ID работы: 13803251

Спустя года ты сводишь меня с ума

BlackPink, BABYMONSTER (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
202
автор
Quoko бета
Размер:
101 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 250 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
В субботу мы договаривались с девочками встретиться, но они отменили встречу и предложили в воскресенье, на что я согласилась. Так что всю субботу я провела с родственниками и мужем в доме, за пустыми разговорами, благо вечером смогла вырваться в спортзал. Ночью мне приснился не самый целомудренный сон с Лисой, поэтому весь день ее образы мелькали в голове, сводя с ума. POV Джису. Мы с Лисой договорились пойти в ресторан, а потом в клуб, ну как, мы с Рози поставили ее перед фактом, но Лиса и не сопротивлялась. Из-за работы я не попала с ними в ресторан, но в клуб я приехала во время, они обе были уже в стельку и завели интересный диалог. - Что с тобой стало Лиса-я. - Что, что любовь всей моей жизни отказалась от меня, потом мне пришлось выйти за парня, который вызывал во мне только отвращение, потом я забеременела и, когда родилась Чикита, мое солнышко, я решила, что сделаю ее самой счастливой и не позволю жить, как я, поэтому я занялась бизнесом и в итоге, когда Чиките исполнилось 4, я ушла от него и забрала его фирму. - Так ты развелась? А чего ты тогда Манобан? - Я не хотела фамилию родителей, которые продали меня. - Стоп, так Манобан индустриз - это твоя компания? - Да, а потом она перейдет Чиките. - Но почему ты больше совсем не улыбаешься, раньше ты всегда находила причины радоваться, даже просто конфетке. - Рози, Дженни меня бросила, она отказалась бороться за нашу любовь, знаешь как мне было больно? Я даже пыталась покончить с собой, но меня спасли, а потом, когда я уехала в Америку, меня почти что насиловал муж, думаешь после этого я бы осталась той наивной, милой, девушкой у которой все в розовом и с единорогами. - Я думала ты бросила Дженни. - Нет, она, я предложила ей сбежать и самим жить, без родителей и их поддержки, без одобрением, но она отказалась, она сказала, что не может перечить родителям и ушла. Я звонила, писала, приходила, но она не отвечала, она игнорировала меня, я много плакала, а через пол года меня выдали за Фредерика и в итоге вся моя жизнь и надежды рухнули, таща меня на дно. Она меня бросила ради хорошего будущего и одобрения родителей. Мы сидели с Рози и не знали, что сказать, Лиса сидела, допивая очередной напиток, пока по щекам текли слезы. Как только он закончился, она попросила еще один. - Я ведь любила ее, правда, больше всего на свете, я готова была пожертвовать всем ради нее, даже умереть, если понадобиться, я могла, а она просто отказалась от этого. Но я не могу, Чиките нравится здесь, в Сеуле и на танцах, а я не могу ее видеть. Я даже не рассказывала Чиките о том, что любила девушку. Она до сих пор не знает, кто для меня ее учительница по танцам. Я хочу уехать, так далеко, чтобы никогда не видеть и не слышать о ней, но не могу, теперь я не одна и должна думать не только о себе. Почему она так поступила со мной? Рози , ты ведь знаешь насколько я ее любила и знаешь насколько мне было сложно без нее... - Ее прервал звонок, на который она тут же ответила. -...Прости, милая, я с подругами встретилась и не увидела который час... Да, я уже еду, скоро буду... и я тебя люблю – она перевела на нас взгляд, кладя на стол пару банкнот, оплачивая счет – простите, мне пора, Чикита ждет дома и простите за сопли, которые я развела, надеюсь мы как-нибудь еще встретимся. Она встала и быстро пошла через толпу к выходу, я посмотрела на Рози, у которой глаза были на мокром месте. - Ты знала? - Догадывалась, – она залпом допила шот и посмотрела на меня – я видела Лису последний раз не 13 лет назад, а 6 после развода с мужем с маленькой Чикитой в Париже. - И не говорила мне? - Она просила никому не говорить, мы случайно встретились. - И почему прекратили общение? - Она просто пропала, мы общались, перестали два года назад. Я так скучала по ней. Ты бы видела какой она была перед рождением Чикиты. Худая, как скелет, синяки под глазами, в глазах не было даже намека на блеск, они были такими уставшими и мутными, губы покусаны и потресканные, воняло сигаретами за километр. Она ничего не хотела и не ела и такая она была с момента, как они с Дженни расстались. Мне было так больно на нее смотреть, что я даже не рассказала ей о нашей свадьбе. - Значит еще тогда, в студии, ты знала, что она дочь Лисы? - Я видела ее последний раз, когда ей было 8 лет, поэтому не была уверена. - И не сказала мне? Зачем был этот спектакль? - Я не знала, что делать, прости. - Ничего, но не скрывай больше от меня ничего, хорошо? - Да. - А теперь домой, ты выпила достаточно. - Но, Джису онни, давай еще по одной. Я с такого только рассмеялась и, взяв ее на спину, понесла на выход, на что она сначала возмущалась, но когда я подошла к машине, услышала, как она тихо посапывает на плече. Ну что за ребенок? POV Дженни Когда я проснулась утром в воскресенье, я оделась на встречу и когда доставала коробку с туфлями, оттуда упала еще одна, маленькая коробка и из нее вывалилась сломанная цепочка.

