ID работы: 13802410

Keep it a secret

Слэш
G
Завершён
100
автор
Размер:
50 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Оставлю это в секрете

Настройки текста
Примечания:

Падакукири Чанбин ( не рабочая)

Group chat

7 members

Pinned messages @sunshine_in_a_human_form: ой, яйцо! Прелестно!  

Сегодня

@maknae.on.top: прикиньте, мне нуна скидывает сегодня пять одинаково желтых фоток и говорит : « Чаги, выбери пожалуйста, мне для маника». Ну я ей и говорю - желтый. А она сказала, что я невнимательный кретин, тут хоть жертвуй статусом заядлого гетеросексуала и переходи по ту сторону радуги, ей богу. 12:07 pm @excusemenoona2000: ой я не могу. Там небось цвета были типо: детская неожиданность или миньон на отпуске. 12:08 pm @maknae.on.top: а в чем разница?… 12:08 pm @seungmin_inda_building: Джисон, ты что, только что высмеял цвет кожи миньонов. Ребята, завите репортеров. В КЭНСЭЛ ублюдка! 12:08 pm @excusemenoona2000: я азиат, мне можно. Дружественный огонь по своим. 12:09 pm @sunshine_in_a_human_form: Чонин, как ты себя чувствуешь? Серьезно поссорились?:( 12:09 pm @maknae.on.top: ага, прям уж там. Иду сейчас отмаливать грехи с пакетом из Старбакса, не было матчи, которую она пьёт, поэтому я взял зеленый чай с молоком.  12:10pm @am.I.the.drama: лол чел, я бы посоветовал тебе вернуться обратно. КОД КРАСНЫЙ. ГЕТЕРО МУЖИК В ЧАТЕ. 12:11pm @maknae.on.top: всм? Одна фигня, не? Что то трава, что это трава? 12:12 pm @am.I.the.drama: о нет, связь с кораблем утеряна, наш боец был славным малым. Помним. Любим. Чанбин. 12:13 pm @keep.calm.and.love.gym: йооооу, чел. Я прощаю тебе то, что ты вставил моё имя В ФРАЗУ С ТАКИМ КОНТЕКСТОМ, только потому, что это каламбур. 12:18 pm @excusemenoona2000: потому что это камамбер :₽. 12:20 pm @keep.calm.and.love.gym: Джисон, это ноль из десяти. Может если бы ты тренировался в каламбуравладении, а не пикапил одного небезызвестного человека, твои бы навыки вероятно улучшились. 12:32 pm @seungmin_inda_building:  оплата у психолога не прошла, и ты уже который месяц наблюдаешь игры в «кошки- белки», между Джисоном и Минхо. 12:34 pm @keep.calm.and.love.gym: пять очков Сынминкло, за этот прекрасный каламбур. 12:35 pm @seungmin_inda_building: спасибо, профессор. 12:35 pm @excusemenoona2000: прекрасный? О нет ты угараешь чтоли? Как «кошки-белки» могут быть круче, чем камамбер. 12:39 pm @bangbangbang_chan: я не очень-то хочу прерывать веселье, но на правах твоего менеджера должен сообщить, что видео «Как мы обманули интернет, что у меня есть парень», должно выйти до конца месяца, что значит, у тебя, Джисони, есть время в течение этой недели для снятия интро и  аутро с королем кошек. 12:46 pm @seungmin_inda_building:запахло жареным. 12:48 pm @keep.calm.and.love.gym: сорян, я поставил сосисоны в аэрогриль разогреваться. 12:48 pm @am.I.the.drama: НИ СЛОВА ПРО АЭРОГРИЛЬ. 12:50 pm @bangbangbang_chan: Сон, я вижу, что ты прочел смс. Просто банальный игнор не прокатит, мы уже вписали всё в расписание выхода роликов. Насколько я знаю, вы в Диснейлэнде, на пикнике и в контактном зоопарке снимали что-то всё-таки ( а не занимались безбожным флиртом). ПОЭТОМУ, я просто тебя умоляю, 5 минут до и 5 минут после, окэй? 1:15 pm @sunshine_in_a_human_form: Хён, мне кажется нельзя на Джисона сейчас давить, он и так не может разобраться в себе и своих чувствах, а сейчас ещё и это… 1:18 pm @am.I.the.drama: прикиньте лет через 10, когда они уже посадят ребенка, построят дерево и родят дом, их детёныш спросит «Пап и папа, а как Вы познакомились», а Джисон такой: «детка, мы просто друзья, поэтому мы женаты, просто по-дружески». 1:23 pm @seungmin_inda_building: кто им доверит ребенка, такой вопрос? 1:25pm @am.I.the.drama: ЕСЛИ БЫ ЛИКС РАБОТАЛ В СЛУЖБЕ ОПЕКИ, то через 10 лет… 1:28 pm @bangbangbang_chan: Джи? 1:36pm @excusemenoona2000: оккк, до конца недели сделаю :).   