ID работы: 13802693

Пиршество всех грешников

Смешанная
NC-17
Завершён
149
Горячая работа! 129
oolsz соавтор
minkshlb соавтор
Размер:
897 страниц, 187 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 129 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 86. Признание

Настройки текста
Поттер с болью посмотрела на парня и твёрдо решила, что скажет ему правду, и всё равно что будет дальше. Он должен знать, что она сделала, а дальше выбор за ним. И пускай он даже не захочет её больше видеть. — Не думаю, что это вообще возможно, — слизеринец тепло улыбнулся девушке. — Что произошло? — Вчера я решила, что между нами всё кончено, даже не начавшись. Мне было скверно и я совершила ужасную ошибку, за которую ненавидела себя уже спустя минуту. — Поттер запнулась, увидев серьезный взгляд парня. Еще не поздно сказать что-то другое. Например, что она пустила по школе какую-то сплетню о нём. Нет, нужно закончить, раз уж она начала. Регулус не заслуживает быть обманутым, считая её ангелом. — Я переспала с другим парнем. — Ты жалеешь об этом или нет? — тут же спросил осторожно Блэк, хоть и не отпрянул от девушки. Он словно и не дышал, уставившись на Поттер. Мысли об этом были ему также противны, как и то, что Ада решила, что в самом деле ничего для него не значит. — Конечно жалею, — со всей искренностью сказала гриффиндорка. — Я ни на миг не оправдываю себя. Это ужасный поступок, хоть мне и было паршиво. Но я не буду врать, что не ведала, что творю. Я думала лишь о том, что это уберёт мою боль. Но сделало лишь хуже. Регулус, я влюблена лишь в тебя и просто ненавижу себя, что всё испортила этой дуростью. Блэк был зол, но не на Аду, а на обстоятельства, чувствуя пронизывающий укол ревности. Он проницательно посмотрел на девушку и у него не осталось сомнений, что она говорит ему абсолютную правду. Что этот секс для неё не значил ровным счётом ничего. Разве она смогла бы ему врать? Нет, его Ада не была на это способна. Она даже призналась ему во всём, хоть и не знала, что за этим последует. Слизеринец жадно хватался за все возможные причины, почему он может простить Поттер. А точнее, почему он может даже не обижаться на неё. Они не были вместе. Это не измена. Это ничего не значит. Для него ведь тоже ничего не значил секс с местными девушками этим летом? Так вот здесь то же самое. Почти. Да и так-то это произошло из-за него и его тайного плана. Стоило всё же рассказать ей, что он задумал. Быть может, если бы слизеринец был меньше влюблён в эту девушку, его реакция была бы совершенно другой, но сейчас он смог бы оправдать её даже, если бы узнал, что она убила человека. Регулус Блэк был готов быть адвокатом Аделаиды Поттер и защищать её от неё же самой. И никак иначе. — Ничего ты не испортила, — прошептал парень, пытаясь совладать с собственными эмоциями. Ему потребовалось много сил, чтобы заглушить чувство собственничества. Блэк смотрел на девушку и пытался принять факт того, что кто-то другой обладал ею, пускай это и ничего не значило. Хорошо, что Ада хоть не сказала имени того бедолаги. Для него же лучше. Если бы Регулус знал, не гриффиндорке, а именно тому парню досталось бы всё, что он думает по этому поводу. — Испортила, — упрямо проговорила Поттер. Ада не знала, как бы повела себя на месте Регулуса. Лишь идиотом нужно быть, чтобы не понять, что слышать такое из уст любимого человека чертовски больно. — Не испортила, — повторил более настойчиво парень. — Более того, Ада, я всё еще хочу, что бы ты была моей девушкой. Очень сильно хочу. — Регулус, прежде я должна сказать, что парень с которым я переспала... — Мне всё равно, — уверенно заявил Регулус, резко остановив её. Нет, он не выдержит, если узнает имя. Блэк не считал себя агрессивным парнем, но с детства был готов ревностно защищать своё от тех, кто на него посягал. — Кто бы это не был, мне это не интересно. Еще вчера мы не были в отношениях, и ты была вольна делать, что считаешь нужным. А сегодня я прошу тебя стать моей девушкой, потому что я влюблён в тебя. И я доверяю тебе. Если эта случайная связь ничего не значила для тебя, то и для меня тоже. — Хорошо, — сказала на выдохе девушка и тут же поднялась, бросившись обнимать слизеринца. Регулус сказал, что ему всё равно. Он не стал её ненавидеть. Был готов закрыть глаза на вчерашнюю ситуацию и начать всё сначала, словно ничего из этого ужаса не было. Блэк склонился, тоже обняв её, и девушка с абсолютным счастьем прижалась к его груди. Вероятно, если бы Поттер увидела взгляд парня в этот момент, то не была бы так радостна, ведь в глазах можно было прочитать весь спектр его негативных эмоций.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.