ID работы: 13803518

Stray kids Реакции На Т/и

Гет
R
Завершён
9
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как вы Проводите вечер

Настройки текста
Бан Чан В обнимку. После тяжёлого дня ему не хочется развлечений и общения со скизами. Чану нужны обнимашки и какая никакая поддержка. Это помогает. Обычно он ложится рядом с тобой, забирает руку чтобы лечь на неё и перебирать каждый раз пальцы спрашивая о разном. А потом вы засыпаете пока ты перебираешь его волосы. Ли Минхо. За просмотром дорам/аниме и т. Д. После того как хо по ужинал вы садитесь смотреть что нибудь, а если стало скучно то просто переключаете. Суни, дуни и дори лежат с вами и мурлыкают. Когда поздно вы уже ложитесь спать. Закинув на Хо ногу вы уже точно спите. Со Чанбин За разговорами. Вы рассказываете друг другу о прошедшем дне. Кто чем занимался. Под конец сильно обнимает. Такие объятия означают что ты очень дорог человеку. Да, он на людях бэд бой и весь такой красавчик. А дома тот ещё романтик. Сасыпает только на твоей груди и никак больше. Хван Хёнджин. Накак. В прямом смысле. Вы не разговариваете, не переглядываетесь и т.д. Ли Феликс. Со спокойствием. С Ликси вечера самые уютные. Общение происходит шёпотом и в полутьме,а иногда накрываетесь пледом. Это слишком комфортно. В итоге часто также и засыпает. Хан джисон За фильмом. Вы включаете какую-нибудь комедию и смотрите вместе. Ким сынмин За настольной игрой. Парень любит такое. И почти каждый день вы играете во что нибудь. Ян Чонин За вниманием друг друга. Ни-ни нужна поддержка как и другим мемберам, нооо...... Иногда всплывает хейт на парня. И чаще всего этофейковая инфа.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.