ID работы: 13803334

Understand?

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Николас толкает дверь в плохо освещённое помещение, зная, что все игроки давно разъехались по домам. Карл поднимает глаза сразу, как только видит мужчину перед собой. Он поднимается со скамьи, и тянется к Нику. Крепко обнимает, заставляя Ника подняться на носочки. — Хорошая игра, ты молодец. — Ник шепчет на ухо, и осторожно обхватывает тонкую талию руками. — Ну не сказал бы, нам повезло сохранить счёт. А так, соперник очень даже наиграл на пару голов. — Карл неумело переводит тему. Ник шумно выдыхает в чужую шею, отстраняясь. Одна ладонь щекочет кожу под футболкой, что заставляет Джейкобса покрыться мурашками. Отвратительная душная раздевался Сайдмэнов и самые неудобные скамейки в мире, шикарное место… Николас приподнимает игровую футболку, гладит живот, опускается к плотно натянутой резинке шорт и предпринимает попытку незаметно преодолеть её. Карл почти мгновенно приходит в себя и хватает Ника за запястье. — Я сомневаюсь, что ты пришёл ради игры, ради нас с Джимми и команды. Ты, кажется, далёк от футбола. — Джейкобс ухмыляется. — Может я и плох в футболе, но точно разбираюсь в мальчиках футболистах. И ты один из них. Ник тянется к губам, сразу получая ответ на поцелуй. Карл мгновенно расслабляется, будто тает, когда чужой язык беспощадно проталкивается в его рот. Он поддаётся действиям Ника, пока не чувствует, как большая ладонь опускается ещё ниже и намеренно сдавливает член. Карл приоткрывает рот, позволяя короткому стону вырваться наружу. Ник подталкивает Карла назад, пока тот не оказывается у стены. Сапнап стягивает с Джейкобса шорты, а вместе с ними и бельё. Карл тут же краснеет, опускает голову на плечо Николаса. Младший накрывает напряжённый член рукой и слышит, как парень мычит ему в шею. — Всё нормально? — Д-да. Карл обхватывает чужую спину, буквально цепляясь за одежду ногтями, оставляя под ней следы, которые на такой светлой коже, как у Ника будет видно очень хорошо. Джейкобс нервно выдыхает, когда пара пальцев останавливаются на головке и медленно растирают смазку. Он задыхается практически от каждого прикосновения, а после скулит на ухо Нику, когда тот на мгновение останавливается. Николас двигается к такт дыханию Карла и замедляется, когда он меняет положение головы на плече. Он бы очень хотел наблюдать за эмоциями парня, но знает, что Карла можно уговорить на это только во время секса, и то он может послать тебя. Карл пытается не реагировать на приближающийся оргазм, но выходит плохо. Стоны всё громче, а сил на них всё меньше. Ноги дрожат, ещё немного и он рухнет на Ника. Сапнап двигается резко и чётко, полностью проходится по всей длине, но делает это немного быстрее, когда чувствует, что Карл подаётся бёдрами вперёд и сильнее сжимает его в объятиях. Джейкобс, дрожа от ощущений, кончает в ладонь Ника. Он почти падает, когда наконец выпускает Николаса из мёртвой хватки и выдыхает. Ник держит Карла и вытирает одновременно, пиздец как сложно, потому что он не в состоянии стоять самостоятельно. — Как ты? — спрашивает Сапнап, вытирая ладонь. — Я хочу домой. Ник натягивает на Карла одежду, когда тот немного приходит в себя. Джейкобс пошатывается в попытках стоять на ногах ровно. Ник осторожно тянет парня на себя, подталкивая к выходу из раздевалки. — Нам пора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.