ID работы: 13803454

В твоем мире уютно только мне

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

2,нашли потеряного

Настройки текста
Примечания:
Феликс– что..? Где мы? – Зонтик– тут с одной стороны красиво, а с другой мрачно.. – Клоны находились уже в другом месте, сверху шли как фиолетовые луаны с блестками, сверху были большие цветы, а были они на розовых облаках, в далеке были грибы и на них были глаза. Куромаку– похоже на какой-то сон.. – Ромео– тут страшно– Данте– нам надо познать етот мир, или иначе он познает нас.. – Габриель– познает нас? А если мы познаем друг-друга одно временно, то мы будем друзьями Вару– бубновые на своей волне... Подождите ТАМ ПИК!? – Клоны увидели вдалеке брождающего Пика в попытках найти клонов, после того как Вару заорал Пик обернулся и побежал к ним. Пик– вот вы где! – Феликс– ты в порядке? – Куромаку–не думаю что он в порядке, у него кровь из носа– Вару– хотя бы вытери– После чего Пик вытер кровь рукавом Ромео– надо найти выход отсюда– Габриель–зачем? Может выход приведет нас некуда Данте–выход—ето путь на волю– Вару–у тебя одни цитаты в бошке? – Зонтик– зачем так грубо? Его же создали таким...– Феликс–перестаньте ссориться! Пик– может пойдем уже? – Зонтик–а куда? Куромаку–думаю что нам к тем Мухоморам– Феликс–но почему туда? – Данте–по логике там и должен бить выход– Куромаку–пошли уже.. – Клоны направились к етим грибам, между мухоморами проходили клоны пытаясь не смотреть на глаза , но Пик всматривался в них, а Габриель не обращал внимания Зонтик–кажеться что ети глаза будто следят за нами.. – Данте– надо не подавать страху, возможно и ето их интересует– Феликс–а может быть они хорошие? – Куромаку–сомневаюсь– Вару–трусихи– Габриель–так ты сам взглядом их избегаешь? – Вару–ой Ушастый захлопнись– Габриель–так я же не шкатулка, или ящик или– Феликс–не обращай внимания на Вару– Габриель–хорошо– Куромаку– что-то там виднеется.. И Пик ты чего ети глаза так высматриваешь? – Пик–хз– Феликс–наверное ето выход! Клоны подошли к черной двери без ручки.. Вару–ето конечно все прекрасно, но как мы её откроем? И тут дверь открылась сама Зонтик–АААА ЕТО КАК!?? – Куромаку–без паники, ето уже лучше чем ети глаза– Ромео– ну что пошли– Клоны вошли в странное белое пространство...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.