*Flashback*

У нас сегодня ровно два года, как мы встречаемся. – Лиса покрылась легким румянцем и начала смотреть в окно ресторана, в котором они с Дженни ужинали при свечах. - Да, уже два года, а пролетело, как пару дней. – на лице Лисы расплылась довольная улыбка и она вернула глаза на Дженни. - У меня есть подарок. - Я думала ужин при свечах уже подарок. - Нет, это часть подарка – она достала из кармана маленькую бархатную коробочку и придвинула к Дженни – вот он, надеюсь понравится. И снова глаза были устремлены в окно. Даже при свечах Дженни видела, как Лиса залилась румянцем и с интересом посмотрела на коробочку. В ней лежала цепочка с кулоном, из белого золота. Кулон был в виде сердца, с резными визерунками и парой камней, что выглядели прекрасно, с другой стороны была надпись:

Я люблю тебя Дженни, на веки, твоя Лиса

Из глаз Дженни потекли слезы счастья и она посмотрела на Лису, которая теперь смотрела с беспокойством. - Тебе не понравилось? Это слишком? Что случилось Дженни? - Я так люблю тебя. Оденешь на меня? Она сразу подскочила и подошла к Дженни, нежно поцеловав в губы, обхватив щеки, а затем взяла кулон, на тонкой цепочке и аккуратно одела на изящную шею своей девушки, оставив короткий поцелуй там же. - Спасибо большое, он прекрасен, но я ничего не купила тебе. - Мне достаточного того, что ты рядом со мной. Спустя год Семья Кимов собралась на кухне, чтобы поужинать, как обычно всей семьей. Мистер Ким начал разговор первым. - Дженни, через месяц ты познакомишься со своим будущим мужем и через пол года у вас свадьба. - ЧТО? - Не кричи Дженни, это не обсуждается или у тебя есть причины почему ты не можешь? - Да есть! Я уже встречаюсь и люблю кое-кого. Из-за переизбытка эмоций и Дженни, и ее отец, уже не сидели, а стояли друг на против друга. - И кто же это? Тот кто подарил тебе этот кулон? Который ты никогда не снимаешь? - Да, потому что меня любят! Отец семейства схватил кулон и перевернул его прочитав надпись. - Ах ты дрянь! – Он сорвал кулон с шеи дочери, порвав цепочку и дал ей пощечину, настолько сильную, что она упала на пол, сразу схватившись за щёку, по которой катились слезы – Ты больная, ненормальная, позор семьи, да как ты вообще посмела даже думать о таком, я тебя научу жизни, мелкая тварь. End flashback По щекам снова начали стекать слезы, которые я быстро смахнула и бережно положила цепочку с кулоном обратно в коробочку, положила, как можно дальше, чтобы больше никто не нашел. Потом я надела туфли и вышла на встречу к Рози и Джису. Мы встретились в парке, на Рози были солнцезащитные очки, хотя на улице было облачно. - Привет, у Рози новый стиль? - Да, называется похмелье. - Ничего себе, у Рози похмелье? Ты ее спаивала или что? - Нет, скорее они вдвоем без меня напились. - Вдвоем? - Мы с Лисой вчера в клубе были. Тебе надо было видеть этих двоих. В воздухе повисло неловкое молчание, которое Джису была не в состоянии нарушить, как и я, из-за нахлынувших эмоций. - Боже, это у меня должно быть такое кислое лицо, а не у вас. Это я вчера пила пол ночи, так что лицо по проще, чего такие унылые? Да, мы были с Лисой в клубе, как когда-то давно, только вместо того, чтобы там танцевать и клеить кого-то, мы просто опробовали все напитки из бара. Я не понимаю, почему ты так остро реагируешь, подумаешь твоя бывшая и что с того? Вон я с бывшей на одной работе оказалась и ничего. У тебя есть муж и Лису ты не видела 15 лет, в чем проблема? - В том, что я до сих пор ее люблю, понятно? Да люблю, как 20 лет назад, люблю до безумия, схожу с ума только об одной мысли о ней, она не просто бывшая, это все равно если бы ты с Джису рассталась и сейчас работала вместе, думаю вы бы переспали на 2 день такой работы. А у меня действительно