ID работы: 13802826

Приятно

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
UwU12012 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приятное время провождение

Настройки текста
Эми сидела у окна, на улице был вечер, и маленькая девочка смотрела на закат. Он был красивым: небо было разноцветное и были видны некоторые звёзды, красота. Но, в комнату зашла Роза, девушка была уже в пижаме, она пришла чтобы уложить Эми. - Эми, — ласково, и немного сонно, окликнула её Роуз, — пора спать - Я не хочу спать, я хочу смотреть на закат.. Роза закрыла дверь и подошла к малышке, сев рядом с ней она тоже начала смотреть на закат. - Ого, — Усмехнувшись, проговорила Роуз — и вправду красивый закат Эми подсела к Розе и обняла её руку, и усталыми глазами смотрела на закат, который вот-вот закончится. - Уверена, что не хочешь спать? - Ну.. если немножко Эми уже говорила более сонно, Роуз это услышала, и обняла малышку, та обняла её в ответ. - Роза.. можно я задам вопрос? Эми стала немного неуверенной, девушка посмотрела на девочку и кивнула. - А можно влюбиться в человека, за пару секунд?.. Это был самый неожиданный вопрос, Роза не смогла найти ответ сразу, поэтому немного подумав решила ответить: - Наверное да, раз ты спросила. Девушка улыбнулась, Эми отвела взгляд на закат и немного покраснела. Весь закат они досмотрела вместе в обнимку, но когда закат закончился, Роза зевнула и начала вставать с кровати. - Роуз!.. Может ещё немного побудешь со мной?.. - Прости, но я ужасно хочу спать, может быть, завтра получится с тобой весь вечер провести вместе, — снова улыбка, от которой Эми снова отвела взгляд и покраснела, девушка это замечала при просмотре заката, но решила узнать это потом, сейчас она была дико сонной — сладких снов - Спокойной ночи — малышка тоже улыбнулась, Роуз не стала отводить взгляд и краснеть, ей нравилась эта улыбка на этой девочке, маленькой, и миленькой девочке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.