ID работы: 13802432

Мой хореограф

Фемслэш
NC-17
Завершён
197
автор
Quoko бета
Размер:
54 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 84 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утром, голова, слава богу, не болела, не знаю как так, но я была этому несказанно рада. Сегодня у нас тоже есть урок, из-за чего я устало вздохнула, и направилась собираться в зал. Сначала, я захожу в спортзал, чтобы потренироваться самой, а потом иду в студию на танцы. По пути мне показалось, что я увидела знакомую макушку в кафе, возле моего любимого бара. Но не обратила внимание и зашла в зал, кто вообще делает спортзал и бар в одном здании? Тренировка прошла отлично, и я, с прекрасным настроением, направилась в студию, она была недалеко, так что я решила пройтись. У входа, я заметила Шиён и Лису, они стояли немного сбоку, так что здороваться было не обязательно. Лиса стояла и курила, ну теперь понятно откуда у нее такой хриплый голос. Интересно, она так пытается казаться крутой или зачем ей это? На входе меня чуть не сбила Рози, которая извинилась и вышла к той парочке, Лиса сразу выкинула сигарету, но Рози, видимо, заметила этот жест, поэтому начала отчитывать девушку. Та смиренно стояла, с немного наклоненной головой, в знак сожаления, как шкодливый котенок, но, через пару секунд, Шиён вмешалась в тираду и, что-то говоря Рози, взяла ее за плечо, но Лиса ударила ее по руке и спрятала Рози за спиной. Черт, ничего не слышно, но Шиён выглядела напуганной, злой и обиженной, она первая ушла, и толкнула меня в плече, а Лиса мягко держала Рози за плечи и, видимо, спрашивала в порядке ли она. Мило. Надо будет спросить что у них за отношения, а то Джису хоть и та ещё заноза, но я ее очень люблю, так что не хотелось бы, чтобы ей разбили сердце. Я, наконец, решила зайти в здание. Переодеваться мне не нужно было, поэтому, пройдя мимо раздевалки, я направилась прямиком в зал. Рози зашла первая из той троицы, подошла ко мне и поздоровалась, а потом ушла к остальным. Как не странно, ни Шиён, ни Лиса, не опоздали, но были чернее тучи. Так и знала, что к этому все и придёт. Когда я рассматривала Лису, которую обтягивал спортивный костюм, в голове начали всплывать ее образы, которые мне мерещились, пока я спала с другой. Господи, да за что? Мои щеки покрылись румянцем, а в животе начало тянуть. Я отвернулась, не желая дальше фантазировать. Сегодня мы отрабатываем парный танец. Так как одна из девушек заболела, мне придётся ее заменить, блин. Как не странно, Розэ и Лиса были в паре. Они были последними, так что я заметила, как с приближением их очереди, Рози нервничала все больше. У всех танцы снова были на уровне, но ничего особенного, ведь когда они ставили хореографию для соло, она была намного лучше. Сейчас моя очередь, я заранее посмотрела хореографию, которую должна танцевать, так что проблем не будет. В основном, весь танец состоял в наших взаимодействиях, чем-то даже напоминало танец Лисы в клубе с той девушкой. Мы тёрлись друг об друга, блуждали руками. Мне понравилась хореография, я наблюдала в зеркале и выглядело очень даже горячо. Но иногда, мой взгляд встречался с Манобан, которая в прямом смысле, взглядом поедала меня, она изучала каждый сантиметр моего тела с такой жадностью, будто впервые увидела еду за всю жизнь. Я чувствовала, как начинаю возбуждаться от ее взгляда. Она раздевала меня глазами и я чувствовала себя совершенно голой и беззащитной перед ней, Господи, что она со мной творит? Мы закончили и я немного мокрая, села к окну, чтобы хоть немного остыть от такого пристального взгляда брюнетки. Сейчас, наконец-то, очередь Лисы и Рози, последняя уже стояла в середине с красными щеками, интересно, что у них будет за танец? Снова медленная музыка, под которую Лиса медленно шла к Рози, покачивая своими идеальными бедрами, а блондинка стояла с закрытыми глазами. Лиса провела рукой по предплечью Рози и обошла ее, встав сзади. Рози так и не открыла глаза, а песня начала ускоряться. Почти все движения делала Лиса, но это было идеально, как надо, она как бы, была оформлением Рози. Они танцевали страстно, но нежно и медленно, лишь иногда ускоряя свои движения. Я снова завидовала девушке, что оказалась в идеальных руках Лисы. Вот последний элемент, больше похож на начало секса. Я еле сглотнула вязкую слюну, что образовалась во время наблюдения за ними. Господи, как можно быть такой сексуальной? Просто своим танцем она заставляет меня возбуждаться со скоростью света. Я отвела взгляд от хищно улыбающейся Лисы, которая тяжело дышала и блестела в лучах заходящего солнца, из-за нее мне опять придется идти в бар, черт. - Молодцы, но пару движений все же нужно отработать, и Рози, ваш танец довольно откровенный, ты должна быть более раскрепощенной, а Лисе можно немного уменьшить свой пыл. На сегодня думаю все, можете идти, безопасной дороги домой. Я встала и направилась в раздевалку, чтобы принять душ. Он меня немного остудил, я была там минут 30, поэтому, когда я вышла, я никак не могла ожидать то, что кто-то еще не ушел. В зале работала Лиса, отрабатывая каждое движение, доводя его до совершенства, тут уже были другие песни и движения, я стояла и просто откровенно пялилась на нее. Ее короткий спортивный топ меня убьет, он открывает вид на ее живот, с виднеющимся прессом, осиной талией, на ее острые ключицы и плечи, на ее жилистую шею. Я бы ее завалила на этом полу и попросила меня хорошенько оттрахать. Боже, о чем я опять думаю? Она младше меня на 7 лет! Я зашла в зал, так как мне надо его закрыть, но меня опередил звонок ее телефона. Она сразу к нему подбежала. - Прости, прости, я уже выхожу, честно, мне 30 минут, с меня кофе, прости. Она развернулась и на пару секунд выглядела очень смущенной. Но после вернула свое хищное выражение лица. - Вам нравится то, что вы видите? она начала проводить рукой от шеи вниз и достигла резинки шорт, когда я очнулась. - У тебя в середине хореографии слишком резкие движения, они не подходят под музыку, которую ты выбрала, так что нет, не нравится. - Может, тогда покажете, как надо? - она нависла надо мной, прижимая к стене, Господи, как сладко от нее пахнет, ее губы были в пару миллиметрах от моих и я чувствовала запах ее бальзама для губ с персиком. - Не стоит нарушать мое личное пространство и мой рабочий день окончен, я попрошу и тебя покинуть студию, мне ее надо закрыть. - Как скажете, но я готова на многое, чтобы станцевать с вами. - Мне не зачем это делать, хорошего вечера. Я кое-как выбралась из под нее и отошла, жестом показывая ей выйти, она улыбнулась и послушно вышла. Я закрыла студию и направилась в любимый бар, мне надо немного остыть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.