есть муж, который меня любит, с которым мы уже 15 лет вместе, а я хочу только Лису, когда я увидела Чикиту из под ног ушла земля, я провалилась, теряя контроль, я думала, что окончательно сошла с ума, я только, только, смогла отпустить Лису, а тут ее копия и как потом оказалось ее дочь, а потом она появилась в моем доме и сейчас начинает работу с моим мужем. Я клянусь, еще пару секунд в том туалете и я бы сломалась, посылая к черту, плевать на 15 летний брак, к черту родителей, к черту все, мне необходима лишь она, почему я не поняла этого раньше? А теперь я расплачиваюсь за это, тем, что еще немного и я отправлюсь в психушку. Они стояли и смотрели на меня круглыми глазами, ну да, не каждый день человек состоявший в почти что счастливом браке, заявляет, что до сих пор влюблен в бывшую, с которой не виделся 15 лет. Первой отошла Джису. - Что значит, что еще пару секунд и ты бы сломалась в том туалете? Вы что там делали? - Ничего такого, тебя только это смутило? - На остальное просто я пока ничего не могу сказать, вы с ней два сапога пара. Давайте не портить сейчас выходной и просто погуляем как обычно? - Да, спасибо и простите за это. - Ничего страшного, тебе надо немного успокоиться и мы потом поговорим. Джису была права, как только я перестала думать о Лисе, мне стало проще, возможно я просто много о ней думаю, вот и сама себе на придумывала лишнего, может сцены в туалете и вовсе не было и это моя больная, пьяная фантазия. Я вернулась домой в 17:00, чтобы приготовить ужин, на который Кай опоздал. Мы ели в тишине, он нарушил молчание, когда я уже убрала со стола и направлялась на второй этаж. - Завтра ничего не планируй, у нас важная встреча. - Во сколько? У меня завтра танцы. - В 15:00, в компании Манобан, она сказала захватить еще и юриста, значит скорее всего подпишет контракт. Он выглядел слишком уж довольно для обычного партнёрского контракта. - Мне обязательно там быть? - Да и оденься красиво, как приходила в ресторан, ты одно из моих достижений. - Хорошо, спокойной ночи. Какое еще нафиг достижение? Видимо слова он так и не научился подбирать, но я его жена и должна делать все, что он хочет и украшать его. Поэтому с утра я сходила в душ, выбрала платье, в этот раз белое, с небольшим декольте, на тонких лямках, платье было почти что в пол и слегка развивалось. В общем, образ милой, добродушной, жены. Легкий макияж, но от красной помады я не отказалась, легкие кудри и милая улыбка. Кай выглядел более чем довольно, как и наши родители. За нами приехал лимузин, так что вся дорога прошла в тишине. Мы подъехали к огромному зданию. Водитель остановился у главного входа и открыл нам дверь, у входа стояла охрана, внутри нас встретил очень просторный холл, в стиле минимализма и белых тонах. К нам сразу же подошла очень симпатичная девушка, была бы я сейчас в университете, приударила бы за ней. Она проводила нас к лифту и нажала на предпоследний этаж. Мы ехали довольно долго, когда раздался звоночек о открытии дверей, мы увидели длинный коридор, по бокам от которого было пару дверей, она провела нас к дальней и мы оказались в большом конференц зале, где уже сидела Хан, Сухо и еще два парня. Они приветливо улыбнулись, а девушка сказала. - Госпожа Манобан сейчас подойдёт. Она поклонилась и вышла, оставляя нас в очередном неловком молчании. - Садитесь, где удобно, не стесняйтесь так. Хотите чего-нибудь? - Нет, спасибо. - Ну и ладно, тогда подождем. Сухо начал крутиться на стуле, пока Хан что-то печатала на компьютере, я же рассматривала прекрасный вид из окна, весь город, как на ладони. Вскоре дверь открылась и вошла Манобан. Строгий костюм, идеально подчеркивающий ее фигуру и прозрачные очки, с еле заметной оправой. Она села во главе