С одной стороны Хан и сам прекрасно понимал своими тремя последними функционирующими клетками мозга, что весь этот театр одного актера пора бы и закончить. Однако, в каком направлении дальше двигаться, это уже была задачка со звездочкой. Направо пойдешь - парня найдешь, налево пойдешь - всё потеряешь. И, как бы драматично не звучало, второго он боялся больше, чем пауков ( ну , а как бы вторая часть Гарри Поттера для Джисона - это самый страшный фильм ужасов, настолько он их боялся). Иногда, после длинных пожеланий спокойной ночи всей чите кошачьих, а именно, Ли Минхо, Ли Суни, Ли Дори, Ли Дуни, он подолгу ещё не мог закрыть глаза, придумывая различные варианты развития событий. Что если Минхо не рассматривает его в качестве парня? Что если он вообще представитель бело-серо-черного флага? Несмотря на то, что их связь становилась всё прочнее, а темы для разговоров с самого начала раскрывали, так называемые, струны души, неуверенность и паранойя кумира молодежи росла и прогрессировала.  Чем дальше в лес, тем страшнее потерять дорогого сердцу человека из-за  своих вероятно безответных чувств.   Поэтому, хоть Феликс и твердил, покончить с этим и перейти к конфетно-букетному периоду в ближайшее время, потому что дорама «Минхо  краше цветов» уже уходит на второй сезон, а главные герои ещё не поцеловались.  А Хван вечно болтал о том, что если бы у него в жизни было такое отношение от этого монстра, то был бы он супермен, и, что далеко это не «дружеские» комплименты и прикосновения. Бан, отцовская фигура, Чан говорил, перестать ходить вокруг да около, собрать яйца в кулак и, наконец,  заставить  себя сказать три заветные слова, пока Сынмин, будучи в своем репертуаре, скидывал ему видео с ютуба «Как справиться с отказом». Короче, Хан Джисон - человек простой, со всем этим давлением со стороны своей второй семьи, он принял свое мужественное решение…  Молчать в варежку и наслаждаться, тем что есть. И если вдруг однажды он появится на пороге его квартиры под ручку со своим избранником или избранницей, он не будет плакать, просто выбросится в окно, а в газетах напишут мол вот до чего доводят ваши интернеты и комухтеры, вот ваши идеалы занимаются баджиджампингом из многоэтажек. Почему же Джисон настолько не мог заставить свою натуру грузына покончить с этими испытаниями?  На это есть целых несколько, пусть и сомнительных причин. Во первых, отсутствие какого либо опыта, тем более, когда ты вроде, как альфа самец и сам себе господин, ответственный за принятие решений. Не то, чтобы он был заядлым девственником и отбросом общества, но одно дело, когда это физиологические потребности и подростковый интерес, а другое дело, когда в игру вступает его Величество глупое сердце.  Ну а вторая опасность сильно оказывала влияние на первую: сам характер и натура предмета воздыхания. Будь Минхо хоть немного более понятным и «от мира сего», то было бы самую малость легче.  Вот девушка Чонина спросила его про цвет, он, простой как пять пальцев, сказал желтый. Спроси он Минхо что-то подобное, получил бы 10 шуток, 5 сплетен и 3 истории про котов, но цвет так бы и не узнал. Не то, чтобы он жаловался, это было углом характера Ли, а влюблен он был уже на 360 градусов, однако, в такие моменты хотелось проклинать эту неопределенность.  Он взял меня за руку потому, что его ко мне тянет или потому, что он тактильный человек и близок ко мне. Он хочет меня видеть каждый час своего свободного времени потому, что он видит во мне хорошего друга или потому, что это что-то большее. Он пишет, что скучает потому, что это манера его общения ,или он действительно испытывает такие всепоглощающие чувства.  Короче статус - всё сложно. А благодаря самодиагностированному с помощью статей из гугла  тревожному расстройству, Хан Джисон окончательно потерялся во всех этих хитросплетениях судьбы, и сдался, как трус. Нужно видео про фейковые отношения, которые в голове горе блогера давно переросли в настоящие - будет. Пусть и может отрезать все нити к достижению так горячо желаемого статуса «бойфренда». 

