ID работы: 13802736

На берегу

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Примечания:

Я послала к тебе О-Мавари. Он будет патрулировать твою больничную минку и заботиться о тебе. Честно, он такоооой мутный, так что, сидеть целую неделю с ним - та еще нудятина. Я хотела бы, чтобы ты поправилась как можно быстрее. Моя армия без твоего присутствия скоро распадется!!! Так что, скорей поправляйся и быстро вступай обратно в Императорскую гвардию! О-Мавари-Сан тебе поможет. Не отказывайся от его помощи, он знает что делает. Будь осторожней, а то твое предубеждение доверять бубновым плохо закончилось ;) Великая и прекрасная Вару!

Девушка аккуратно свернула письмо обратно по уголкам, зарываясь по самый нос в постель. Кровь омывала грудь и ноги, она сильно прилипла к одежде, однако королеве больше нечего было делать. Стало очень холодно. Казалось что еще бы пару мгновений и легкое, уставшее тело перестанет функционировать. Как вдруг, резкий размытый оттенок черной фигуры появился в поле зрения. Эта фигура обнажила нож. Оружие она увидела выразительнее лица фигуры. Ах! Кажется показалось... Это медицинский скальпель, совершенно безобидный, в отличие от того, что чуть не убил Пик. Парень, севший рядом с ней, успокаивающе поглаживал ее. Он словно не был человеком, он был черным ангелом. Да, настоящий черный ангел, ведь королева даже не заметила его, когда он появился. Пик медленно, натянуто распахнула свои глаза, чтобы суметь поглядеть на своего спасителя... Перед ее глазами показался мужчина. По всей видимости, ему не менее 20 и даже более. Девушка находилась в дефиците жизненных сил. Кровь стекала по ее бедру, по ее плечам. По нежным рукам разливалась тонкой струёй горячая жидкость. Мужчина подставил белую вату к красным линиям. О-Мавари ласково улыбался. Как только девушка рассмотрела его полностью, прядь упала с ее лица. Она не могла больше двигаться. С каждым мгновеньем она замечала все больше и больше деталей. Сердце стало сильнее биться. Мужчина был только в черном одеянии. Черный шарф, темно-синие штаны, серая рубашка в полоску, перекрытая темным пиджаком. Он был не красивым, по ее мнению. Однако, этот не симпатичный парень, был идеален по общепринятым меркам. Девушка закрыла глаза. Она не хотела оставаться в живых. На данный промежуток времени, пока О-Мавари лечил ее, она медленно сопела. Дыхание стало равномерным и спокойным. Мужчина улыбнулся.

Утром пахло рисом. Весь дом пропитан тыквенной выпечкой.

— Доброе утро, госпожа. — Пиковая королева проснулась от ярких лучей и этого милого голоска, доносящегося с Котацу рядом. Мужчина сел за низкий столик и принялся размешивать зеленый чай. Пик унюхала не только подобные запахи. Тыква? Может спросить? — Т... Мм... — Она не могла говорить. Не смогла сказать что-либо. Либо голос сломался, либо повредилась шея на поле боя, однако никакой боли она не испытывала. Она с равнодушием посмотрела на него. Рядом с ним лежало столько предметов медицины. Он был похож на маленькую, беззащитную домохозяйку, готовящую своему мужу, вернувшимся из военкомата. — Вы хотите что-то сказать, госпожа? У вас повреждено горло и молочная железа. По всей видимости, вам нанесли более 6 ударов ножом в разных местах. Вы смогли долго протянуть, но все же, вы все еще в плохом состоянии. Я ваш О-Мавари, я буду патрулировать эту минку. — А также я лекарь, поэтому по совместительству я буду заботиться о вашем здоровье, моя королева. Когда вы сможете разговаривать, вы можете обращаться ко мне как к Эммету. — Глаза сверкнули. Она потрясена до предела. Как он может быть таким милым и устрашающим одновременно? Возможно, потому что он подозрителен? Она промолчала. Она отвернулась от него и легла обратно в кровать. Ну, это больше походит на татами, нежели на кровать. Это обычный матрас, на котором очень удобно спать. Интересно... Татами был белым, но из-за вытекшей крови, он стал почти наполовину красным. В случае Эммета, он как домохозяин этой коморки обязан убрать это. Однако как ее слуга, он не посмеет это сделать при приказе.