стола, сразу окидывая всех холодным взглядом, пока та же девушка, что проводила нас, раздавала какие-то файлы. - Вы можете ознакомиться с условиями нашего соглашения в этом файле. В кабинете снова гробовая тишина, Сухо крутился на стуле, улыбаясь, пока Хан так и не оторвалась от ноутбука. По выражению лица Кая и отца, я поняла, что им не нравиться, но высказаться им не дали, в кабинет снова вошла та девушка и что-то шепнула на ухо Лисе, которая тут же встала. - Простите, срочное дело, как закончите можете или подписать контракт или подойти ко мне в кабинет, чтобы обсудить детали. Она вышла, не дав ничего сказать, и спустя еще минут 5, Кай отбросил бумаги, откидываясь на кресло, пока наши родители продолжали читать. Они начали что-то обсуждать шепотом с юристами, пока Сухо растянулся в еще более широкой улыбке. Сидение тут было очень скучным, я просто смотрела в окно на протяжении часа, пока Кай не встал и не спросил, где кабинет Лисы, тогда вся толпа и я с ней, направились к лифту и поднялись на верхний этаж. Мы попали в большой кабинет секретарши, которая выглядела взволнованной и буквально через пару секунд вылетела еще одна девушка из кабинета, чуть ли не плача. Мы подошли к кабинету и, открыв, я увидела Лису за большим дубовым столом, у стола стояло два стула и возле одной из стен диван, на котором сразу разместился Сухо, Кай и отец сели на стулья у стола, мама и свекровь, сказали, что им делать тут нечего и ушли. Юристы стоял поодаль, будто готовясь к буре. - Госпожа Манобан, это не контракт о партнёрстве, а покупка нашей компании. - Именно. - Но по условиям, которые вы выставили, мы останемся ни с чем, все равно, что подарить вам его. - И что в этом такого? - А то, что мы с вами, как партнеры хотели подписать. – Кай встал и ударил руками о стол. - Мистер Ким, спокойнее. Я изучила ваши показатели и это лучшее условие для вас. - Да как ты смеешь? Ты знаешь сколько мы работали над ним, это тебе не кусок дерьма. - Во-первых, я не помню, когда мы перешли на ты, а во-вторых, как раз почти что кусок дерьма. - Да какого черта, стерва? Наша компания одна из самых известных и крупных в Корее. - А вы давно отчеты смотрели? - Зачем мне их смотреть? Кай прекрасно справляется. - Да, он прекрасно справляется с вашим начинанием по доведения бизнеса к банкротству. - Да что ты... – отец тоже вскочил, ударив по столу. - А вы сами посмотрите, ваш дорогой зять, пошел по вашим стопам и попал в водоворот долгов, сейчас их столько, что ваша компания стоит 100 000 долларов максимум, я вам столько и предложила. - Что за бред ты несёшь? - Ах да, точно, Сухо мне недавно принес очень интересную информацию и теперь ваш бизнес не стоит и ломаного гроша, а вас двоих стоит засунуть за решётку. Так что сядьте на место и продолжим спокойно. Я не очень поняла о чем они, но Кай с отцом спокойно сели проглотив языки, когда Лиса ими командовала. Она выглядела такой горячей, что я сто раз пожалела о том, что не ушла отсюда. - И так, неужели вы считаете, что с учетом долгов, махинаций и прочего дерьма, ваша компания стоит хотя бы тех жалких 100 000 долларов, что я вам предложила? Я знаю насколько вы в безысходности, ваш бизнес продержится максимум полгода, затем вы объявите о банкротстве, вас будут преследовать кредиторы и пресса, вы станете посмешищем, без гроша, а еще, когда начнут расследовать, вас засунут за решетку. У вас не будет ничего и получиться, из князей в грязи. Вы можете согласиться и попробовать открыть новый с 100 000 долларами или я буду наблюдать, как вы опуститесь на дно и заберу то, что захочу. Она перевела взгляд на меня и у меня пробежались мурашки, после короткой паузы, она продолжила, смотря на меня. - Вы считали себя выше других и разрушали жизнь