ID работы: 13803095

Слишком поздно ты полюбил

Гет
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
«Середина зимы, а снега все нет, в окнах нет белоснежных деревьев, которые сияют на солнце, нет весёлых детишек катающихся на снежных горках, нет девочек , которые лепят снежную бабу.. Новогоднее настроение так и не пришло.» — С грустью и тоской думает Влад . В душе его все разрывалось, ведь видеть своих родных и близких такими серыми и хмурыми это очень тяжело. —«Надо бы подправить это, как раз вся семья в сборе, будем исправлять!» — Ещё одна мысль главы семьи. —Выйдя из комнаты и пройдя по коридору мужчина зашёл в кухню где были его супруга и ребенок —Народ, скоро праздник - Новый год! Пора бы заняться домом! Думаю что будет весело, не смотря на , хмурую, серую и совсем не новогоднюю погоду мы сможем сделать свой дом уголком, где можно помечтать, где будет тихо , и уютно. —с незаметной улыбкой на лице говорил отец; его единственная задача это поднять настроение своей семье. —Собрав все игрушки, мишуру, , гирлянды и просто красивые и новогодние вещи, поставив елку вся семья принялась за украшения дома и ёлки. сын взял на себя стены потолки, и люстры его заданием было наклеить дождик на потолок, развесить герляндны на диваны, ковры на стенах, и так далее, так же мишуру под потолок. —«Мне пожалуйста стены и мебель!!» —Чуть ли не выпрыгивая из штанов кричал он, но из за малого количества работы ему навязыли ещё и люстры, а так же потолки. Далее семья согласовала кто чем будет занят. Марьяна отвечала за украшение ёлки, но из за роста она не могла дотянуться к верней её части , и она просила помощи у своего любимого мужа. Влад в свое время занялся росписью окон, намочив кисточку в смесь для покраски он начал выводить дома, снежные леса и луну в тёмноми звёздном небе; у него это получалось великолепно , он знала что делает , ведь в детстве ходил в художественную школу и многому научилась там. позже он искал все новые и новые декорации для комнат и устанавливал их. —Вскоре семья красиво украсила дом, подняли себе настроение и провели время великолепно вместе! Включив новогодний фильм расположившись на диване перед экраном все с интернетом смотрели кино. Отец успокоился , на душе стало легко. — «Словно гора с плеч, я так рад что моя семья сново с хорошим настроением, я всегда хотел именно этого..» —Думал про себя он и с улыбкой продолжал смотреть предложенный фильм со всеми. —Увлечившись сюжетом никто и не заметил , что на улице пошёл снег, а увидив это позже все ахнули и были ещё радостней. ,.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.