***

— Госпожа, вам нужно выполнить некоторые упражнения и выпить лекарство. — Пик закрыла глаза. Когда это закончиться? Все что она услышала, исключительно громкие звуки, которые он создавал. Вдруг, в сознание пришли воспоминания того письма. Вару ведь правильно дала понять, что лучший выбор на данный момент - подчиняться ему и поправиться как можно скорее. Она бессильно встала. Эммет подсел ближе к ней и подвинул Котацу к ее Татами. Он поставил перед ней О-Тя-Дзуке(Рис с чаем). Это был вкусный, рассыпчатый рис, обильно осыпанным лососем и заправлен зеленым чаем. Это вкусно, однако у девушки практически не было аппетита. Она послушно съела свою порцию и истощено выпила нужные препараты. Эммет сделал ей небольшой лечебный массаж и также сводил на открытое солнце, чтобы дать госпоже отдохнуть. Так продолжалось на протяжении 2 дней. Он ежедневно соблюдал те или иные правила и требуемые услуги. Он готовил ей каждое утро, день и ночь. Он уделял ей все время. Однако он никогда не позволял себе больше, чем нужно. Он никогда не разговаривал с ней без обязательства. Он словно обычный слуга, но это подозрительное поведение настораживало Пика настолько, что она по прежнему ему не доверяла. В ночь 3 дня, когда она собиралась засыпать, он снова сел напротив кровати у входа в дом. Минка была очень крохотная, с размером в одну комнату. Она находилась на берегу моря. По легендам, в этой минке всегда все исцелялись за одну неделю. Он сел на ступеньки у входа и достал флейту. Такую аккуратную, светлую, красивую. Пик наблюдала за ним. Глаза ее глядели на эту фигуру, которая играла так прекрасно. Звонкий, медленный, умиротворяющий звук в ушах ласкали слух. Он играл так, словно пытался подстроиться под китайский лад. Успокаивающая мелодия медленно давала толчки в подсознании, чтобы уснуть. И все же, он удивительный человек. Такой добрый и верный, что он звучит ровно как эта мелодия. Вдруг, мелодия закончилась. Эммет убрал ее обратно внутрь пиджака и тихо встал. Он сел уже возле самой Татами королевы. Девушка, вся перебинтованная, выглядела дремлющей. Он встал на колени возле этого матраса и спокойно заснул сидя. Пик на тот момент не успела заснуть, она вяло открыла глаза. Она видела и слышала его сонный бред. Он как солдат, что не может оставить свое дело даже во сне. Он спал сидя и бормотал себе под нос всякое. Это выглядело очень мило и уютно.

