ID работы: 13802693

Пиршество всех грешников

Смешанная
NC-17
Завершён
149
Горячая работа! 129
oolsz соавтор
minkshlb соавтор
Размер:
897 страниц, 187 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 129 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 144. Поттер и Блэки

Настройки текста
Девушки вышли, и Ада набралась терпения. Она глубоко вздохнула и посмотрела внимательно на Астерию. С одной стороны, она не знала, кто перед ней, не знала, что Сириус это Сириус, но с другой, вот так вот просто целовать парня… — Что случилось, то случилось. Я пошла. - пояснила Астерия, отойдя от гриффиндорки и направилась в сторону директора. — Ты хоть знаешь, куда идти? - крикнула Поттер, начав идти в Блэк. — В отличии от Эс, меня мама перенесла к директору, пока мою сестричку привёз твой братец. — Тише! - шепнула она и осмотрелась по сторонам, дабы их никто не услышал и ни у кого не возникало вопросов. — А ты не затыкай меня! - начала возмущаться она и из-за угла вышел директор. — О, смотрю и с Астерией вы познакомились? - спросил директор, но не дождался ответа, а просто последовал в свой кабинет, как и девочки. — Готовы? - спросил у блондинки мужчина, и она кивнула. — И куда рассчитываете попасть? — Самые популярные это Слизерин или Гриффиндор, так что куда-то туда. Но хотелось бы быть с сестрой, если она там, то и мне туда же. Мы ведь так похожи. - мило проговорила Астерия, и Аду чуть ли не вывернуло это этих “милых” слов. Блондинка заметила недовольный взгляд новой знакомой и стрельнула глазами, призывая молчать. Втроём они прошли вперёд, и директор указал рукой на шляпу. Астерия удобно уместилась, и шляпа начала свою речь. — Хммм, я уже задавал вопрос по поводу того, не стоит ли мне что-то знать, однако об этом позже. Что же до вас милочка, я вижу неукротимое желание быть на первых рядах. Слава, власть, расчётливость, самооценка…Мда, ещё и некая тьма, не только в тебе дитя, но и в твоём разуме - это однозначно — Слизерин! Ада была немного в шоке, но учитывая характер знакомой, то в принципе логично. — Что? - переспросила Астерия, подскочив со стула и скинув с себя шляпу. Ада быстро подбежала и подняла её. — Какое неуважение! - пробурчала шляпа, и Ада поставила её на стул, где она и должна быть. — Заткнись, кусок тряпки. - прошипела она и посмотрела на Аду, что с суровым взглядом смотрела на неё. — Директор, тут ошибка! — Почему же, разве вы не думали о Слизерине? - переспросил он и Астерия поджала губы. — Да, но моя сестра…нас никогда не разделяли! - начала она, но Ада её перебила. — Пора отрасти от юбки сестры и самой отвечать за все поступки. - тихо, но уверенно произнесла она, и блондинка закатила глаза. — Вы сами говорили или это или то, а шляпа, не зная ваших предпочтений, выбрала между этими или. - пояснил Дамблдор. — Но… — Никаких но, мне уже даже известно, с кем будете жить. — Надеюсь, это кто-то нормальный. — Доркас Медоуз и Пандора Розье. — Очень интересно. - фыркнула она и сложила руки на груди. — Мисс Поттер проводит вас, они подруги, заодно покажет школу. - сказал он и встал, направившись в сторону окна. Девушки переглянулись и попрощавшись, вышли из кабинета. — Поздравляю. - коротко бросила Ада и Астерия остановилась, а за ней и Ада. — Что? — Не притворяйся, явно же рада, что не на твоём факультете! — Возможно, это просто такое странное начало, кто знает что будет дальше, может мы и подружимся? - спокойно ответила Поттер и направилась вперёд, показывая одногрупнице путь к её гостинной. — Мы? Разве что если нам сотрут память. - сказала она, но Поттер никак не отреагировала. Всю дорогу они шли молча. Ада просто смотрела вперёд, обдумывая то, как круто повернулась жизнь в этом году. А вот Астерия шла и стреляла глазками парням и даже с достоинством посмотрела на некоторых девушек, отмечая, что хоть и не у всех, но некоторые имеют чувство стиля. Они только подошли к гостинной, как дверь перед ними открыл Эван, пропуская их вперёд. — Дамы! - поздоровался он и держал для них дверь. — Спасибо! - ответила с улыбкой Астерия и прошла вперёд, но когда следом зашла Ада, то девушка начала возмущатся. — Почему мы пускаем её? — А ты кто вообще? - спросил Розье. — Я Астерия Смит, чистокровная волшебница из Америки, перевелась из … — Ивельморни, знаю такую, меня хотели туда отправить. - ответил парень и Астерия улыбнулась. — Если там не смогли, то здесь встретились. Может тогда погуляем? — Возможно, но сейчас надо разложить вещи, а ты кстати кто? — Эван Розье. - представился парень и поцеловал руку. — Прости мою невоспитанность, - начал парень и Астерия улыбалась как хищник, готовая затащить его в свои сети, — просто сначала обратил внимание на Аду. - закончил парень и девушка резко перестала улыбаться. — Вы встречаетесь? — Нет, сердце нашей Поттер было отдано Регулусу Блэку. - пояснил парень и Астерия ещё более удивлённо смотрела на Поттер. — Кстати, а где он? - спросила Ада у Эвана, не обращая внимание на вторую сестру. — Да чёрт знает, может с Пандорой где-то, обсуждают новые теории? — Тогда бы они нас всех позвали. - ответила девушка и не попрощавшись, отправилась бродить по школе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.