iknowyouknowleeknow

Дори сегодня залез на полку с наградами, и с самого утра устроил бомбардировку снарядами без объявления войны.  5:11am Не могу теперь спать:( 5:12am Какие-то вьетнамские флешбеки. А ты  бессовестный видишь третий сон.  5:12am Перевезу наших детей на недельку к отцу,  тогда посмотрим, кто не будет в пять утра спать, а то ты алименты не платишь, лоток не чистишь. Так и до суда недалеко 5:13am Теперь я голодный… 5:30 am Рота подъем! Мне скучно ! 5:32 am Кстати, мама передала тебе панчаны из кальмара, я тебе принесу , когда ты освободишь мне окошко в расписании 5:40 am

Хён, какого хрена …

5:40 am

И тебе доброго утра, милый 5:42 am

Дори проснулся и выбрал путь насилия.

5:43 am

Да, пожалей меня. Наши дети совсем не слушаются папку. 5:45am

Бедный-бедный Ли Минхо, как же мне поднять тебе настроение, дорогуша.

5:46 am

Думаю простым ужином не обойдется. Я ХОЧУ МЯСА. 5:47 am

Сегодня?

5:47 am

5 вечера, мне пофиг, что там в вашем плотном графике, иначе я за себя не ручаюсь  5:48am

Есссс

5:50 am

Я в инсте рилсы отправил, если не ответишь в течение 5 минут, я буду требовать развода 11:04 am

Так я думал мы уже разведены

11:05 am

Не пререкайся  11:05 am

Хо, тут такое дело короче

14:08 pm

А ну-ка не играй с огнем… Мой желудок уже готов переваривать говядинку… 14:10 pm

Нет, не в это дело. Крис дал нам время до выходных 

14:12 pm

Время на что? Угрозы Кристофера продать тебя фанаткам стали правдой? 14:15 pm

Я про видео 

14:16 pm

Мммм? 14:17 pm

Про фейковые отношения…

14:18 pm

А. 14:20 pm

Можно не сегодня…

14:20 pm

Да нет, чем раньше с этим расправимся, тем лучше:) 14:21 pm

Тогда в 5, а потом мяско?

