ID работы: 13803518

Stray kids Реакции На Т/и

Гет
R
Завершён
9
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как Встретились

Настройки текста
Бан Чан В тренировочном зале. Да, возможно просто, но от тебя нельзя было отвести и глаз. Движения плавные, но в тоже время чёткие. В то время ты была новым хореографом скз. Так и познакомились и позже это перерасло в отношения. Ли Минхо В кафейне. Ты работала баристой в кафе напротив здания JYP. В один из дней пришёл парень и заказал себе чашечку эспрессо и пару штук домашнего печенья. Всегда приходил именно в твою смену. И спустя недели 2 подошёл познакомиться. Разговор завязался. Через 2 месяца общения он признался в чувствах на что ты ответила взаимностью. Со Чанбин В качалке. Странное место, но ладно. Ты  ходила в зал давно и сделала отличное телосложение. Теперь ты стала более сексуальнее и красивее. Делав приседания со штангой Бинни засмотрелся на твою задницу. Это неприлично, но после тренировки он подошёл познакомиться. Хван Хёнджина На улице. Ты ушла из дому т.к. началась очередная ссора. Сидев на лавочке и тихо плакав начался снег. Первый снег за эту зиму. Вдруг маленькая собачка подбежала к тебе. Рядом людей не было, а видно что собака домашняя. Прошло 15-20 минут ни звука чтобы её кто-то искал. Забрав к себе ты покормила его и сделала объявление. Рассмотрев поближе увидела ошейник с именем собаки и номер телефона хозяина. Позвонив на номер ты сообщила что кками у тебя, на что хозяин обрадовался. По голосу ты не узнала, а имя знакомое. Встретив хозяина собаки - Хёнджина, была немного удивленна. Вы начали общаться и гулять вместе. Ли феликс В аэропорту. Летела ты из гонгонга в сеул ты сидела на скамейке смотрел в телефон и читая последние новости. Подсел парень и предложил познакомиться. Ты знала о группе Stray kıds, но не фанатела как это делала твоя племяшка. Вы общались до обьявления твоего рейса. И обьменявшись номерами вы начали больше общаться и позже встречаться. Хан Джисон У тебя дома. Ты работала на дому психологом и были свои постоянные клиенты. У Ханни были проблемы с панической атакой. Это была большая проблема в жизни парня. Ты выслушивала всё что беспокоит и утешая как мама сына. Ему нравились те обьятия в конце сеанса, где девушка обнимала, гладила по голове и шептала что всё будет хорошо. И спустя время у вас была взаимная симпатия к друг другу. Позже это переросло в отношения. Ким Сынмин В магазине. Ты хотела взять специю с верхней полки, но что ты пошло не так. Твёрдой посадки не было. Чьи-то руки были на талии. В итоге тебе захотелось отблагодарить парня ужином в ресторане. Через пару месяцев вы начали встречаться Ян Чонин В школе. Мы были в старшей школе и нас определили в один класс. 12 класс остался и наконец-то свобода. Чонин был отличным другом. Поддерживал, защищал, не предавал тебя и т.д. На последнем звонке был вальс где вас поставили вместе. Вы признались друг другу в чувствах.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.