ID работы: 13802500

черта

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Шуджи верный. даже слишком, как псина бегает за ней. надеется, что та в свою очередь, будет использовать его всегда. Тетта не такая. все идеально должно идти по ее планам и рано или поздно она выбросит ненужные ей инструменты. маска постоянного безразличия и олицетворения серьезности, и маска постоянного веселья и олицетворения безумства рядом с ней - идеальное комбо. правда первая так точно не считает. его постоянные выебоны стоят уже поперек горла, но она его терпит. нельзя избавляться от, пока что, нужного инструмента. Ханма переступает черту пешки, когда ночью приходит вместе с Кисаки на ее квартиру. очередная потасовка тосвы и еще одной группировки. теперь они наверняка уже бывшие участники и на следующем собрании их выпнут оттуда нахуй. но пока что они об этом не беспокоятся. сейчас татуированный сидит на кровати в маленькой однушки: родители младшей сами предоставили ей квартиру на всякий случай. сама хозяйка квартиры стоит напротив парня, почти прижимаясь к нему, одной рукой сжимая его волосы и заставляя посмотреть на нее, а другой прижимает вату с йодом к рассекшему виску. оставшуюся ночь они провели на той самой кровати. только обрабатывая раны и ссадины одного хуесоса. черту друга Шуджи пересекает когда заваливается в квартиру Кисаки налакавшись чего то крепкого. темноволосый частенько ходил в клуб: то только ради кальянки, то выпить в такой трудный день, то девчонку подцепить. но вспоминает, что у него есть своя девчонка. которая никак не ожидала увидеть его на пороге собственной квартирки. а на утро просыпаются в одной постели. Шуджи лежит на ее как оказалось оголенной груди, а его руки лежат на пояснице девушки. и к сожалению она все помнит. помнит, как он, только переступив порог квартиры, полез целоваться. помнит, как он оставлял засосы на уже не такой, но смуглой коже. помнит, как они уже в постели. ужасно. ужасно стыдно. оставшееся утро Кисаки так и пролежит на собственной кровати вместе с этим придурком. только уже с новым чувством и новыми ощущениями. черту парня он переступил в 23, когда план давно был брошен. они встречаются уже… Тетта и сама не помнит сколько прошло с начала их отношений. сейчас же девушка стоит во власти самой большой организации Токио. Шуджи как всегда ее правая рука. всегда был и всегда будет. но никто из участников организации даже и догадываются, что глава и ее правая рука уже состояли в браке. и вот тогда то план был не нужен. хотя не нужен он был еще с самой первой встречи с этим дегенератом-курильщиком, который жить нормально точно не может. особенно когда есть такая прекрасная жена. а черту мужа темноволосый переступает, когда сидит у включенного монитора ноутбука с девчонкой на руках, которой на вид лет 8 или 9. мужчина сидит на видео-конференциях уже больше недели. даже не смотря на, что Тетта слишком сильно любит свою дочь работу она бросить не может. а вот Шуджи все равно. ему только на собраниях присутствовать и ебальники бить. и именно поэтому сейчас маленькая девчонка сидит на коленях у отца, смотря в монитор и подмечая про себя, что работа с матерью может быть настоящим адом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.