14:25 pm

Ок, на студии? 14:27 pm

Ес

14:30pm

Пон 14:31 pm Иногда Хану казалось, что его студия - это рай на земле, где он мог запереться от осуждения, непонимания и проблем, чтобы насладиться одиночеством и свободой. Иногда эта же комната была тюремной камерой, которая запирала его, не без помощи его самопровозглашенного начальства, для разбора завалов. Сейчас же белые стены, мягкие диваны и аппаратура, навивала ничего иначе, чем невероятную тоску. Юноше казалось, что всё уже решено, ведь в голове был давно сделан выбор, свет расставлен, камера настроена, все выгнаны, осталось дождаться Минхо  и покончить со всем этим цирком.  Подумаешь умрет в гордом одиночество, что с того. Сам заслужил такой участи, нефиг влюбляться во всяких великолепных танцоров. Аппарат абонента «экскьюзминуна» также был переведен на беззвучный режим, поскольку он умудрился допустить ошибку, кинув в общий чат затравку, что признания никакого не ждите, спектакль окончен, гаснет свет. Ну и там уже пошло поехало «Хён, ты что дурак, даже такое бревно, как я вижу, что Минхо к тебе не ровно дышит», «Хан Джисон перестань психовать и стань настоящим мужчиной», «Собери свои киндер сюрпризы в кулак» и прочее.  Да, дурак и слабак, он и сам знает, может именно, поэтому и не достоин такого человека, как старший. Который, к слову, уже не первую минуты пытается прорвать оборону, и войти наконец в помещение. Молниеносно слетев с дивана, юноша, спотыкаясь, дошёл таки до двери, которая так отчаянно принимала на себя беспощадные удары. Распахнув конструкцию, Хан увидел перед собой самого обыкновенного старшего, в кепке и спортивных штанах, однако, это не мешало сердцу заходиться в жарком танце. Как же он так на него так легко воздействует, загадка Сфинкса. - Ты чего тут кукуешь, заснул чтоли? Я ему и на телефон, и в какао, даже в инстаграм звоню, а меня в игнор. Как так-то? - пробурчал глава кошачьего семейства, пытаясь изобразить недовольство. Главное слово «изобразить», поскольку блестюшки в глазах явно предвещали озорной тон, который был так опытно подменен.  - Задумался о сценарии, хочу поскорей закончить, а то мой желудок начнёт обряд самопоглощения, - наглейшим образом подвирал Хан, попутно желая прикоснуться к телу, развязывающему конверсы напротив. Желание было слишком велико, поэтому, сам не осознавая, Джисон протянул ладонь к растрепанным после часовых тренировок волосам, пригладив локон. Парень снизу же, обратил своё внимание на конечность, попутно показывая глаза-полумесяцы и отсылая в сердце горе-любовника тысячи импульсов.  - А Чан где? Неужели не будет проверять сценарий там, текст? - Не будет никого, только мы. Просто сымпровизируем и всё, - лживо энергичным голосом прошелестел звезда интернета. Сценария может и не было, но план должен быть таков: приветствие , затем ха-ха не ожидали, а это все было подстроено, а затем простите фанатки Минсонов, нам очень жаль. В то время, как шестеренки в черноволосой голове крутились, конверсы все же были одолены, а гость, если его можно таковым назвать, ступал своими носками в виде лапок котиков по когда-то белоснежному ковру, прямиком на тот самый диван. Да, это не первый раз Минхо в этих апартаментах, Сынмин терпеть не мог, когда Джисон приглашал Ли для моральной поддержки, ибо вырезать каждый смех за кадром - смерти подобно. Поэтому, как говорится, «чувствуй себя как дома». - Джисонни, я подумал, мы могли бы типо в самом начале приветствия сыграть пару, а потом через минуту такие «ха, попались», это всё пранк-какашка, или это слишком жестоко? - уверенно выдвинул свою идею старший, попутно комфортно устраиваясь на поверхности. Это предложение завело «Джисонни» в тупик, с одной стороны если он откажется - это будет выглядеть странно, ведь причин нет, но с другой стороны, даже оставлять шанс для воображения, что когда-то он также будет сидеть на этом диванчике и признаваться всем, что вот этот красавчик с тараканами в голове - его парень, подобно средневековой пытке. Прежде чем Джисон успел