ID работы: 13803564

Мимолётный отдых

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

..

Настройки текста
Примечания:
      После очередного нападения новых скибиди туалетов некоторые Камерамены остались на базе, чтобы восстановиться или помочь своим коллегам. Среди них был и один из учёных. Он остался на базе под предлогом, чтобы помочь остальным учёным в разработке новых видов оружия от туалетов, но на самом деле он пострадал в последней битве. Внешне это было незаметно, но его камера стала барахлить, из за чего он иногда мог не видеть или немного дёргаться. Учёный не хотел об этом говорить кому то сейчас, так как не хотел быть ещё одной обузой для других Камераменов и Колонокменов. Но его плохое состояние не скрылось от одного Камерамена. Вантузник сразу заметил что то странное в поведении своего друга и товарища, но никак не мог поймать его чтобы поговорить с ним и сказать ему отдохнуть.       На одном из перерывов Учёный всё таки решил немного посидеть в одиночестве в дальнем коридоре в котором были комнаты только в кладовые. Помехи стали невыносимы, да и к тому же к ним добавились неприятные звуки, которые слышал только он.       Пока Камерамен сидел немного согнувшись и лазая пальцами среди проводов на своём затылке, чтобы хоть как-то уменьшить помехи и неприятный звук. Он и не заметил как к нему подошёл другой Камерамен. Если бы Вантузник мог, он бы посмотрел на своего друга с жалостью. Когда Вантузник немного коснулся плеча товарища, чтобы повернуть его камеру к себе, Учёный наконец то его заметил и немного дёрнулся от внезапного прикосновения.       —Отдохни,— жестом сказал Камерамен Учёному. Тот замахал руками как бы пытаясь сказать "Со мной всё порядке" и чтобы дальше не продолжать этот разговор встал с железного стула и захотел уйти. Чтобы опять не упустить шанс помочь другу, Вантузник схватил того за плечи, останавливая Учёного перед собой. Пытаясь отодрать от себя руки другого Камерамена, Учёный пытался не смотреть ему прямо в объектив.       После нескольких попыток освобождения Вантузник схватил Учёного за обе стороны его камеры так, чтобы тот смотрел на него. Только на него. После этого внезапного действия Камерамен прекратил вырываться и просто оставил свои руки на предплечьях другого Камерамена. После нескольких минут тишины и без попыток забежать, Учёный медленно положил свои кисти рук на кисти рук Вантузника, понимая что бежать ему некуда теперь. Вантузник в это время понимал как странно они сейчас выглядят со стороны и ему это в какой-то степени даже нравилось. Он отпустил свои руки, чтобы случайно не пойти дальше и не сделать им обоим хуже. Учёный, всё так же держа одной рукой руку Вантузника, а другой жестом сказал —Хорошо. После чего, быстро отстраняясь и уходя вперёд по коридору оставляя Вантузника одного со своими мыслями.       Этим же вечером Вантузник сидел в кафетерии, смотрел на стол и барабанил по нему пальцами. Неожиданно он почувствовал как к нему подсели и взяли за руку, которая была под столом. Повернувшись к этому "человеку" Вантузник знал, что им окажется Учёный и смотря на него, он понял, что не зря сегодня наконец-то его поймал, и что теперь можно не беспокоится.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.