людей, считая, что раз есть деньги все можно, но как вы чувствуете себя сейчас? Когда я могу в прямом смысле раздеть вас, как вы чувствуете себя, когда находитесь за шаг до того, чтобы стать самой низшей ступенью? Я заберу у вас все по хорошему или нет, вы заслуживаете этого. Мне казалось Кай и отец сейчас взорвутся от злости, поэтому я подошла и положила руки на плечи Кая. - Госпожа Манобан, мы можем поговорить, на едине? – она немного наклонила голову, с интересом рассматривая меня. - И о чем ты будешь с ней говорить? – Кай встал со стула и перекрыл вид на Лису, нависая надо мной. - Дорогой, мы обе женщины, я думаю нам будет проще найти общий язык. Он смотрел пару секунд молча мне в глаза, а потом поцеловал в губы и отошёл. - Хорошо, спасибо, любимая. Он вышел из кабинета, а за ним и мой отец с адвокатами, в кабинете была я, Лиса и Сухо. - Сухо, можешь идти, мы с миссис Ким, поговорим на едине. Парень улыбнулся и, кивнув, вышел из кабинета, она тоже встала с кресла и обойдя меня направилась к двери, которую закрыла, а после к шкафу у стены. - Вы будете что-нибудь? - Нет, спасибо – она дёрнула плечами и налила себе виски – Зачем ты это делаешь? - Что делаю? - Выкупаешь компанию моего мужа. - А в чем проблема? У них есть доверие покупателей, благодаря их именю я укреплю свои позиции на еще одном рынке. - Вы ведь можете быть партнёрами. Она подошла ко мне вплотную из-за чего я оказалась вжата в стол, а ее руки были по бокам от меня. Ее горячее дыхание было на моих губах. - Я их уничтожу, и никогда, и ни за что, не буду работать с ними, как партнер, тем более, что твой муженек задолжал мне очень круглую суму. - Зачем ему это? Если у него успешная компания. - Тебя выдали замуж, из-за того, что были проблемы с бизнесом, первые лет 8 он развивался, а потом опять попал в яму долгов и сейчас они почти банкроты и держаться только на моих деньгах. Твоего мужа посадят за невыплаты и махинации и уж поверь, я сделаю все, чтобы он сел за решетку. Я чувствовала, как ее грудь медленно вздымается, своей, ее губы были возле моего уха и я снова почувствовала слабость перед этой женщиной. - Может мы сможем договориться? - О чем? - Ты простишь им долги и будешь не такой строгой, передумаешь насчет контракта... Я расположила руки у нее на талии приблизившись к шее, от чего у нее пошли мурашки. - Назови мне хотя бы одну причину почему я должна это сделать? - Я могу предложить тебе кое-что в замен, что ты не получишь, ни за какие деньги и то что навсегда останется для тебя не возможным, если мой муж сядет в тюрьму. Я начала поднимать руки по ее спине, оставляя легкие поцелуи на ее шее. Ее дыхание сбилось обжигая меня, неровным дыханием. - И что же это? - Я. - Ты предлагаешь себя? - Ты ведь хотела меня в ресторане, я дам тебе то, что ты хочешь, а взамен, ты будешь по мягче с моим мужем. Ее руки больно впились в мою талию, сразу поднимая и сажая на стол. Я уверена, что потом от этого останется пару синяков. Она прильнула ко мне губами, которые всегда сводили меня с ума, они мягкие, нежные, напористые, поцелуй с ней приносил больше удовольствия чем с кем бы то ни было. Я могу целовать ее вечность, она покусывала мои губы и как только я издала тихий стон приоткрыв рот, ее язык проник внутрь изучая все пространство сплетаясь с моим языком в танце завязывая узел возбуждения. Когда из за недостатка воздуха я отстранилась, ее поцелуи перешли на мою шею, иногда покусывая. Я обвила руками ее шею, притягивая ближе, а сама откинула голову, чтобы у нее было больше доступа. В этот момент мне плевать, что она оставит свои следы на мне, на то, что будет потом, я сходила с ума, от прикосновений, которые оставляли ожоги и возвращали меня в прошлое. Одна из ее рук зарылась в