осознать, что он делает, он уже нажал затвор, попутно придвигаясь к софе все ближе. - Да… да, отлично, я думаю именно это мы и сделаем, можем просто вести себя, как парочка, а Сынмин добавит перебивку и прочее на монтаже, - пытаясь показаться как можно более безмятежным, провозгласил свой вердикт «директор». - Ну тогда, милый, может расскажем ребятам, как мы познакомились, - мгновенно включился в роль Ли, попутно переводя «влюблённый» взгляд на человека напротив. - Помнишь, я тогда приготовил тебе чизкейк. Все ведь знают насколько ты его любишь, а я заядлый читтер, вот и выиграл так легко это сердечко, - не отводя взгляд от ошарашенного младшего продолжил первый. Его актерской игре можно было позавидовать, наверное танцевальные навыки и экспрессивность напрямую связаны с умением играть на камеру. - А уж когда мы впервые взялись за руки, там уж не только ток, но целая электроста…- договорит предложение не вышло, поскольку собеседник, сам того не ожидая, неожиданно оборвал тираду теми самыми заветными словами. - Ты мне нравишься…- взгляд из под бровей Хана был вопрошающим, он также не мог отвести его от этого идеального лица, не переставая, считывать эмоции с исказившегося непониманием рта.  - Ахахах, конечно глупый. Мы же пара… - продолжил Минхо, не совсем осознавая, как ему реагировать на это заявление.  - Ли Минхо, ты мне нравишься, - продолжил отчаянно стоять на своем бывший «трус». Всё верно, он все ещё боялся потерять всё, что у него уже было, но пусть мозг и твердит мыслить рационально, сердцу не прикажешь. Неожиданно именно под его несомненной властью оказался герой этой мелодрамы. Получит он отказ или нет, это уже не важно. Когда невозможно молчать, и когда впервые Джисон так отчаянно нуждался в том, чтобы иметь возможности донести и выложить всё, что у него на душе. - Джисонни, правда…? - вдруг неуверенно начал парень, с неким отчаянием склонив голову вправо, всё ещё пытаясь разобраться в том, что только что было сказано. - Более чем, - поступил уверенный ответ. Однако, последующая фраза уже была менее предсказуема, если вы спросите Хана, конечно.Боже, - Джисон, ты меня напугал, ублюдок. Я думал, что всё не так понял,- пробормотал старший, со слезящимися глазами на бледном лице. В это же время вышеупомянутый, не мог нормально воспринимать информацию, этот ответ, он же похож на… Да? Или нет? Он окончательно запутался. - Это значит, что ты тоже…  - Джисон господи, это значит ты дуб дубом, и если мы прямо сейчас не поцелуемся, а скручу тебе голову, - прозвучало голосом Минхо, с нотками облегчения и неожиданно вернувшегося спокойствия. Пока шестеренки в голове тугодума всё ещё пытались начать активную умственную работу, Ли уже притянул его за белоснежную футболку, попутно зажмуривая ореховые глаза. Да, они поцеловались. Да, Джисон даже глаза не успел закрыть, наслаждаясь видом самого близкого сердцу человека вблизи ( может это кому-то покажется глупым, но именно этот ракурс вдруг стал его самым любимым, поскольку отныне только он имел право на эту «точку зрения»). Да, кажется он успел умереть и ещё раз воскреснуть, пока теплые и влажные от бальзама губы в нежности прикасались к его собственным. И несмотря на все «да», это было вау. И ох и ах и другие междометия, поскольку ошибка 404 всё ещё охватила все мыслительные процессы в его голове. Оторвавшись через менее, чем пять секунд, которые навсегда отпечатаются в сердце обоих, чтобы увидеть последовавшую реакцию, Минхо наткнулся на счастливые глаза, любимую улыбку и расфокусированный от неожиданности взгляд. - Это значит, да, я согласен быть твоим парнем, хоть ты и не спрашивал, - все же пробормотал, с неожиданно нахлестнувшим смущением, танцор. Руки Хана же не теряли время зря, переплетаясь с ладонями на коленях у первого. - Спасибо, я тоже согласен быть твоим парнем, Ли Минхо. - Ты должен был сказать « Ты будешь моим парнем», дурачок, - усмехнулся с кошачим задором старший, уже готовый ответить на очередной поцелуй, приближающегося к нему Джисона. 

