ID работы: 13803251

Спустя года ты сводишь меня с ума

BlackPink, BABYMONSTER (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
202
автор
Quoko бета
Размер:
101 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 250 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
POV Джису. Буквально на следующий день мне позвонил неизвестный номер: - Здравствуйте, чем могу помочь? - Неужели это и правда ты, Чу? – я от неожиданности уронила телефон, голос не знакомый, а вот это прозвище знала только наша компания из четырех человек. - Лиса? - Да, это я. Рада тебя слышать, слышала вы с Рози все таки поженились, поздравляю и прошу прощения, что не приехала и не подарила ничего. - Спасибо. - Может встретимся? - Я не против. - Окей, как насчет сегодня в обед? Я потом кое-куда должна поехать, так что на долго не смогу, но я очень хочу встретиться с тобой и бурундучком. Господи, мы с вами больше 10 лет не виделись. - И то правда. - Буду рада увидеть вас, кинь адрес, где вам удобно. - Хорошо. - До встречи. А после гудки, я была слишком шокирована, поэтому пару минут просто сидела в кабинете, пока в него не зашла горячая блондинка, с таким же горячим кофе, усаживаясь на мой стол. - Кто звонил, милая? – Я взяла у нее оба кофе, ставя подальше. - Лиса, хочет сегодня в обед встретиться. - Серьезно? Ничего себе, боже, я ж ее не видела лет 13, интересно она сильно изменилась? Надеюсь она будет без мужа, а о чем нам говорить?... Я решила прервать ее поток вопросов, нежным поцелуем, чтобы немного умерить ее пыл и это сработало, она полностью отдалась ощущениям, обвив мою шею руками, а талию ногами, притягивая ближе, я начала углублять поцелуй, играясь с ее язычком, пока руками гладила ее бедра, вот только в кабинет без стука зашла, очень раздражающая барышня. - Вы на работе вообще-то. Она без церемонно села на диван, закидывая ногу на ногу и смотря на нас, Рози сразу отпустила меня и немного оттолкнула, из-за чего настроение ещё сильнее упало и я села в свое кресло. - Ты что-то хотела? - Нам надо обсудить материалы дела. Мне вот интересно, за 18 лет вы ещё не надоели друг другу? Может новенькое попробовать? - Поверь мне, мы только вошли во вкус. Я заберу тебя на обед, Рози, спасибо за кофе. Рози улыбнулась и поцеловав меня в щёчку, взяла свой кофе и вышла из кабинета, покачивая бедрами, господи, я умру сегодня или от своей прекрасной женщины или от того, что эта барышня вынесет мне мозг за 2 часа совместной работы. Когда мы наконец-то закончили, я взяла вещи, накинула пиджак и пошла за дамой своего сердца. Я назначила встречу у офиса, где мы и встретили Чикиту. Когда мы зашли, нас почти сразу окликнули и, повернувшись в том направлении, мы увидели длинноволосую брюнетку, которая слегка улыбалась, Лиса которую я знала, улыбалась бы во все 32 и уже прыгнула обниматься, а тут она просто сдержанно встала и слегка при обняла, еще не отошедших нас от шока. Точнее меня, а Рози сама налетела, будто мы встретились в очередной раз после работы. Я чисто на автомате села и к нам сразу же подошла официантка, принимая заказ. Видимо жизнь все таки изменила Лису. - Поздравляю вас со свадьбой, простите, что без подарка. - Спасибо. – Рози ответила, мило улыбаясь, а мне было как-то неловко, как и видимо Лисе. - Как жизнь? - Ну как ты знаешь, Рози ушла от родителей, мы женились и я работаю адвокатом, а Рози специалист по связям с общественностью. - Ого, вау, я почему-то так и думала. - А ты как? - Ну я жила в куче стран, у меня замечательная дочь, которую я люблю больше всего на свете. - Вы с ней очень похожи. - Спасибо, все так говорят, от отца она совсем ничего не унаследовала. И снова повисло неловкое молчание, она изменилась, очень, перед нами сидела взрослая девушка с ребенком, серьезной работой, с большим жизненным опытом. Почему я думала, что встречу ту Лису подростка с наивными взглядами на