ID работы: 13803095

Слишком поздно ты полюбил

Гет
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
У Стаса Я проснулся раньше, чем обычно: за окном тёмное небо медленно окрашивалось в мой любимый бледно-синий . Я потянулся и зевнул, зажмурив глаза, вылезать из манящей кровати не хотелось. Резко с неё вскочив, я тут же пожалел об этом: голова закружилась, видимо, пять часов сна не так хорошо влияют на организм, и чувствовал я себя ужасно . Приняв холодный душ, я наконец-то проснулся и, переодевшись в сухие и тёплые вещи — любимую футболку зелёного цвета и привычные синие джинсы — направился прямиком на кухню, слыша недовольное урчание желудка. Ближе к дверям кухни, я уже слышал ароматные запахи, доносящиеся оттуда. «, что это там? Надеюсь, сегодня меня ожидают мои любимые блинчики.» Тем временем у Марьяны и у Влада Они лежали в кровати и обнимали друг друга У каждого были свои мысли. Их общие воспоминания весеннее солнце и настроение радует жителей Англии сегодня Марьяна проснулась в отличном настроении.это сразу заметила ее верная служанка и подруга Алиса .девушка с улыбкой спросила ,сегодня ты сияешь словно солнце! тебя что то радует? Девушка с улыбкой повернулась к Алисе и ответила —да.уже несколько месяцев мы встречаемся с Владом сегодня он предложил вновь встретиться недалеко от Парка Горького девушка встала с кресла и вместе с Алисой они направились к месту встречи.увидев силуэт Влада девушка сказала подруге, чтобы та шла в свою комнату. девушка кивнула, и удалилась .Влад встретил свою возлюбленную с улыбкой. Марьяна . Ты неотрозима он поклонился, и поцеловал руку .девушка улыбнулась краешком губ, и молвила —здравствуй,.что ты хотел мне сказать здесь? —Марьяна мы с тобой уже давно встречаемся, я думаю, сказать вашему отцу о том, что мы готовы связать нас узами брака. Девушка удивилась, но кивнула .вместе они отправились к ее отцу хранители покоев открыли двери и Влад зашел вместе с Марьяной ,держа ее за руку.мужчина поклонившись, начал —здравствуйте, Павел.мы с вашей дочерью Марьяной давно знаем друг друга, и поэтому готовы связать друг друга узами брака .Павел перевел взгляд на свою дочь .девушка кивнула, улыбнувшись. —я даю вам согласие на брак.вскоре проведем венчание, а затем сыграем большую свадьбу! Марьяна обняла своего отца говоря много раз спасибо Владиславарасполагалась в своих покоях. женщина сидела на высоком кресле,и отдыхала.в покои вошла ее близкая подруга - Варвара. девушка тихим голосом произнесла —Владислава.мне сейчас сообщили,что ваш муж вам изменяет Варвара немного отошла от стола ,зная характер своей величественной Подруги .в свою очередь,Владислава приподнялась с кресла .она была в шоке,и лишь произнесла —в комнату Петра.. по коридору Владислава шла в окружении людей которые то и дело,готовы были ловить её. Женщина вошла в комнату,и сразу же увидела возлюбленного на кровати,и рядом с ним какую-то девушку девушка подошла к мужу и дала ему пощёчину . Петр:выйдите все.. все мужчины и женщины вышли. Как ты мог изменить мне с этой Девчонкой Петр:успокойся я тебе сказал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.