***

В очередной из таких комфортных заседаний флейты, Пик все же на 5 день сумела подойти к нему. Она потихоньку подходила к нему. Очень тихо сев рядом с ним, немного привстав, она улыбавшись, глядела на него. Он медитировал совместно с музыкой, поэтому он не увидел и не услышал ее, однако почувствовал сладость возле себя. Он, без робкости или сомнения, явственно распахнул очи и взглянул на девушку, замечая ее улыбку и прекрасные, довольные глаза. — Госпожа, почему вы не спите? — Он сперва опешил, однако после нескольких легких дуновений ветра, он все понял. Она снова молчала, она словно душила его этой тишиной. Он убрал флейту. Девушка явно расстроилась. Он заметил детали ее внешности и настроения в данный момент. Очерченные линии на лице, заметные ветренные глаза, тонкие но манящие губы, любая улыбка ее всегда прекрасна, ее обожаемая одежда - фиолетовое кимоно, вместе с вырезом у сексуально пышного бедра, на котором так много оставленных шрамов и следы крови. Ее глаза метнулись чуть поодаль. Мужчина тоже посмотрел туда же. Берег? Значит ее привлек тот берег? — Вы... хотите сходить туда? — Она растеряно посмотрела на него. Она словно ударилась. По ее виду было похоже, что она хочет это подтвердить. Эммет взял ее одну руку, что определенно была очень холодная для нее. Его замерзшие и истощенные пальцы были слишком жалкие. Он подхватил ее на руки, резким движением и побежал в полной уверенности к берегу моря, хотя ему запрещено покидать Минку. Пик смотрела только на него. Глаза ее сверкали, нет, светились от радости и неописуемого чувства свободы и счастья. Это удача получить такого прекрасного слугу? Он осторожно положил ее на песок. Девушка схватилась за голые ступни, на улице было очень холодно. Эммет упал рядом с ней. Он осмотрел небо. Звезды кружились вокруг и словно "украшали" небо. Они сияли всем своим смыслом. Как и девушка рядом с ним. Она лишь на секунду прервалась, как он неосознанно схватил ее и обнял своими холодными руками. Она дрогнула. Их губы были чертовски близки. Она молчала. Однако он уже привык. Как вдруг. — О-Мавари. — Холодный, грубый, эстетичный голос прошелся эхом в его ушах. Он ошарашенно покосился на нее. — Поцелуй меня. Я приказываю. — Он заметно покраснел, даже сквозь эту темноту можно было разглядеть. Атмосфера все угнетала и угнетала, словно промывая все чувства дочиста. Она томно вздохнула. Он устало держал ее, сдерживаясь. И все же, эти чувства оказались слишком сильными. Они соприкоснулись губами, так плавно и осторожно, словно боялись чего-то. Оба закрыли удовлетворенно глаза. Они обнимались и прижимали губы и ноги к друг другу, чтобы согреться. Любовь летала вокруг них, не давая покоя. Без разницы, что случиться, все ли так плохо, пока я с ним? И все же, не понимаю. Почему я чувствую подобное к простому слуге? Почему я чувствую подобное к своей госпоже? Мы знакомы менее недели. Это так странно. Это неправильно.

***

— Мне все равно что скажут другие. Я ощущаю себя очень хорошо. Разве это не правильно? — Девушка снова замолкла, но она явно улыбалась. Она посмотрела на небосвод. Как прекрасно, как любвеобильно, аж мерзко. Она бы никогда не могла подумать, что будет когда-то так обсасываться с каким-то слугой. И все же, она чувствует что-то невозможное. — Я хотела бы, чтобы вы кое что пообещали мне. Вы ведь О-Мавари. В основном, такие патрульные не только просто патрули, так еще и в случае дефиците солдатов, вступают в войну, верно? — К чему вы это спрашиваете? — Эммет был как никогда счастлив. — Я боюсь, что нашей стране будут нужны еще солдаты. И что будет в случае... если вы попадете на войну и...Вы...? — Улыбка с лица Эммета пропала. Пиковая королева нахмурено отвернулась. — Госпожа, если вам потребуются люди в гвардию, я не смею отказать, однако, я вернусь к вам с победой и в полной сохранности. Я обещаю — В ее глазах была видна надежда. — Простите, что говорю вам такое, но я обещаю, что сделаю все возможное, чтобы вы были в безопасности и счастье. Королева накинулась на него. Она поцеловала его еще раз, только грубее и быстрее. — Ты даешь мне слово, что правда любишь меня? — Простите... Все слишком быстро. — Он приобнял ее. Пик устало выдохнула. — Значит ты даешь пустые обещания мне и врешь в своих чувствах. Зачем тогда ты поцеловал меня? — Она злобно и громко накричала на него, явно собираясь врезать ему. Однако он сильно растерялся и тут же защитился ладонями. Пиковая королева хмуро встала с него. Он поднялся. Девушка недовольно приподнялась и бессильно стала идти к дому. Она отдернула кимоно и почти полуголая и вся в крови шла в такой холод к Минке. Эммет тут же подбежал к ней и без ее согласия подхватил ее и поднял на руки. — Прошу прощения. Я подумал достаточно. Я вас искренне люблю. — Он быстро дышал. Девушка заметно покраснела и засвистела. Она обняла его одной рукой и скривилась от боли в ягодице. Кровь стала течь быстрее, поэтому ее срочно нужно доставить в дом. О-Мавари подлатал ее через какое-то время и уже собирался сесть спать, однако его опрокинули на Татами и обняли. Девушка не в первый раз хотела так сделать. Они грели друг друга и уютным образом уснули, защищая обоих. Лягушки квакали вокруг, сверчки становились тише, тишина нарастала, но она больше никому не доставляла дискомфорт.

