ID работы: 13802693

Пиршество всех грешников

Смешанная
NC-17
Завершён
149
Горячая работа! 129
oolsz соавтор
minkshlb соавтор
Размер:
897 страниц, 187 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 129 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 121. Смешанные чувства

Настройки текста
Девушка осознав, что не сдержала обещание, торопливо начала возвращаться в пентхаус Краучей. Дойдя до его территории, как только она вошла на территорию, рядом с ней оказался Блэк. — Регулус, ты напугал меня. - проговорила девушка взволновано, что решила отдышаться после небольшой пробежки. — Где ты была? — Я же обещала сюрприз. - сказала она и подняла взгляд в небо, где красовался змей. — Как ты? — Секрет фирмы. - мило улыбнувшись ответила она и Регулус улыбнулся вместе с ней. Взяв её за руку, они направились в сторону дома, точнее его сада. Сейчас вся компания находилась там и рассматривала того самого змея. Девушка выдохнула, осознав, что всё обошлось, но то что происходит её несколько смутило. Внутреннее чувство подсказывало ей, что не всё так просто. Её брат жив… Не может быть такого, что человек подстроил свою смерть, а об этом никто не знает. А возможно ли такое, что знают об этом родители? Хотя если бы знали, то наверняка сказали бы? Или им есть что скрывать? Также она не могла понять что может объединять Волан-де-Морта и Хардина. Она пыталась понять его желания и мотивы, но всё никак. Первенец, парень - наследник рода, богатый, хорош собой...что могло заставить его перейти на сторону Волан-де-Морта? Регулус заметив её озадаченный взгляд, пытался прочесть в её глазах ответ, однако заметив его заинтересованный взгляд, она сразу же взяла себя в руки, нацепив маску невозмутимости. Ребята так пробыли еще пару часов и тогда Барти предложил переночевать у него, на что Эван отрицательно кивнул с ухмылкой на лице и Крауч понял в чём дело, Пандора и Ксенофолиус также отправились, но не домой, а прогуляться по ночному Лондону. Ада же также планировала уйти, но Регулус заверил её, что им стоит остаться, ведь у Барти нет сейчас никого, а вот дома есть те, кто спят и чтобы не разбудить и не наделать шума, им стоит переночевать. Девушке не очень понравилась идея, но спорить с ним она не собиралась. Потому Крауч решил провести их в комнату, перед этим сказав, чтобы спальню быстро подготовили для них эльфы. Спальня была просторной, в синих тонах. Сняв туфли, она в миг увалилась на кровать. Регулус лёг рядом, повернувшись к ней, пока Ада смотрела в потолок, в надежде, что всё это скоро закончиться. А также прорабатывая план, как выяснить правду. Слова Барти о том, что Слизрнот может помочь, не выходили из головы. Девушка была б рада отправиться в Хогвартс хоть сейчас, но трансгессировать она не любила, да и в такое время тревожить глупо. Парень же отчетливо видел, что у Поттер на душе что-то происходит, но как бы он не пытался выяснить, она всё также неуклонно отвечала, что всё в порядке и она просто устала. Затем встав и пройдя в ванную, она стянула платье и наклонившись, умылась холодной водой. В один из моментов, за ней оказался Регулус, что рассматривал её, пока она наблюдала за ним в зеркале, но потом повернувшись к нему передом, парень провёл тыльной стороной ладони по лицу девушки, очерчивая её контур лица. — Ты сегодня необычная. - лишь и проговорил парень, рассматривая девушку. — Это плохо? — Не знаю. - ответил он и пожал плечами, теперь глядя уже ей в глаза. — Это ты мне скажи. - уже прошептал ей на ухо парень. Поттер прикрыла глаза, её вдруг одолело желание поцеловать парня, но они в другом доме в гостях, еще и у Крауча. Это останавливоло её, но как только парнь начал отдаляться от её уха, встретившись лицом к лицу, когда их носы почти соприкасались…Она не смогла сдержать себя, как и парень. Подхватив её за талию, он усадил Аду на умывальник, пока та рукой всё сбросила, чтобы ничего не мешало им. Начав целоваться, девушка чувствовала, как тугой узел завязывался внизу живота. Она так хотела его всего, без остатка… Перейдя на шею девушки, парень стал оставлять засосы, которые сопровождались стонами, тихими, но уверенными. Далее он двигался к ложбинке груди, опускаясь всё ниже. Девушка же не стала тратить время и растегивала рубашку, откинув её в сторону, она приступила к змейке на штанах, и парню нравилась нетерпеливость девушки. Потому он решил взять все в свои руки. Вернувшись к шее, он укусил её за мочку уха, отчего она откинула голову назад. Аде безумно нравилось, что он так делает, это действие заставляло всё тело покрыться мурашками. Увидив нужную реакцию, парень вернулся к тому, на чём он окончил. Сняв с неё лиф, а после и нижнюю часть белья, Регулус уверенно вошел в неё. Девушка стонала, но осознав, что они не наложили чары, убирающие звук, Ада заставила себя стиснуть зубы и сомкнуть губы. Заметив это, Регулус сразу же остановился и взглянул на неё. — Нас могут услышать. - ответила она, поняв о чём думает парень. — Я хочу тебя слышать, остальное не важно. - ответил он и заметил смятение на её лице. — Пусть завидуют все. Девушка хотела бы возразить, однако парень провел нежно рукой по спине и поддавшись этому жесту, медленно застонала. Став податливой на каждое его действие, Регулус вернулся к желанному процессу и теперь он себя не сдерживал, желая довести любимую до пика. Как и ожидалось, девушка также не могла себя сдерживать и получая удовольствие, выкрикивала его имя. Теперь её не смущало, кто и что подумает, Регулус прав, пусть все завидуют… Пока у них есть время и они друг у друга, пока их не обременяют никакие войны и беды. А лишь овладевает ими страсть и чувство свободы... Поттер не хотелось думать о том, что будет завтра, которого может и не быть. Она хочет жить моментом, хочет всё сейчас, а потому отдавшись своим чувствам и порывам, вместе с Регулусом, Ада с удовольствием отдаётся этой ночи, поклявшись, что их друг у друга никто не заберёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.