жизнь? Правда молчание закончилось, когда Рози отошла и начала покрывать Лису вопросами, я за ней даже не успевала, не знаю как Лиса успела. Казалось для них не прошло 13 лет. Я улыбнулась и просто слушала беседу двух лучших подруг. Пока у Лисы, спустя часа 2, не зазвонил телефон. - Извините, мне надо ехать, но я хотела бы ещё раз с вами встретиться. - Конечно мы встретимся, только когда? - Не знаю, мне надо уехать на пару дней, может позже? - С радостью и свою дочь бери. - Хорошо. - Ой или стоп, – Мы с Лисой вопросительно посмотрели на Рози, которая еле сдерживала смех – ты же не из тех гомофобных родителей? А то знаешь, может мы с женой на нее плохо повлияем. Впервые Лиса засмеялась и в эти пару секунд пока она смеялась, это была та Лиса, которую я помню, мы все в трое залились смехом, а потом она встала и сказала. - У моей дочки есть девушка, так что я не гомофобный родитель, я ее поддерживаю, ладно, простите еще раз, но мне правда пора. Мы попрощались и она пошла к черному тонированному порше. - Она изменилась, – задумчиво сказала Рози – Мне кажется, ни она, ни Дженни, все еще не отошли от той ситуации. - Думаю ты права, жизнь обошлась с ними жестоко. - Но она хорошая мама, мне кажется. Если Чикита выросла еще одним солнцем. - Ты права, милая, но нам пора. POV Дженни Тренировка прошла отлично, я даже смогла не обращать внимание на полную копию Лисы. Когда тренировка только закончилась, дверь в студию открылась и в проёме показалась та, кого я точно не ожидала увидеть. Лиса стояла в бордовых штанах, рубашке и пиджаке. - Мам. - тётушка Лиса. Эти двое сразу подлетели к ней обнимая и я честного говоря, им очень сильно завидовала, я тоже хотела ее обнять, прижаться ближе, поцеловать, почувствовать снова ее тепло и запах. - Здравствуйте, я не помешала занятию? - Нет, мы уже закончили. Я распустила волосы и начала собираться, но, когда я обернулась, она смотрела на меня, так будто погрузилась в воспоминания и мы с ней сейчас встречаемся, но как только ее глаза встретились с моими, она сразу отвела взгляд, смотря на Чикиту и Ахён. Когда девочки собрались и вышли, Лиса снова, как будто, испарилась, вызывая во мне только тоску и боль. Сегодня вечером я даже пыталась слушать рассказ Кая. И все что я оттуда узнала, это то, что моим родителям и Каю, жизненно необходимо, подписать контракт с Лисой, у них будет встреча через неделю или две, и, к моему счастью, мы снова будем все вместе. Я созвонилась все таки с Рози и Джису, которые рассказали о их встрече, без подробностей, но мне было достаточно этого. На следующих тренировках, Чикита была какая-то поникшая, летала в облаках. На одном из уроков у нее зазвонил телефон и она схватив его, выбежала из зала, я думала что что-то случилось и пошла за ней. Когда я вышла в коридор, я увидела, что она по видео связи говорит с Лисой. - Милая, ты где? - На танцах. - Боже, прости, с этими перелетами я потерялась в часовых поясах, тогда перезвоню позже. - Все нормально, у тебя там и так 3 часа ночи, почему ты не спишь? - Я только закончила и ждала, когда смогу позвонить, моей любимой девочке. Ты хорошо кушаешь? - Да. - Это хорошо, надеюсь вы с Ахён мне квартиру не разгромили? - Мам, ты за кого нас принимаешь? - За детей 14 и 16 лет. - Ты же знаешь, что я не на 14 лет себя веду. - Да, я знаю, что ты очень взрослая девочка. Ладно, прости, милая, мне уже пора и тебе тоже, напиши, что ты хочешь, чтобы я привезла, люблю тебя. - И я тебя. Она развернулась ко мне и чуть не отпрыгнула. - Простите, что ушла. - Ничего, что-то случилось? - Нет, мама просто уехала по работе в Америку, поэтому позвонила немного не во время. - Тогда ничего страшного, возвращайся в зал. - Спасибо. После разговора Чикита сразу повеселела, и я улыбнулась, с того, на сколько она похожа с Лисой и с тем, как вела себя я раньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.