения тюремщика, неуклюже насаживаясь сзади на член. Ризли ускорил движения, погружаясь до основания, потакая желаниям партнера. Вызывая еще больше стонов. Сегодня ему повезло. Обычно Верховный судья более сдержанный. Когда он почувствовал, что подходит к завершению, то ввел член максимально глубоко и кончил внутрь со вздохом. — Ты не мог вытащить? — Нёвиллет, еще не успевший прийти в себя, возмутился. — Используй Гидро, — Ризли приобнял судью. Он сейчас не хотел от него отлипать, но работу никто не отменял. Нёвиллет не ответил, но тюремщик сразу понял, что его советом воспользовались — будто был другой выбор. Приведя себя в порядок, они осмотрели друг друга. Не знающий человек ничего не поймет. Они хорошо умели играть на публике. — Ваша честь, зовите меня почаще на свои судебные заседания, — Ризли направился в сторону выхода. Он решил уйти первым. Будто это не будет выглядеть также подозрительно, выйди они отсюда вместе. — Разумеется, Ризли, — Нёвиллет ухмыльнулся. — Тут еще много работы. Им показалось, что вдалеке они услышали эхо мягкого женского смеха. Показалось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.