моих волосах, приятно царапая шею, а потом оттянула меня за волосы, спускаясь к ключицам. Я не сдерживала голос, даря ей свои стоны. Вторая ее рука начала задирать мое платье выше, поглаживая бедра. Она отстранилась, рассматривая меня и только от этого взгляда мои трусики промокали насквозь, сердце разбивалось об ребра, а бабочки устраивали ураган. Мы обе тяжело дышали, в ее глазах было столько желания и похоти, что я сама, не заметив, раздвинула для нее свои ноги. Она очень медленно и нежно спустила лямки платья открывая своему взору мою грудь с уже затвердевшими сосками. Она облизнула свои губы и одной рукой начала ласкать одну грудь, пока со второй играла языком и зубами. Мне было достаточно уже этого, чтобы достигнуть пика, ее вторая рука коснулась клитора и я прижалась к ней ближе сжимая ее плечи и издав протяжный стон кончила. Она отстранилась и улыбнулась хищной улыбкой. - Ты идеальна, прекраснее тебя я никогда никого не встречала. Она опустилась на колени и руками поглаживая внутреннюю часть бедер придвинулась ближе. Она через ткань провела своим горчим языком по всей длине моего лона, а я откинув голову, снова протяжно простонала двигая бедрами на встречу ее языку. Она долго не церемонилась, снимая мешающую ткань и слизывая мои соки теперь на прямую. Кай даже не в какое сравнение с Лисой не идет, я почувствовала себя на небесах, зарыв пальцы в ее волосы, я притягивала ее ближе к себе и она послушно ускоряла темп. Ее язык блуждал по клитору, рисуя фигуры известные только ей, потом спускался ниже, проникая и водя во мне, потом снова возвращался к клитору. Я двигалась на встречу ее ласкам, как сумасшедшая, с ее стола упало пару документов, ее руки держали меня за ягодицы, оставляя и там синяки от ее крепкой хватки. Еще пару движений и я содрогнулась в очередном оргазме, все мое тело ударило электричеством, заставляя сильно зажмурить глаза и сжать бедра, Лиса не остановила свои движения, продлевая ощущения, когда я без сил легла на ее стол, отпуская ее голову она отстранилась и встала с колен усыпая мое тело поцелуями, пока я пыталась отдышаться. - Я все еще люблю тебя. – я не знаю послышалось мне или нет, так как сказано было очень тихо, но она накрыла мои губы очередным поцелуем, в котором я забылась. Она дала мне время отдышаться, пока сама собирала бумаги и приводила себя в порядок. Я тоже встала и, причесав волосы, поправила платье, повернулась на нее. - А сейчас ты обдумаешь мое предложение? – я не видела ее лица, так как она смотрела в окно. - Да, я подумаю, а тебе пора, не так ли? Знаете очень больно слышать такое после того, как вы только что занимались любовью, именно любовью, а не сексом. Я смотрела на ее спину и фыркнув развернулась, открыв дверь, вышла, я даже не посмотрела на секретаршу, сразу села в лифт и у меня зазвонил телефон. - Да, Рози. - Ты же успеваешь на урок? – Я посмотрела на часы и до урока оставалось пол часа, я должна была успеть если не будет пробок. - Я только выхожу из компании Лисы, можешь подстраховать? - Да конечно, а что ты там делала? - Она хотела забрать компанию моего мужа. С той стороны долгая тишина, которая меня напрягала, поэтому я сказала, что поговорим позже и скинула трубку. Когда лифт открылся, я увидела всю компанию, что была в кабинете. Ко мне сразу подошёл Кай. Благо я уже надела пальто и шарф. - Ну как? - Она сказала, что обдумает другой вариант. - Правда? - Да милый, а сейчас прости мне нужно идти. Я быстро поцеловала его и направилась к выходу, где словила такси и, сев, достала косметичку. Помады почти не осталось и она была смазана. Я быстро вытерла ее и покрыла новым слоем, прикрывая укусы Лисы. Раньше она была более нежной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.