***

Утро. Пик проснулась раньше. Она залезла под Котацу и ела приготовленный омлет. После проснулся Эммет. При виде ее, он тут же улыбнулся. Такое счастье переполняло душу, что аж хотелось раскричаться во все горло, однако это было бы очень странно. — Вы готовы к новым высотам, моя королева? — Эммет взял ее запястье и поцеловал ее руку. — Думаю, что да. Я справлюсь. Я чувствую себя лучше. Благодарю вас за вашу помощь, дорогой Щуджин. — Она тихонько подходила к нему, залезла ему под рубашку ручонками и своими губами целовала его, хитро посмеиваясь. Они были готовы принимать меры по решению войны с другими государствами. Вару была счастлива увидеть их обоих, но чтобы парой, она конечно затормозила.

***

— Госпожа! Срочные новости! — В попыхах в Королевские Васицу забежал ветеран. — В чем дело? — Ее тело полностью окрепло, однако у нее были большие проблемы с сердцем из-за ранения в молочную железу. Она стала гораздо сильнее после ежедневных безопасных тренировок и продолжением войны. — Наши бойцы погибают! Нам срочно нужна ваша помощь! — После сказанного, брови Пика сильно исказились. — Сколько бойцов погибло? — Сотни! А может и более! Нам требуются дополнительные солдаты! — Вы уже использовали имеющихся О-Мавари? — Да! — Стой... — Она остановилась. — Щуджин в порядке? — В ответ молчание. Глаза стражника опускались все ниже и ниже. Сердце беспечно постучало. — Отвечай! — Она дернула его за рукав. — Ну? Почему ты молчишь? — Тишина. Убивающая тишина. Все возможные варианты оканчивались на том, что он скорей всего ранен и не сможет даже разговаривать. Однако, внезапное утверждение убило всю последнюю надежду в ее глазах. — Он мертв. — После сказанного слова, так показалось, сердце перестало биться. Он умер. Правда умер. Больше она его не увидит. Не увидит его вдоль берега, который будет говорить ей самые ненастоящие обещания. Не услышит его шепот ночью, когда он что-то бубнит себе под нос, пока сторожит ее. Не почувствует его холодные руки на своем теле. Больше никогда ничего из этого не случиться снова. Он будет находиться где-то под землей. Хотя, он точно бы не хотел увидеть ее снова покалеченную, всю в крови и слезах, какой она была в их первую встречу. Внутри ее сердца действительно, словно, порвалась какая-то нить. Несколько мгновений, и она в удивлении повернула голову на стражника. На ее лице не было ни грусти, ни гнева, ни недопонимания, лишь небольшое удивление, сопровождающее непонимание своих чувств. Что она чувствует? Она не понимала. Казалось, что нет ничего больнее смерти. Что ж... Так и есть. Еще пару мгновений и сердце нещадно защипело. Пиковая королева пробубнила приказ и вышла в собственную васицу. Слезы наполняли глаза и неприятно скатывались по щеке. Она просидела на корточках несколько минут, не двигаясь. Ощущения не останавливались. Она схватила меч, но не смогла направить его на себя.

По ощущениям, я могла бы описать, что болело не все сердце, а только внутри. После того как я почувствовала на своих щеках соль, мне было щекотно. Где-то глубоко внутри, после жуткой гримасы на моем лицо и сильных рыданий над моим мечом, там была только ехидная щекотка. Ни боли, ломающие кости, лишь долгая, мучительная щекотка. Она продолжалась всю ночь. Это - я могу назвать настоящей болью. Я не могла перестать о нем думать. Я должна была направить войска, мне дано было задание, но я больше не могла его выполнить. Пока я пишу это письмо, знай, этот чертов орган не перестает терзать меня. Кажеться онр наростаит------ ...

Дальше ничего не было понятно. Чернила были размазаны, почерк не был понятен. — Пиковая королева серьезно умерла таким образом? — Спросило незнакомое лицо. — Да. Это письмо должно было попасть в руки Вару, но стражники его украли. Королеве пришлось очень несладко в ту ночь. Как оказалось, она умерла от остановки сердца. Это звучит как сказка, где человек умирает от любви, но видимо, это правда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.