Минсоны на все случаи жизни.

Групповой чат

156 участников

@fanofmin: Сегодня Джисон идёт на интервью к Сонхи, думаете будут какие-то инсайды ? @anastas_156: во сколько ? @iseesnow: в 12 часа дня. @anastas_156: неееееет @anastas_156: я с семьей в пригороде, тут интернет медленный, как улитка. Чаты еле грузит, не говоря уже видео… @iseesnow: не парься, мы постараемся пересказать @anastas_156: вы лучшие! Фанаты Джисона самая лучшая фанбаза. Докажите мне обратное ! @i_love_J: я не буду смотреть, люблю Джисона, но как-то грустно становится от того, что вероятнее всего Минсонов на самом деле никогда не существовало.   @anastas_156: поч? @i_love_J: какой-то период времени я была уверена, что они действительно пара, тем более, когда люди из Джитим спойлерили выход какого-то разносного видео , мы все дружно предположили, что оно будет посвящено их отношениям, но ни видео, ни каких-либо зацепок и пруфов нет давно уже. @your_haney: дадад, помню как они одно время то один в Диснейленде, то другой через неделю запостит, то один купит, то другой что-то купит. Сейчас вообще ничего такого нет, как отрезало. @anastas_156: может поссорились просто… @jisusung: кому-нибудь нужны толстовки из осеннего мерча? Делаю пересылку недорого. @lovelyandminhopeful: 3 минуты осталось! @mforminho: не понимаю почему все так возбуждены, я тоже думаю, что наш корабль тонет уже как полгода. @anastas_156: началось? @jjmmloveyou: да, только что! @lovelyandminhopeful: ОМГ! джисон такой красивый, я в шоках @iseesnow: ЙОУ ЕСТЬ ТАЙМКОД «Отношения» @anastas_156: ВТФ? Шутите? @iseesnow:так не перебиваем счас. @iseesnow: ведущий спрашивает, что же насчет горячего топика. @iseesnow: Джисон говорит, что он сам горячий топик ЛОЛ, какой же дорк. @anastas_158: обожаю его  @iseesnow: ведущий говорит, что удивлён, что он убрал из стоп-тем, тему про пейринги, ОМГГГГГГГГ ЧТОООО @iseesnow: типо он спрашивает ибо это больше не запретный топик @iseesnow: ДЖИСОН УЛЫБАЕТСЯ КАК ТО СТРАННО КОД КРАСНЫЙ @iseesnow: ГОВОРИТ ЧТО ЕСЛИ ТАК, ТО СПРАШИВАЕТЕ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ СПРОСИТЬ ОММИМММММГ ЗНАЧИТ ЛИ ЭТО @iseesnow: АДАНОМААМЛЛТР ЧТО ПРОИСХОДИТ @anastas_156: это пранк какой-то? @jjmmloveyou: ущипните меня ЧТО ЭТО ЗА ПЗРОДЬТщвщслл @mforminho: ЭТО ПРАВДА @iseesnow:ОН СПРОСИЛ ЗНАЧИТ ЛИ ЭТО ЧТО МЫ ВСЕ ДУМАЕМ?!,?;?:??:? @iseesnow: ДЖИСОН ЗАСРАНЕЦ ЛЫБИТСЯ  @iseesnow: ИНТЕРВЬЮЕР ГОВОРИТ ЧТО СПРАШИВАЕТ ПРЯМО ПРАВДА ЛИ ОН ВСТРЕЧАЕТСЯ С ЛИ МИНХО ВТФ  @mforminho: КАКАЯ МИНУТА???? @iseesnow:венпощеврдьтпр @i_love_J: кншаропсполооооо ВТФ @anastas_156: ЧТО ТАМ?????  @anastas_156:не молчииите пж @iseesnow: он сказал «оставлю это в секрете», но поднял телефон, где под чехлом поларойд с Минхо.

HAPPY END

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.